본문

[잡담] 처음으로 PS4 구매했는데..

일시 추천 조회 1071 댓글수 16

BEST
이런 말은 무시하시면 됩니다
시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.19 18:24
BEST
안 맞는 사람보다 맞는 사람이 많으니깐 고티를 받은겁니다 제가 만약 위에 있는 게임은 위쳐 말고 다 별로라고 하면 게임 뭐 삽니까? 사지 말면 되는 겁니까 괜히 초치지 마세요
시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.20 22:10

시작은 툼레이더 리부트 언차티드4 호라이즌 고티에디션 블러드본 페르소나5 용과같이제로 한글판(추천) 바이오하자드7

커피살스좋아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.17 10:44
커피살스좋아

번외 파판15가 있읍니당~!ㅋ

커피살스좋아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.17 10:47
커피살스좋아

블러드본은 추천 많이들 하시던데 꼭 해봐야겠네요 제가 판타지에 성장하면서 돌아다니는거 좋아하는데 혹시 추천해주실 만한 타이틀 있을까요?? pc로는 스카이림 재밌게 하다왔습니다

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.17 10:52
루리웹-0669380954

-판타지에 성장하는 타이틀 목록- 드래곤즈도그마 ps4완전판 파판15 이블위딘2 슬리핑독스 호라이즌 고티에디션 쉐도우 오브 더 모르도르1, 2

커피살스좋아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.17 11:00
커피살스좋아

하나하나 다 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 그런데 혹시 GOTY는 어떤점이 다르나요??

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.17 14:38

고티에디션은 고티받기 이전에 추가 dlc게임들을 합친것과 고티에디션 특유의 보너스 아이템이 추가됩니다 결론은 , 평균30%의 추가 볼륨과 10%내에 아이템 증정이 있습니다 저는 소유욕으로 고티에디션을 패키지로 재구입하곤 했었습니다^^ 완전판의 메리트랄까^^ㅋㅋ

커피살스좋아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.17 19:03
커피살스좋아

이왕 살거면 에디션으로 사야져 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 닉네임도 굿굿

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.18 10:52

저도 산지 한달좀 넘었는데 중세 판타지 오픈월드로 위쳐3에 빠져있네요!

에이드컬렉션 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.17 13:37
에이드컬렉션

헐 방금 그리핀잡는거 보고왔는데 완전 재밌어 보이네요 꼭 살게요 감사합니다!

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.17 14:47

위쳐3 쉐도우 오브 더 모르도르 다크소울3 블러드본 우선 요정도 사야겠네요 두분 다 감사드려요!

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.17 15:11

위쳐3 어크오리진은 피하세여 호불호가 엄청강합니다. 대작이라했는데 저한테는 망작수준입니다

루리웹-1813408396 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.17 17:06
루리웹-1813408396

켁 위쳐3 잼나보이든데.. 어떤점떄문인가여

루리웹-0669380954 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.18 10:51
BEST

이런 말은 무시하시면 됩니다

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.19 18:24
시즈!

저도 위처3는 안맞았어요 되게 스토리위주의 게임이라 소설읽는 느낌? 이였어요 볼륨도 워낙 방대하고

mino9220 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.20 22:00
BEST
mino9220

안 맞는 사람보다 맞는 사람이 많으니깐 고티를 받은겁니다 제가 만약 위에 있는 게임은 위쳐 말고 다 별로라고 하면 게임 뭐 삽니까? 사지 말면 되는 겁니까 괜히 초치지 마세요

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.20 22:10

헐 위쳐3를 피하라니요? ㅋㅋ 그거 대박겜인데?? PC판이 젤 좋지만 안해보셨다면 당연히 해보셔야 합니다. 위쳐가 얼마나 재미있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Play Free | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.01.23 18:27
위로가기
브라독 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.16
레고 대장 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.16
오봉산 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.15
라핑엔드밀 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.11
shiro1016 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.11
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.09
리리0440 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.04.07
zip-coo | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.04
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.03
플스맨84 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.03
Kinoco Games | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8740393931 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.03.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.03.30
이시덕 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.03.29
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.29
리뷰엔젤 | 추천 5 | 조회 4718 | 날짜 2024.03.26
크리스랑가자 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.23
루이비란 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.22
집게이머 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8031309172 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.21
마나미니 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.20
별을모아 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.03.20
make50 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.19
루리웹-5787609178 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.03.17
Kokokk | 추천 5 | 조회 3671 | 날짜 2024.03.16
밝달가람 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST