본문

[잡담] 플친카페 노래나무 네가 뭔데 내가 타 카페 가입하든 말든 ... 강퇴사유인가???

일시 추천 조회 5913 댓글수 12

BEST
갈때까지 간 모습. 인간이 얼마나 저열해질 수 있는지 보여주는 사건이네요. 카페 운영해서 얼마나 버는지는 몰라도 참 한심합니다.
사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.24 19:19
BEST
다른 카페 가입하는 것까지 허락맡고 해야하나? 와... 무슨 저런 카페가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.24 19:21
BEST

친구가 무통보 강퇴 당해서 (펠파인 <<<< 제 아이디 입니다.) 글 쓰고 댓글 몇개 달았더니. 강퇴 당했네요. 뭐 강퇴 당할줄 알고 쓰긴 했는데.. 사유가 참 잼있네요.
루리웹-5719883110 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 18.04.24 19:30
BEST
ㅋㅋㅋ 미친듯
감사장 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.24 19:07
BEST
어제 사건 모르는 분이 "오늘 무슨 일 있었어요?"하고 물어보는 게시물 3분컷 삭제.. 그 뒤에 그 분이 "제 글 왜 삭제에요??"했는데 1분컷 글삭 글쓴이 강퇴.. 강퇴사유:분란 조장
starliker | (IP보기클릭)96.30.***.*** | 18.04.24 19:11
BEST

ㅋㅋㅋ 미친듯

감사장 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.24 19:07
BEST 감사장

어제 사건 모르는 분이 "오늘 무슨 일 있었어요?"하고 물어보는 게시물 3분컷 삭제.. 그 뒤에 그 분이 "제 글 왜 삭제에요??"했는데 1분컷 글삭 글쓴이 강퇴.. 강퇴사유:분란 조장

starliker | (IP보기클릭)96.30.***.*** | 18.04.24 19:11

이건 진짜.... 와... 갈때까지 간듯하네요...

순진한악당 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.24 19:16
BEST

갈때까지 간 모습. 인간이 얼마나 저열해질 수 있는지 보여주는 사건이네요. 카페 운영해서 얼마나 버는지는 몰라도 참 한심합니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.24 19:19

진짜 실시간으로 미쳐날뛰고있음

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.24 19:19
BEST

다른 카페 가입하는 것까지 허락맡고 해야하나? 와... 무슨 저런 카페가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.24 19:21
BEST

친구가 무통보 강퇴 당해서 (펠파인 <<<< 제 아이디 입니다.) 글 쓰고 댓글 몇개 달았더니. 강퇴 당했네요. 뭐 강퇴 당할줄 알고 쓰긴 했는데.. 사유가 참 잼있네요.

루리웹-5719883110 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 18.04.24 19:30

초창기 멤버도 아니고 중간에 양도 받아서 양아치처럼 운영하네요 ㅋㅋㅋ

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.25 00:10

네이버 신고하세요. 더이상 저런 양아치는 운영자로 두면 수치입니다.

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.25 07:39

네이버 카페신고도 되나요?? 이건 너무하네요ㅜ

루리웹-37272334 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.25 08:21

ㅋㅋㅋ 처 도랐네요 ㅋㅋㅋ 웃음만 나옴

워농이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 13:12

이젠 정말 슬슬 도를 지나치네요... 네이버에 신고해서 이 카페 블라인드 처리 시킬 방법 없나요? 심각하네요 이젠

루리웹-8843474435 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 16:50
위로가기
오봉산 | 추천 5 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.25
피쟈맛치즈 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.25
짱구네강아지 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.24
zip-coo | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.21
플스맨84 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7124423241 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.18
브라독 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.16
레고 대장 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.16
오봉산 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.15
라핑엔드밀 | 추천 3 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.11
shiro1016 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.11
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.09
리리0440 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.04.07
플스맨84 | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.03
Kinoco Games | 추천 2 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8740393931 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.03.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.03.30
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.29
리뷰엔젤 | 추천 5 | 조회 5110 | 날짜 2024.03.26
크리스랑가자 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.03.23
루이비란 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.22
집게이머 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8031309172 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.03.21
마나미니 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.03.20
별을모아 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST