본문

[잡담] 루리웹의 일베화 입니다.ㅜㅜ

일시 추천 조회 5181 댓글수 15

BEST
정상인이면 운영자 갑질에 반발느껴야 정상 저 놈들은 개돼지근성에 찌들어서 눈치밥만 먹고사니. 비정상적인 사고방식을 가질 수 밖에 이해하는 수 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ
누커 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.04.25 17:36
BEST
무서운 분들 정말 많군요..
아르닐 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.04.25 14:11
BEST
카페 내에서 다 해결되고 끝난 일을 외부에서 트집잡고 없는 사실을 왜곡해서 지어낸다는 글도 보이더군요 ㅡㅡ 처음에 문제를 일으킨 스탭은 강등시키고 활정까지 시켰는데 머가 문제냐고 하는 사람들도 있네요 일반회원이면 조용히 넘어갈 일을 스탭이라 활정이라는 강한 징계를 내렸다는 글도 보이네요 결과만 보지말고 그 과정에 일어난 잡음은 전혀 공감하지 못하나 봅니다 ㅎㅎ;; 초반에 2,3번 댓글 달다가 너도나도 제 이야기를 내면 시끄러울까봐 조용히 지켜봤는데 더이상 지켜보는것도 곤욕이라 그냥 추종자 집단은 포기하고 카페 탈퇴했습니다;;
크리오스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.04.25 17:26
BEST
감히 22만명밖에안되는 카페따위가 루리웹을 무시하다니.. 제정신이 아니군요.
피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.04.25 18:21
BEST
크으으 만물일베설
따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.25 22:21
BEST

무서운 분들 정말 많군요..

아르닐 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.04.25 14:11
BEST

카페 내에서 다 해결되고 끝난 일을 외부에서 트집잡고 없는 사실을 왜곡해서 지어낸다는 글도 보이더군요 ㅡㅡ 처음에 문제를 일으킨 스탭은 강등시키고 활정까지 시켰는데 머가 문제냐고 하는 사람들도 있네요 일반회원이면 조용히 넘어갈 일을 스탭이라 활정이라는 강한 징계를 내렸다는 글도 보이네요 결과만 보지말고 그 과정에 일어난 잡음은 전혀 공감하지 못하나 봅니다 ㅎㅎ;; 초반에 2,3번 댓글 달다가 너도나도 제 이야기를 내면 시끄러울까봐 조용히 지켜봤는데 더이상 지켜보는것도 곤욕이라 그냥 추종자 집단은 포기하고 카페 탈퇴했습니다;;

크리오스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.04.25 17:26
BEST

정상인이면 운영자 갑질에 반발느껴야 정상 저 놈들은 개돼지근성에 찌들어서 눈치밥만 먹고사니. 비정상적인 사고방식을 가질 수 밖에 이해하는 수 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ

누커 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.04.25 17:36

하필 십상시가 한국에서 환생을 하다니...

나이뜸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 17:52
BEST

감히 22만명밖에안되는 카페따위가 루리웹을 무시하다니.. 제정신이 아니군요.

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.04.25 18:21

저 역시 루리웹의 극성적인 댓글들을 좋아하진 않지만, 그렇다고 여기가 일베같은 곳과 비교되긴 어폐가 있는데요. 저런식으로 상대를 평가절하함으로 상대적인 자기만족이나 합리화를 하려는거겠죠. 그냥 냅두세요.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.25 20:54

ㅎㅎ 본인의 운영자의 개(?)가 되고 싶나 봅니다.

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.25 21:21

운영진만 ㅂㅅ들이고 일반회원들은 정상인들만 있는줄 알았더만 세뇌가 된건지 똥꼬 페로페로하는 ㅁㅊ놈들도 몇몇 보이네요

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 21:52
BEST

크으으 만물일베설

따분한석상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.25 22:21

ㅎㅎ 저런 사람들은 주변사람들도 맘에 안 들면 다 일베라고 할 듯...아마 본인이 일베에 워낙 친숙해서 본인처럼 일베로만 보이는 게 아닐까요? 속으로 뜨끔할지도...ㅎㅎ

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.26 10:23

카페가 조용하니 진짜 일베를 안봐서 저럼ㅋㅋㅋ 으이구

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.26 20:46

ㅋㅋ지들이 안하면 다 일베지

-9868- | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.04.27 01:53

일베 눈에는 일베 밖에 안보이죠

삐까빤츄 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.08 15:46

근데 솔직히 루리에 일베같은 인간들 있긴하던데요. 대부분이 일베라는건 절대로 아닙니다 그러한 인간들이 좀 보여서말이죠 .

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.07.22 17:55

진보고 보수고 떠나서...게임하는데....구태여 그렇게 깊게 생각할 필요있나요?? 루리웹이 일베라니...일베 혐오하는 저로써는 개눈에 개밖에 안보이는 처사로밖에;;;

나는야외계인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.10.11 17:17
위로가기
오봉산 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:46
피쟈맛치즈 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:21
짱구네강아지 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.24
zip-coo | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.21
플스맨84 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7124423241 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.18
브라독 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.16
레고 대장 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.16
오봉산 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.15
라핑엔드밀 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.11
shiro1016 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.11
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.09
리리0440 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.04.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.03
플스맨84 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.03
Kinoco Games | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8740393931 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.03.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.30
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.03.29
리뷰엔젤 | 추천 5 | 조회 4929 | 날짜 2024.03.26
크리스랑가자 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.03.23
루이비란 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.22
집게이머 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8031309172 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.03.21
마나미니 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST