본문

[잡담] 그카페의 운영진보다 더 나쁜 회원

일시 추천 조회 4509 댓글수 14

BEST
현실에서 얼마나 보잘 것 없는 인생이길래. 저 조그마한 카페에서라도 감투를 갖고 싶을까 ㅋㅋ
로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.01 12:02
BEST
콜x저건 전부터 걍xx임
심심해서접속중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.30 10:19
BEST
동의합니다. x린 저건 전부터 걍xx임.
루리웹-0880132819 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.01 13:07
BEST
극혐 쓰리톱 ㅋㅋㅋㅋ
탈세나라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.30 21:09
BEST
콜X 저한테 예의없게 댓글남겨서 제가 반박했더니 신고했는데 저 제재 안 당해서 자기 댓삭하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튐 .ㅋㅋㅋㅋ...알고보니 저 까페 고인물 ......
겜쑤니 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.05.04 13:47

정신 차릴 수 있을정도의 인지능력이 안되니까 저러고 있는겁니다. 박사모가 괜히 나온게 아니죠

YeomJae | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.04.30 09:55
BEST

콜x저건 전부터 걍xx임

심심해서접속중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.30 10:19
BEST
심심해서접속중

동의합니다. x린 저건 전부터 걍xx임.

루리웹-0880132819 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.01 13:07

구지 저 카페를 가려는 이유를 모르겟네요 ㅋㅋ

v뿅뿅v | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.04.30 18:02
BEST

극혐 쓰리톱 ㅋㅋㅋㅋ

탈세나라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.30 21:09
BEST

현실에서 얼마나 보잘 것 없는 인생이길래. 저 조그마한 카페에서라도 감투를 갖고 싶을까 ㅋㅋ

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.01 12:02

콜x 진짜 매번 보이는 모습보면 얼마나 구질구질한지... 많이 안쓰럽습니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.02 15:01

그러기엔 루리웹 겜게시판은 더심한거같은뎅..

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.05.02 21:37
령 제로

ㅋㅋ누가 누굴까는건지..

@응디@ | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.05.02 22:06
BEST

콜X 저한테 예의없게 댓글남겨서 제가 반박했더니 신고했는데 저 제재 안 당해서 자기 댓삭하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튐 .ㅋㅋㅋㅋ...알고보니 저 까페 고인물 ......

겜쑤니 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.05.04 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 원래 ㅂㅅ 집합소인데..ㅋㅋㅋㅋ 2016년에 가입했다가 스탭이 조또 황당한 갑질하길래 그 새키 엿 먹이고 시원하게 강퇴 당했는데(엿 먹이면 강퇴시킬거라고 예상함) 뒤도 안 돌아봄.. ㅂㅅ 집합소 탈출이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 새키들 아직도 그러고 있나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태초미녀 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.08.09 21:30
모태초미녀

뿅뿅 == 병읍신읍새읍끼읍들

모태초미녀 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.08.09 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실

루리웹-8293259118 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 12:43

↗목질의 폐혜

루리웹-8293259118 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 12:44
위로가기
오봉산 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.04.25
피쟈맛치즈 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.25
짱구네강아지 | 추천 4 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.24
zip-coo | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21
플스맨84 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7124423241 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.18
브라독 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.16
레고 대장 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.16
오봉산 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.15
라핑엔드밀 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
shiro1016 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.11
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.09
리리0440 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.04.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.03
플스맨84 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.03
Kinoco Games | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8740393931 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.03.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.30
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.03.29
리뷰엔젤 | 추천 5 | 조회 5048 | 날짜 2024.03.26
크리스랑가자 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.03.23
루이비란 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.03.22
집게이머 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8031309172 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.03.21
마나미니 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST