본문

[생활용품] [아마존] 파나소닉 면도기 ES-LV95 최상위모델 (149불+9.77불 직배)

일시 추천 조회 28774 댓글수 54

BEST
일반적인 습식 면도기에는 못따라가는게 현실일겁니다. 다만 쓰임세는 여러 용도가 있을겁니다. 습식은 아침이나 여유로울때 편하게 쓸수있지 그 이외엔 쓰기 어려운게 현실이니까요. 저 같이 아침에 깎았는데 점심 먹고나면 씨커매지는 사람들은 이래저래 필요한거니까요. 남들 보기엔 비슷해도 내가 만족할수 있다면 그게 최고의 전기 면도기겠죠.
섹가 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.11.25 02:12
BEST
서로의 국내 판매 가격를 고려해봤을 때, 브라운 50달러 할인쿠폰 적용해서 140달러 대에 구매하셨다면 그게 더 핫딜인 거 같습니다.
김해바다곰 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 23:26
BEST
저도 며칠전 핫딜에 올려주신거 보고 바로 직구했습니다. 아직 배송중이고요. 그런데 파라소닉 사이트도 들어가보고 하니깐 이 제품이 최상위는 아니더군요. 이 제품 (ES-LV95) < 다음 신형 < (ES-LV9A) < 가장 신형 (ES-LV9C) 이렇게 나와있고 헤드 부분이 조금씩 차이가 나더군요.
강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.24 23:44
BEST
심판자z님 말씀대로 2년정도면 됩니다. 제가 수염이 약간 박찬호급(?)인데 2년정도는 수염이 잘 깎였어요.
공허의 유정연♡ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.25 07:36
BEST
브라운이나 파나소닉이나 둘다 좋은데 아쉬운점은 둘다 저 망이 좀 약하더라구요 망이 찢어져서 다친적이 몇번 있는데 저만 그런건지 망가격도 꽤 비싸고
Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.25 08:59

면도기 하나 사긴 사야하는데..이거쓰시는분 이거방수되나요?

아사미유마짜 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.11.24 23:16
아사미유마짜

상품설명이 샤워중 사용된다고 써있더라구요

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 23:18
아사미유마짜

됩니다. 제가 써본 면도기 중에서 최고입니다.

maiciel | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.24 23:18

Temporarily out of stock 이거 품절아닌가요?

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.24 23:18
루리웹-7669017977

일시 품절이죠. 입고 될 가능성이 있으니 백오더 들어갑니다.

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.25 00:04

브라운이랑 이거랑 결국 뭔가 더 핫딜이였나요?

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 23:24
BEST
메타모옹

서로의 국내 판매 가격를 고려해봤을 때, 브라운 50달러 할인쿠폰 적용해서 140달러 대에 구매하셨다면 그게 더 핫딜인 거 같습니다.

김해바다곰 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 23:26

품절이네용

김해바다곰 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 23:25

얼마전에 세척기 없는 제품 싸게 풀려서 사용중입니다. 그 전에는 날면도기만 사용했는데 거의 비슷하게 되더군요. 그런데 한번에 깔끔하게는 안되서 여러번 사용하니 오히려 상처가 더 나는것 같은..여튼 제품은 확실히 좋습니다.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.24 23:26
sayflow

절삭력이 좋으면 오히려 상처가?!...

메타모옹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 23:27

며칠전에 동일 제품 올라온거랑 같은듯한데 벌써 품절인가 보군요.

차세대 유저 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.24 23:28

면도기 바꿀 때라서 구입 했네요 직배돼서 편하게 구매하네요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.24 23:28

다시 들어왔네요;

김해바다곰 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 23:37

저번에 본체만 99달러에 풀렸을때 사서 쓰는중인데 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

stdiviner | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.24 23:38
BEST

저도 며칠전 핫딜에 올려주신거 보고 바로 직구했습니다. 아직 배송중이고요. 그런데 파라소닉 사이트도 들어가보고 하니깐 이 제품이 최상위는 아니더군요. 이 제품 (ES-LV95) < 다음 신형 < (ES-LV9A) < 가장 신형 (ES-LV9C) 이렇게 나와있고 헤드 부분이 조금씩 차이가 나더군요.

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.24 23:44
강운랑

발매된지는 3년 정도 지났을 겁니다. 그래도 발매 당시부터 상위 라인라 기본포텐이 있어서 지금도 면도성능은 꽤나 좋을겁니다.

S.O.B | (IP보기클릭)115.36.***.*** | 17.11.24 23:49
강운랑

lv9c 모델은 정말 완전 신형이네요; 11월에 나온... 무려 69만원대네요.

김해바다곰 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.24 23:52
S.O.B

네 파나소닉은 아직 못써봤는데 이번 기회에 가성비 좋게 잘 산거 같아 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.24 23:58
김해바다곰

네 최신형은 헤드 무빙이 더 자유롭게 되는거 같습니다. LV9A는 LV95랑 헤드 망 부분만 다른거 같아 LV9A 사용하다 교체시기오면 LA95 헤드 망으로 교체 해볼까합니다.

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.25 00:01
강운랑

망 호환성이 좋드라구요. 9A모델 망이 골드바 같은게 달려있는 신기한 제품인데, 구형모델인 lv81에도 호환이 된다그래서 구매해볼까 고민 중입니다

Grooov | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.25 13:30

이거 제가 지금 쓰고 있는데 진짜 강추합니다 현존 최고 면도기이면 습식 면도의 80%정도 도달했다고 생각합니다

깡다구 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.11.25 00:20
루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.25 00:23

149와 154의 차이는 뭔가요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.25 00:24
루리웹닉네임

154가 세정킷 없이 면도기 본체만 파는 모델 같은데.. 얘가 할인이 안들어가니 오히려 세정킷 모델이 더 싸진듯요;;

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.25 01:07
月山明博

흐음,, 일단 품절상태인거같긴한데 주문했거든요? 그러면 정상 구매가능한걸까요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.25 15:54
루리웹닉네임

추후 입고 예정이라면서 주문은 받고 있는데 돈 안빼가는거 보니 좀 걸릴 수도 있겠네요..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.25 16:03

질레트 프로글라이드 쓰고 있는데 아무래도 전자면도기는 일반 면도기에는 못 미치겠죠...?

hide™ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.11.25 00:31
hide™

날면도기 전기면도기 다쓰는게 좋아요. 주말에 집에 있거나할때는 전기면도기 중요한 자리에 깔끔하게 보일때는 날면도기 전기면도기 아무리 좋아도 날면도기의 깔끔함은 없으니깐 그냥 일단 제일 저렴한거 맛보기로 사용 권해드려요.

마파러브 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.25 01:21
마파러브

답변 감사합니다

hide™ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.11.25 01:23
BEST
hide™

일반적인 습식 면도기에는 못따라가는게 현실일겁니다. 다만 쓰임세는 여러 용도가 있을겁니다. 습식은 아침이나 여유로울때 편하게 쓸수있지 그 이외엔 쓰기 어려운게 현실이니까요. 저 같이 아침에 깎았는데 점심 먹고나면 씨커매지는 사람들은 이래저래 필요한거니까요. 남들 보기엔 비슷해도 내가 만족할수 있다면 그게 최고의 전기 면도기겠죠.

섹가 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.11.25 02:12
hide™

두개 같이 쓰면 더 좋아요 귀찮고 간편하게 제법 잘 잘려서 상위모델은 진짜 모임있고 이럴때 깔끔하게 할땐 날면도 이런식으로 근데 전기면도기도 습식으로 하면 거의 날면도 같아요 요즘은

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.11.25 03:02

개인적으로 LV 9시리즈 정도면 거의 날면도기 수준이라고 생각 될 정도입니다. 제가 가장 처음 나왔던 90을 날하고 망 교체하면써 5년째 쓰고 있는데 효과 좋아요.

공허의 유정연♡ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.25 02:03
공허의 유정연♡

잘몰라서 그러는데 망교체 주기랑 세정액 교체 주기좀 알수있을까요?

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.25 02:08
고로숭나무

망은 2년정도고 세정액은 만들면 되요 에탄올 + 에센셜 오일

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.11.25 03:03
심판자z

생각보다 망이 오래가네요?? 알려주셔서 고맙습니다

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.25 04:00
BEST
고로숭나무

심판자z님 말씀대로 2년정도면 됩니다. 제가 수염이 약간 박찬호급(?)인데 2년정도는 수염이 잘 깎였어요.

공허의 유정연♡ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.25 07:36

덕분에 하나 구입했습니다. 감사합니다^^

Muni무니 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.11.25 02:33

세척기 없는거 99불로 할인 되네요..질렀습니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.11.25 05:53
BEST

브라운이나 파나소닉이나 둘다 좋은데 아쉬운점은 둘다 저 망이 좀 약하더라구요 망이 찢어져서 다친적이 몇번 있는데 저만 그런건지 망가격도 꽤 비싸고

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.25 08:59

아 필립스랑 브라운꺼 이미 쓰고있는데 또 사고싶다.. 면도기 수집욕구가..ㄷㄷ 직구하신분 대략 총금액이 어느정도 드셨나요?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.25 09:07
아이아이캡틴

전 177000원 정도 들었네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.11.25 20:16

와...이거 예전에 사고 싶었는데

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.25 14:37

직구를 잘안해봐서 그러는데 이게 배송비 포함하면 얼마인가요?

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.25 15:17

면도기같은것도 배송비 10만원씩붙고그러나요? 직구대행해주는데보니까 비싸던데;

[골든벨]GOLD82 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.25 15:27

배송대행사 이용해서 구매했는데요 배송대행사에 비용은 얼마정도 지불해야하는거지요? 그리고 아마존 내에서 shipping 고르는거에서 free인 아마존 프라임인가 그거로 했는데 그러면 따로 비용이 안드는건가요???

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.25 15:55
루리웹닉네임

얘는 직배 가능이라 굳이 배대지 안쓰셔도 될 것 같은데요.. free 그건 미국내 한정이고 한국으로 배송비는 9.77불 뜹니다.. 굳이 배대지로 쓰신다면 배송대행비는 현지 배송대행사 도착시 무게 부피 등으로 산정해서 알려주겠죠

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.25 16:01
루리웹닉네임

아하 직배 가능이면 배대지를 안써도 되는군요 뭐 세금같은것도 면세라고 해서 무조건 배대지를 써야되는줄 알았습니다. 어쨋든 비슷하라꺼고... 품절이라 입고가 되느냐가 문제겠네요.. 감사합니다.

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.25 22:11
루리웹닉네임

아마존 프라임은 1개월 무료체험이고 1개월 후에 1년 100$가까이 가져갑니다 인터넷 찾아봐서 자동 결재 해제 하세요

kn | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.26 20:50
kn

헐........큰일날뻔했네 감사합니다요

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.26 21:53

오늘 와서 써봤는데 최고라는 수식어가 안 아까움 ㅋㅋ

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.25 22:41
루미네즈

결제했는데 카드버노입력했거든요 근데 결제문자가 안날라오는데 제대로된건가요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.26 21:53
루리웹닉네임

홈페이지에서 결제완료된거면 완료된겁니다 저도 문자 못 받았고 돈도 안 빠져서 나갔는데 시간 지나니 돈 빠져나가더군요

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.26 22:03

이거 쓰는데 정말 강력추천입니다 본문에도 나와있듯이 절삭력은 파나소닉이 최고구요. 가격 정말 좋게 풀렸네요

Casval | (IP보기클릭)185.163.***.*** | 17.11.26 02:11

세븐존 배대지에 받는곳 해놓고 11/29일날 도착했다는데 아직도 세븐존에서 확인이 안되는건 무슨경우죠? 고객센터도 확인만 해보겠다하고 전화도 미국이고 아...짜증

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.06 14:05
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 7 | 조회 18081 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 9 | 조회 20142 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 9 | 조회 7159 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 5759 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 85 | 조회 11103 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5328 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 17346 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 31 | 조회 20987 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 12066 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11369 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14834 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11506 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19411 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13638 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11460 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14677 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9890 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 46355 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21273 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17800 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 20077 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 18207 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12895 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10334 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12906 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19134 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST