본문

[상품권] [메가박스] 쥬라기 월드 : 폴른킹덤 1+1 메가찬스 티켓

일시 추천 조회 12387 댓글수 17

BEST
음..구매했다가..생각해보니 나랑 같이볼 공룡조아하는사람 없잖아? ㅠㅠ 하고 취소.. 개봉하면 혼자서 그냥 할인카드써서 6500원에 보도록하겠슴다 ㅠㅠ
라피스 라즐리 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.23 12:12
BEST
앗 제가 취소한거 구하신듯 ㅎㅎ
xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 12:33
BEST
감사합니다. 잘볼께요 ^^ 사실 쥬라기 보다 한솔로가 더 보고 싶었는데
Undying Sorrow | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.05.23 13:09
BEST
별 말씀을요 ㅎㅎ 영화 재밌게 보세요!
xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 13:13
BEST
바로구매 했어요
㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.23 11:53
BEST

바로구매 했어요

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.23 11:53

오~ 이 글 올리고, 다시 스토어 가보니, 누가 취소했는지 '한솔로 1+1' 1장 예약가능 이라고 떠 있길래 구매완료 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

Undying Sorrow | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.05.23 11:57
BEST
Undying Sorrow

앗 제가 취소한거 구하신듯 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 12:33
BEST xxxx

감사합니다. 잘볼께요 ^^ 사실 쥬라기 보다 한솔로가 더 보고 싶었는데

Undying Sorrow | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.05.23 13:09
BEST
Undying Sorrow

별 말씀을요 ㅎㅎ 영화 재밌게 보세요!

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 13:13

감사합니당

러블리지수 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.23 12:06
BEST

음..구매했다가..생각해보니 나랑 같이볼 공룡조아하는사람 없잖아? ㅠㅠ 하고 취소.. 개봉하면 혼자서 그냥 할인카드써서 6500원에 보도록하겠슴다 ㅠㅠ

라피스 라즐리 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.23 12:12

매진 결재중 ㅠㅠ

vifam | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.05.23 12:14

호오 순위권 ㄱㅅㄱㅅ

nier replicant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 12:15

많이좀 팔지.. 2200장 밖에 안파냐 진짜..

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.05.23 12:22

에로돼지 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.05.23 12:39

이거 그냥 마감임박날에 영화본다 생각하시고 그날까지 기다렸다 구매하시면 됩니다..

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.05.23 12:50
sajang

이런건 금방 매진되는데 개봉때까지 기다리고 어떻게 사나요???

6500 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.05.23 20:40

메박은 취소가 가능해서 대부분 막날이나 전날에 사람들이 취소해요...ㅎㅎ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.05.23 20:54

CGV까지 방금 마감

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.23 14:07

아깝다. 메가박스는 9천원으로 더 저렴하고 취소/환불도 가능하네요.

보물있는섬 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.05.23 14:09

이거 아이맥스론 안나와요? 용던 아이맥스만 기다리는데

하이요 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.05.23 15:47
위로가기
인증글
공지
중고플스 | 추천 8 | 조회 2435 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 8 | 조회 5982 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 9427 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 3 | 조회 5916 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 12609 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 11 | 조회 9309 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 5 | 조회 8162 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 12 | 조회 10315 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 7676 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 39587 | 날짜 13:51
후히 | 추천 143 | 조회 18592 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 14397 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 17232 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 14929 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11041 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8167 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10652 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 14940 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5662 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5046 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11188 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 13058 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 5759 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5446 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5939 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 12076 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7708 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST