본문

[유머] 현재 인피니티워 안본 사람들 심정 .jpg

일시 추천 조회 21592 댓글수 35

BEST
지뢰인지 살피는 것?
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.04.26 11:50
BEST
스포글 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.26 11:50
BEST
아 어제봐서 다행이다
멸진룡 네르기간테 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.26 12:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 들킴
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.26 11:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.04.26 11:50
BEST

스포글 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.26 11:50
BEST

지뢰인지 살피는 것?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.04.26 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.04.26 11:50
오딘13

내가 이래서 그냥 빨리 보고왔다 시벌

오딘13

나도 일 쉬는날에 보려다가 스포 당하기 싫어서 어제 조조 예매하고 보고옴

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.26 12:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 들킴

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.26 11:51

아아아... 보고 싶어!!!

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 12:03
BEST

아 어제봐서 다행이다

멸진룡 네르기간테 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.26 12:04

전혀 뜬금 없는 기사 댓글에 영화 스포하는 것도 본 적 있어서 챙겨도 위험한...

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.04.26 12:04

시발 토요일까지 어떻게 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.26 12:05

안보고 빠른 내림

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.26 12:06

내일 저녁이다...

jbaris123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 12:06

스포를 피해서 왕좌의 게임이나 보자고!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.04.26 12:07
아라키 히로히코

ㅋㅋ 왕겜은 진짜 한참 늦게봐서 특정 큰 사고들 터질때마다 심장내려앉았다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.26 12:08
아라키 히로히코

저분도 스포야..

트루치기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 12:10
아라키 히로히코

아 맞다 어디서 봤나했는데 예였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.04.26 12:11
트루치기

스포를 스포라고 말하지않으면 스포인지 모릅니다

새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 12:45
아라키 히로히코

티리온도 나왔는데 거산사도 좀 나오면 안되냐 진그레이 피닉스 각성해서 타노스랑 다이다이까면 개꿀잼인데 아리아도 나오고

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.26 12:58

하 나도 빨리 보고싶다...

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.04.26 12:08

어 저 사진 꼭 와칸다 국경같다

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.04.26 12:08

빡쳐서 조조로 보고 옴 포스터는 진작 동나서 못 구함...

디쿠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.26 12:12

스포는 아무데나하지말고 롤이나 오버워치하다가 부모욕하는애들 있으면 날려주면 효과만점

MARIO128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 12:14

스포)비전 모근 뽑힘.

테크토닉스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:21
테크토닉스

ㅅㅂ것 깜짝놀랬내ㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.26 12:52

나도 스포 봄....씨밤.........당황해서 급 내렸다

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.04.26 12:22

내일 빨리 조조로 봐버려야지 지뢰피하기 오짐

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 12:23

오만군데서 스포질.. 전혀 관계없는 글에서 뜬금없이 튀어나오거나 제목에 스포 표시 붙여놓으면 제목으로 스포해도 된다고 생각하는 빡대가리들까지 지뢰가 아니라 그냥 유도 미사일이야

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.04.26 12:24

나 주말에 imax 로 보려다가 스포 너무 많아서 그냥 지역 작은 관에서 어제 봐버림 재미있고 내용이 뭐고 자시고 간에 그냥 겁나 속편하다

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.26 12:24

영화 끝나자 마자 든 생각 X발 나는 스포 안당했따! 스포 안당했다!! 그리고 아직 안 본사람들이 개 걱정 되던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.26 12:25

시부럴 그래서 방금 보고옴

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 12:27

난 마블이고 어벤져스고 관심 1도 없어서 다행이다 스포글 봐도 뭔 소린지 하나도 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복실복실 삿팔쨩 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.04.26 12:30

스탠 리 나온다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

귀찬타고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.26 12:34

해외거주민은 웁니다ㅜㅜ

stepgoodface | (IP보기클릭)162.227.***.*** | 18.04.26 12:40

스포) 브루스 웨인이 배트맨임

Curtis .556 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.26 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 12:56

나도 시발 느긋하게 친구들이랑 시간 맞춰서 전주효자가서 아맥으로 볼려고 하다가 혼자가서 보고옴

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 12:56

인워는 개봉하자마자 본게 천만다행인듯

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.26 13:03
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308150 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114892 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312910 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141670 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92060 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80313 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324086 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104514 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249066 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89378 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103858 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST