본문

[유머] 22세때 임요환

일시 추천 조회 33310 댓글수 24

BEST
고위신관
흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.01.17 00:54
BEST
3시간동안 케릭터 커마 하고 돌려보는 장면
방구석노인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST
셀프임 셀프
QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST

한편 같은 시기 국기봉은
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.17 01:09
BEST
진짜 게이머로서의 혼이 넘치던 시절 ^,^
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST
저당시 세기말 분위기 낸다고 별의별 희한한 코스프레 많이도 등장했음... 전설의 이세상 커피가 아닌 레쓰비짤도 저당시에 나온거
파네리스티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.17 09:28
BEST
Slayers_BoxeR 올만에 보는듯 ㅋ
그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.17 01:05
BEST
임요환이 하니깐 그래도 멋있어 보이네
룬나이츠 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.17 01:08
BEST
그러니까 세기말
misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 09:58
BEST
카메라 랜즈랑 눈 마주칠때 무슨 기분이었을까
방구석노인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 01:12
BEST

고위신관

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.01.17 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.17 00:55

저렇게 입으니깐 개간지네

정은마스터도람푸 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST

셀프임 셀프

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST

진짜 게이머로서의 혼이 넘치던 시절 ^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.17 00:55
BEST

3시간동안 케릭터 커마 하고 돌려보는 장면

방구석노인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 00:55

ㅋㅋㅋㅋ 싼마이한 맛이 일품인듯.

11시29분 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.01.17 01:01

아따 잘생겼다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.17 01:01

셀픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.17 01:02
BEST

Slayers_BoxeR 올만에 보는듯 ㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.17 01:05

와 요환이형이 내년에 마흔이네

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.17 01:06
우렝전사남캐

올해 마흔임.... ㅜㅜ

코프리프 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.01.17 01:34

크으

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.17 01:07
BEST

임요환이 하니깐 그래도 멋있어 보이네

룬나이츠 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.17 01:08
룬나이츠

타릭형이 한것도 멋있더라

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.17 01:12
BEST

한편 같은 시기 국기봉은

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.17 01:09
_Kei_

이건 진짜같은데? ㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.17 01:11
BEST
_Kei_

카메라 랜즈랑 눈 마주칠때 무슨 기분이었을까

방구석노인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 01:12
BEST

저당시 세기말 분위기 낸다고 별의별 희한한 코스프레 많이도 등장했음... 전설의 이세상 커피가 아닌 레쓰비짤도 저당시에 나온거

파네리스티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.17 09:28
파네리스티

저세상 커피는 90년대 말 아녔어요?

DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.01.17 09:38
BEST
DCat1

그러니까 세기말

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 09:58
misterbin

그렇네요. 세기말.. 각종 종교단체는 망한다니 어쩌고 하고 했던거 같음.

DCat1 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.01.17 11:13

저 땐 경기장 세트도 저세상 세트..

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.17 09:54

저 당시에는 다 저랬던 기억이 ㅋㅋ 진짜 세기말이라서 가능한 패션아닌가?

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.17 11:21

저당시엔 저런 컨셉들 이었으니 ㅋㅋㅋ 가요계도 그렇고

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.17 13:38

진짜 ㅈ 같다.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.17 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST