본문

[게임관련] 비타는 참 불쌍한거 같음

일시 추천 조회 2768 댓글수 5

BEST
제가 휴대기를 좋아해서 휴대기 시장은 계속 유지되었음 좋겠단 생각이거든요.. 소니가 포기하지 않아줬으면 좋겠네요.ㅠ_ㅠ
호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.07.22 09:17
BEST
솔직히 다른 거치형이나 pc게임 폰게임도 다 두루두루 하지만 제일 애착이 가는 건 저도 휴대기 거든요. 솔직히 닌텐도 휴대기들 하이브리드 기기들 비타 다있지만 저는 특히 비타가 너무 잘 만든 기기인 것 같아요. 게임 타이틀은 퍼스트파티가 거의 없다시피하지만 매력적인 서드파티 게임들도 많고 페르소나 같은 좋은 이식작도 있어서.. 먼가 밉지만 계속 손이 가는 휴대기죠. ㅠ
아랍왕자압둘라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.07.23 08:51
BEST
넘모 아쉬운게임기에요 벌써 묻히기엔 너무나도 아쉬운...
대머리발가락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 08:18

게임이 잘나와요? 우리집에 있던건 비타가 아닌가...

레알 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.07.21 23:39

솔직히 기계자체는 정말 잘만들긴 했는데 플포에 힘실어주느라 내다버리긴했음... 아마도 기계 잘만든거로 반박할사람은 별로없을듯. 회사에서는 케어못받고 써드파티들이 키워주기도했는데 그렇다치더라도 비타를 구매하게끔 만드는 독점작이 거의 없는수준이라.. 독점은 둘째치고 몬헌시리즈 던져줬거나 하다못해 소울새크리파이스 제대로 홍보해주고 후속작도 나왔으면 두배는 팔렸을듯... 소울새크리파이스 진짜 잘만들었음...

루리웹-1360583666 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 01:01
BEST

넘모 아쉬운게임기에요 벌써 묻히기엔 너무나도 아쉬운...

대머리발가락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 08:18
BEST

제가 휴대기를 좋아해서 휴대기 시장은 계속 유지되었음 좋겠단 생각이거든요.. 소니가 포기하지 않아줬으면 좋겠네요.ㅠ_ㅠ

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.07.22 09:17
BEST

솔직히 다른 거치형이나 pc게임 폰게임도 다 두루두루 하지만 제일 애착이 가는 건 저도 휴대기 거든요. 솔직히 닌텐도 휴대기들 하이브리드 기기들 비타 다있지만 저는 특히 비타가 너무 잘 만든 기기인 것 같아요. 게임 타이틀은 퍼스트파티가 거의 없다시피하지만 매력적인 서드파티 게임들도 많고 페르소나 같은 좋은 이식작도 있어서.. 먼가 밉지만 계속 손이 가는 휴대기죠. ㅠ

아랍왕자압둘라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.07.23 08:51
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2594 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3149 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4599 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 4938 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2214 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2288 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3205 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3154 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST