본문

[PS4] 블러드본 - 엔딩스포

일시 추천 조회 3647 댓글수 14

저는 닥솔 1,2 클리어 하고 호기롭게 블본 했다가 개스코인한테 탈탈 털리고 잠깐 접었다가 급하게 삘이 와서 굉장히 몰입해서 플레이 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 갠적인 체감 난이도는 닼솔2스콜>닼솔2>닼솔1>블본>닼솔3 였네요 ㅎㅎ 이왕하신거 올드 헌터도 해보심이 어떨련지요

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.17 08:08
벨드린

네 2회차에서는 dlc 지역도 가보고 다른 엔딩도 봐야죠ㅎㅎ

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 11:36

친구랑 종쳐가며 다깻는데 최근에 호기롭게 재시작했다가 멘탈 터졌어요.. 잠정보류..

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.17 09:19
법잘알유부남

다시 도전해 보심이..!

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 11:36

그간의 소울 시리즈경험이 있으셔서 쉽게 느껴지는거예요

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.17 11:15
익명의 유저

좀 다른게.. 쉽게 나왔다던 다크소울3도 저는 다크소울 1,2를 몇번 깼음에도 좀 어렵다 싶은 부분이 많았는데 블본은 그런 느낌이 잘 안드네요

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 11:38

소울시리즈는 처음에 한 게 제일 어렵고 나중에 한 게 제일 쉬운 법입니다.

ArchAngelx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 11:30
ArchAngelx

다크소울1으로 입문했는데 가장 많이 죽었었네여 ㅎㅎ. 그치만 다크소울2도 어려웠고 1,2 깨고 했던 다크소울3도 좀 어려운 편이였는데 블본은 생각보다 쉽네요. 그래서 크게 스트레스 안받고 즐긴 것 같습니다

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 11:40
중강약펀

진짜배기 보스들은 DLC에 있으니 DLC도 꼭 해보세요 ㅎㅎ

ArchAngelx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 11:42
중강약펀

성배던전에도 강적들이 우글우글합니다.

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.17 11:45
ArchAngelx

2회차 때 느긋히 즐겨봐야 겠네요ㅎㅎ

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 14:32

전 블본이 첨이었고 다크소울3을 두번째로 플레이했고 현재 다크소울1을 현재 세번째로 플레이중인데요.... 다크소울 시리즈는 방패 때문에 쉽더군요.... 블본은 피하느라 엄청 뛰어다니고 구르고 생난리를 쳤는데 닥솔은 지구력 레벨만 좀 있으면 그냥 방패로 막으면서 스테미너 관리하면서 한대씩 치기만 하면 되는터라 저같은 발컨도 보스전이 널널하네요.

| (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.17 14:04

저는 다크소울 시리즈를 방패없이 플레이 했습니다. 아마 이래서 블본이 더 쉬운 느낌을 받은 걸수도 있겠네요.

중강약펀 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.17 14:34

슬슬 2소식이 나올때가 됐는데... 플레이스테이션 또 서프라이즈하려나?

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.19 02:55
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 22 | 조회 7969 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.04.20
진지이 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 2024.04.20
osten | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.20
stayyy | 추천 8 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST