본문

[PS4] 지금이 하기 딱 좋은 시기 같습니다. 진 삼국무쌍8~

일시 추천 조회 11193 댓글수 19

9부터는 좋은모습으로 다시 돌아와라 진삼이여

コメント武闘伝 댓글봇 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.14 14:02

레데리 보다 말 타는 게 좋은 이유는 주변에 아무것도 없어 ㅠㅠ 말 타다가 막히면 갑자기 생기는 건물들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하지만, 저는 재밌게 했었습니다. 설치는 해놨으니 간만에 다시 해볼까... 초반에는 바닥은 젖는데 비는 안 내리고 난리도 아니었는데 지금은 이것 저것 패치돼서 괜찮긴 하더라구요. 개인적으로는 평타가 원래 기존 진삼 시스템처럼 차지 시스템에 현재 진삼 8 시스템인 트리거 시스템을 얹었으면 어땠을까 싶기도 합니다. 그럼 2마리 토끼를 잡았을 것 같은 느낌. 평타 쓰는 이유는 물론 트리거 차지(?) 사이를 메꾸는 일종의 콤보기로써 활용이겠지만...

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.14 14:21
Smart CHO

초반에 난이도 하드(?) 에서 레벨 격차로 인해 조조한테 관광당할까봐 조마조마하며 도망다니며 패면서 깰 때가 긴장감 있고 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 레벨업한 현재는 수라로 두고 하는 중 이러면 적병들도 무서우니 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.14 14:22
Smart CHO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 레데리2 말 타면서 즐겁기 보다는 스트레스만 받아서 ㅋㅋ 난이도 수라 잠깐 해봤는데 쪼렙이다 보니 끔살이더만요 ㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.14 14:27
HANZAWA23

맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 그 끔살잼으로 하는.... 진짜 그렇게 되면 무서운 게 잡졸이 한 두 방 때리는 거 그냥 보통 난이도 같으면 뭐야 이것들이? 이러면서 무시하고 때리면 되는데 한 두방 맞으면 끔살되니까 잡졸부터 조심해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 장수 붙어 있으면 텨텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 쫄리니까 오히려 재밌더라구요. 물론~ 반복해서 죽으면 극혐이겠지만.... 레데리는 너무 사실적이어서 지형 레벨차이만 생겨도 넘어지고 그러더군요. 이게 보기에는 와~ 좋다 하는데, 가볍게 즐기기에는 무거운 느낌.. ㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.14 14:36
Smart CHO

사실 무쌍류는 그냥 시원하게 아무 생각없이 애들 후려 패는 재미긴 한데 진짜 질린다 싶으면 일부러 레벨 초기화 시키고 수라로 도는 것도 나쁘진 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이렇게 되면 적졸들 죽이는 데에만 하루 종일 걸려서 플레이 타임이 길어져 버리는 문제가...

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.14 14:38

시즌패스 하나 더 대기중이던데 거기에 추가무기 또 있을거같아서 전 그거 기다리면서 존버중

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.14 15:17
할리와 아이비

내용물이 뭐가 있을지 기대 됩니다.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:07

오픈월드는 버리자....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 15:37
ChouCreamBread

사실 오픈월드는 계륵같은 존재 같아요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반 나드람

옛날이면 모를까 지금은 패치로 해결이 가능한 시대니....뭐 시즌패스 다 집어 넣고 새로 발매할지도 모르겠네요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:09

전투를....큰 전투를 좀 더 크게!!! 이왕이면 오픈 월드니까 엄청 크게!!!!! 공략해야하는 성 구조도 좀 더 크게!!!! 와!!!! 쓸어 담아도 정말 많구나 적병들!!! 일기당천을 더 체간할 수 있게!!! 해줬으면...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.14 21:29
판다나무

PS5때 기대합시다

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:09

약 400시간정도 한거같고, 지금은 별도 패키지든 대형 dlc든 좋으니 엠파이어스 + 오리지날무장생성 기능 추가됐으면 좋겠어요

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.14 22:39
주윤발 형님

저도 지금 90시간 넘은 거 같은데 정말 진득하게 플레이 할 수 있는 겜 같아요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:10

전투시스템은 8 그대로 + 오픈월드 버리고 기존의 스테이지 형식으로 9 발매하면 좋겠네요.

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.01.15 09:56
snoowi

동감입니다.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.15 11:10

스샷 화면이 굉장히 또렷하고 깔끔하네요. 플4프로로 하시는 건가요?

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.01.15 19:11
swrush

넵 프로입니다.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.01.16 11:58
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 12:03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 23 | 조회 10659 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST