본문

[질문] 플스 벽걸이 한다고 타공..

일시 추천 조회 4725 댓글수 15

헐 이걸 어떻케 팔아~

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.04.16 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카르타고의 목초

사장한테 보상해달라고 요구 해놓은 상태입니다. 미팅중이라 이따 다시 전화준다는군요.

조이파더 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.04.16 17:34

죽었죠?

루리웹-0212126559 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.16 17:15
루리웹-0212126559

켜지긴 합니다. 근데 벽에 완전 붙여버렸네요. 하하.. 저거 AS 못받겠죠?..

조이파더 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.04.16 17:41
조이파더

저건 공식as센터 들어가면 퇴짜 맞을것 같은데요

LOOΠΔ♡HOLIC | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.16 20:02

와... 저사진보고 놀랏음..요즘 플스구하기도힘든데... 힘네세요.. 설치하시는분이..잠시 머리를 집에 두고오셨나본데.. 음..

감사용 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.04.16 17:56
감사용

위로 감사합니다ㅠㅠ 사장이 모델명 달라고 해서 줬어요.. 저걸 구할수나 있을까 싶네요

조이파더 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.04.16 17:59
조이파더

요즘 프리미엄 붙어서 용팔이들 70부르던데

LOOΠΔ♡HOLIC | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.16 20:03

사진 한장으로 기가차네요 참...

문라워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.16 17:58

무슨 사진액자 걸듯이 박아 버렸네 ㅋㅋ

ㅉㄸㅃㅉ | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.04.16 22:10

실갱이가 좀 있었지만 결국 정가 보상 받았습니다 문제는 저걸 어떻게 다시 구할지..ㅠ

조이파더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 08:39
조이파더

한정판이면 추가 보상 요청하세요. 법적으로 추가 보상 요청 언제든지 문재 없습니다

쿠링이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.20 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.04.17 11:02

아니 아에 메인보드가 관통하는데 어떻게 돌아가요...? 외간상으로 데미지 입었으니 물어 내라고 하고 정안하면 경찰에 고소 하게요

쿠링이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.20 18:44

저거 뚫을때 자리에 안계셨나요?

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.30 23:15
위로가기
인증글
공지
루리웹-6586860053 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:11
로크만제로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:01
나무느으을보 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.20
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.20
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.20
림샷 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.20
이것은뭐요 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.20
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
Kariel823 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.20
크렌베리파이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3869515525 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.20
엘레자크 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.20
진코코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.20
쭈꾸미와소주 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3869515525 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.20
비트다운 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3721630123 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.20
naterry | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.20
껨뜔이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.20
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST