본문

[정보] 2015년 2분기 라인업 제작이 완료되었습니다. (임시보기 가능)

일시 추천 조회 2935 댓글수 17

오오! 이번 분기는 좋아하는 배우 엄청 나오네요!! 아베히로시 기묘한 이야기 엄청 기대됨!

하얀에이스 | 15.03.22 20:03

타구야 많이 아쉽겠음..원피스 광팬이던데..흐흐

하얀에이스 | 15.03.23 19:10

그렇겠네요, 진짜 기무라 타쿠야가 원피스 광팬이던데 ㅋㅋ

세하르™ | 15.03.26 00:08

기무라 타쿠야와 우에토아야 이변이 없다면 1등 기묘한이야기 기대기대 민나 에스파다요 카호야 그쪽이아니야 키쿠치린코 퍼시픽림2찍는다더니

은경이가옳아 | 15.03.23 01:07

이번분기는 과연 새롭게 TV아사히에서 도전을 시작한 기무라냐, 아니면 사카이 마사토의 건재함을 알리느냐가 되지 않을까 싶습니다, 그리고 묘하게도 한자와 나오키에 출연한 우에토 아야가 이번에는 기무라와 주연을 맡아서 더 화제인거 같았어요ㅋ

세하르™ | 15.03.26 00:09

이번분기도 기대가 되네요.. 최근엔 어떤 여배우들이 연기잘하는지 궁금하네요 본 게 거의 없다시피하니.. 후카쿄도 최근엔 좀 늘었다고 생각하는 편인데 관대한 시선으로 여배우 추천좀 해주세요

Technos | 15.03.23 19:48

타케이 에미가 연기력이 좀 늘긴 했더군요, 이번에는 SP드라마 뿐이지만... 그리고 의외로 호평받고 있는게 AKB48출신의 오오시마 유코입니다ㅋ 아이돌이라는 편견 때문에 저평가 되고 있다는 의견도 많더라구요!

세하르™ | 15.03.26 00:10

소문은 많이 들었는데 괜찮다는 평이 많군요 추천 감사드려요~

Technos | 15.03.26 00:54

수고하셨습니다

에드몽 당테스 | 15.03.23 22:08

감사합니다!

세하르™ | 15.03.26 00:11

감사합니다!

언제나 응원 댓글 감사합니다!!

아리무라 카스미는 아직 주연급은 아닌가보네 .. 왜하필 에리카드라마에 나오징 ㄷㄷ 저번분기에 비해 그닥 끌리는게 없네요 그나마 아르제논 리메이크 하나 건질만한듯

HamasakiAyumi | 15.03.24 20:20

야마시타 토모히사가 과연 어려운 캐릭터를 잘 소화해낼지가 분수령이 될 듯하더라구요~ㅎㅎ

수고하셨습니다.

투개월 | 15.03.25 13:55

언제나 업데이트 감사합니다!!

세하르™ | 15.03.26 00:12

세하르님께서 올려주신자료 덕분입니다. ^^

투개월 | 15.03.26 13:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST