본문

[잡담] 부업으로 탔는데 대박난 선수

일시 추천 조회 17817 댓글수 16

BEST
방송: 에스터 레데츠카!! 금메달!! 선수: 제가요?
KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.02.17 23:35
BEST

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.17 23:59
BEST
아무대나 충충 거리지좀 말자 댓글충아
피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.18 06:46
BEST
스키 까짓거 졷도 아니네요! 저는 다시 보드 타러 갑니다!
onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.17 23:41
BEST
이게... 되네?
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.17 23:38
BEST

방송: 에스터 레데츠카!! 금메달!! 선수: 제가요?

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.02.17 23:35
BEST

이게... 되네?

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.17 23:38
BEST

스키 까짓거 졷도 아니네요! 저는 다시 보드 타러 갑니다!

onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.17 23:41

며용

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.02.17 23:43

자기가 금메달 따놓고도 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡탕밥수육 | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 18.02.17 23:52
BEST

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.17 23:59

응...? 내가???

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.18 00:05

커여워

막도날르드 킴 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.18 00:08

부업으로 출전했는데 금이라니 이 미친 재능은 무엇...

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.18 00:18

심지어 스키 장비 다 빌려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FT Sincera | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.02.18 00:50

스키만 타던 선수들의 패배감은...ㅠㅜㅠㅜ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.18 00:57
BEST
כוחסקס

아무대나 충충 거리지좀 말자 댓글충아

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.18 06:46
כוחסקס

세상사람 다 벌레로 보는 패기보소;;

C\'Est la Vie | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.02.18 07:18

저도 그냥 스키에 관심있어서 갑자기 도전한건줄알았는데 인터뷰보니깐 어릴때부터 스노보드랑 스키를 동일하게 연습하고 꾸준하게 출전하던 선수였고 연습때는 린지본을 이긴적도 있고 활강에서 7위까지 해봤다더군요

madridista™ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 18.02.18 08:31
madridista™

그건 그렇지만... 빌린 장비로 저렇게 했다는 점만봐도 절박한 마인드로 출전한건 아니죠. 절박한 그 분야 선수들이 자기 장비들고와서 플레이했는데 저분에게 진건데... 성인이 아니고서야 박탈감 느낄듯.

겐지isHERE | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.18 12:11

와 점프 멋짐

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.18 12:33
위로가기
Relaxing Ruli | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2021.08.07
데스피니스 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2021.08.07
루리웹-0652079189 | 추천 16 | 조회 4852 | 날짜 2021.08.07
계왕권 | 추천 30 | 조회 5760 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2021.08.07
최가뫼 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2021.08.07
루리웹프로눈팅러 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2021.08.07
아루가도꼬니아루 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2021.08.07
키르키르스 | 추천 21 | 조회 2310 | 날짜 2021.08.07
방사 | 추천 6 | 조회 3765 | 날짜 2021.08.07
2261 | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 2021.08.07
형제 | 추천 5 | 조회 3258 | 날짜 2021.08.07
비상식량 페이몬 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2021.08.07
형제 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2021.08.07
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 2021.08.07
서바인 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2021.08.07
압박마왕 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2021.08.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.08.07
염병니 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2021.08.07
트윈티라노스 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2021.08.07
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2021.08.07
페시미스트-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1568 | 날짜 2021.08.07
2:B | 추천 4 | 조회 4018 | 날짜 2021.08.07
나는 여우다 | 추천 36 | 조회 22712 | 날짜 2021.08.07
복싱남 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2021.08.07
아우구스투스 | 추천 5 | 조회 3913 | 날짜 2021.08.06
PSN:durilee1102 | 추천 24 | 조회 7954 | 날짜 2021.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST