본문

[잡담] 황의조가 오늘 죽썼으면 까는게 맞다.....

일시 추천 조회 5164 댓글수 15

BEST
손흥민 아버지도 학범승과 연이 있는데 손흥민도 인맥축구겠네 아버지빨.
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.15 23:36
BEST
아니 J리그에서 날고 기는 선수 뽑았는데 뭐가 문제냐구요. 소속팀에서 죽쑤고 있는 선수 데려왔으면 몰라
코울슬로 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.15 23:27
BEST
도대체 황의조 뽑을때 논란이 뭐죠??? 성남감독이 자기 제자 뽑았다는 그것?
랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.15 23:28
BEST
아니 무슨 논리가 있어야 반박을 하던지 하던데.....님말씀은 퍼거슨이 국대감독 하면 스콜스,긱스,베컴 이런애들 맨유의 아이들 뽑지도 말아야 된다는 이야기 아님?? 개소리를 하실꺼면 진짜 논리를 가져와서 하세요.. 뭔 할말이 없네
랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.15 23:26
BEST
황의조가 인맥인 이유 좀?
Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.08.15 23:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데이지로

황의조가 인맥인 이유 좀?

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.08.15 23:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데이지로

아니 무슨 논리가 있어야 반박을 하던지 하던데.....님말씀은 퍼거슨이 국대감독 하면 스콜스,긱스,베컴 이런애들 맨유의 아이들 뽑지도 말아야 된다는 이야기 아님?? 개소리를 하실꺼면 진짜 논리를 가져와서 하세요.. 뭔 할말이 없네

랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.15 23:26
BEST
데이지로

아니 J리그에서 날고 기는 선수 뽑았는데 뭐가 문제냐구요. 소속팀에서 죽쑤고 있는 선수 데려왔으면 몰라

코울슬로 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.15 23:27
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데이지로

도대체 황의조 뽑을때 논란이 뭐죠??? 성남감독이 자기 제자 뽑았다는 그것?

랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.15 23:28
BEST
데이지로

손흥민 아버지도 학범승과 연이 있는데 손흥민도 인맥축구겠네 아버지빨.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.15 23:36
데이지로

그니깐 과정 자체 논란이 먼지 좀 알고 싶네요... 내가 잘아는 혹은 내 학교 혹은 내가 데리고 있는 클럽 애 데리고 와서 썼다 .. 이건가요? 그게 잘못 된건 가요?

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.08.15 23:52
데이지로

애 여기서도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키작은하늘 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.16 02:02
데이지로

이새끼 논리면 아예 인맥없는 허재데려다가 축구감독시키면 되겠네

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.08.16 09:14
데이지로

이렇게 어그로끌면서 자딸하는건가 뭔 확실한 이유도 없이 논란이래

쿠라노스케 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.16 09:15
Desport

허재가 중앙대학교 출신인데, 조현우가 중앙대학교사범대학부속고등학교 출신이던....학연이네 -ㅅ-;;

마루™ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.08.16 22:00
메이거스의 검

손흥민의 경우는 실제로 친분이 있더라도, 명실상부한 유럽 상위 10% 안에 인정되는 선수이기 때문에 그런 말은 도그소리가 됩니다.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.17 10:02

뭐 딱히 인맥은 관심도 없으니 모르겠고 잘하면 칭찬하고 못하면 까면 됨.

가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.15 23:53
너는나대지마라

?너나 나대지마 ..

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.16 09:11

죽은 써는게 아니라 쑤는거다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.08.16 09:46

근데 이강인은 다음을 위해서 남겨두는 것도 나쁘지 않을 것 같다. 객관적으로 한국 전력이 우승권이라고 보이고 이강인이 다음 아시안게임 손흥민 역할 해줄 것으로 기대

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.17 10:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST