본문

[잡담] (꼼수) 일부러 져서 3위 진출.. 이란 피하기

일시 추천 조회 2172 댓글수 11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jedifighter | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.08.17 23:34

사실 우리 미들 구성 보면 베트남은 우리가 미들 싸움에는 뒤질 것 같고 일본은 심적 부담이 너무 크고 이란인데.. 그냥 다 비슷해 보이네요. 쉬운 날짜가 더 중요한데 1위가 확실히 유리하게 되어 있죠

미키왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 23:34
미키왕

일본 u-21 아닌가요

페르도 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.17 23:35
페르도

네 와카도 없는 u21인데 그만큼 반드시 좋게 이겨야 한다는 부담도 있으니까요 그리고 일본 축구의 강점은 어느 연령대의 대표팀이나 일정 수준 이상의 조직력을 보이는 팀이라..

미키왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 23:38
미키왕

와카 엄선해서 고른 u-23팀이 와카도 없는 u-21팀을 상대로 못 이기면 애초에 우승 논할 레벨이 아니라고 봅니다. 한일전은 한국 뿐만 아니라 일본에게도 부담되는 경기인데.

페르도 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.17 23:40
페르도

다시 돌아와서 결국 저와 같은 의견이신거네요 3팀 누가 되던 거기서 거기

미키왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 23:46

그런..뜻깊은 내막이...

line-4 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.17 23:37

이란 피하는것도 의미가 없는게.. 오늘 같은 수준이면 이란 피해서 붙는 팀들한테도 승리를 장담 못해서 사실상 의미가 없죠..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.17 23:45

이란 무서워서 일부러 질정도면 답없는거지....

FreeToneDog | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.17 23:52

이란 선수 선발 빡세게 안했어요. 강한쪽은 우즈벡임

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.08.18 00:04

오류:바레인은 요번에 비겨서 우리가 지고 바레인이 이기면 승점4 점으로 2위 키르키즈스탄이 승점3점 승자승 원칙으로 우리는 4위가 된다

타무라 마나미 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.18 00:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST