본문

[잡담] 지금 조 1, 2위나 16강 이란 상대가 문제가 아니죠..

일시 추천 조회 1880 댓글수 7

BEST
김정민오늘 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋ 이런애를 이강인 대신뽑았다는거....
정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 23:38
BEST
오늘 원흉들 앞으로 경기에 보기 힘들어질겁니다. 근데 문제는 그로 인해 1선발 선수들만 죽어나가는거죠.. 아마 감독도 이 정도로 폐급인 줄은 몰랐을겁니다. 오늘 경기 보면서 감독 조차 엄청나게 식겁했겠죠.. 이 정도로 폐급일 줄이야..
파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.17 23:43
BEST
사실상 토너먼트에서의 과도한 로테는 폐기 판정 난거죠..
미키왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 23:39
BEST
오늘 우측라인은 진짜 한대 패주고 싶을 정도로 짜증 유발 플레이를 많이 보여줬죠. 되도않는 롱패스에 볼키핑도 안돼 패스도 안돼... 눈으로 앞머리 신경쓰는 김정민이라는 애랑 (제2의 기성용은 무슨...ㅈㄹ하네) 이름도 모르는 전후방 우측라인 애들만 없으면 그나마 좀 나으려나...?
Memories25 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.08.17 23:41
BEST

김정민오늘 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋ 이런애를 이강인 대신뽑았다는거....

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 23:38
정열맨

오늘 경기 본 사람들 열이면 열 다 욕하는 부분에 다 김정민이었죠.. 어휴..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.17 23:38
BEST

사실상 토너먼트에서의 과도한 로테는 폐기 판정 난거죠..

미키왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 23:39
BEST

오늘 우측라인은 진짜 한대 패주고 싶을 정도로 짜증 유발 플레이를 많이 보여줬죠. 되도않는 롱패스에 볼키핑도 안돼 패스도 안돼... 눈으로 앞머리 신경쓰는 김정민이라는 애랑 (제2의 기성용은 무슨...ㅈㄹ하네) 이름도 모르는 전후방 우측라인 애들만 없으면 그나마 좀 나으려나...?

Memories25 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.08.17 23:41
BEST

오늘 원흉들 앞으로 경기에 보기 힘들어질겁니다. 근데 문제는 그로 인해 1선발 선수들만 죽어나가는거죠.. 아마 감독도 이 정도로 폐급인 줄은 몰랐을겁니다. 오늘 경기 보면서 감독 조차 엄청나게 식겁했겠죠.. 이 정도로 폐급일 줄이야..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.17 23:43
파시피카 카슬

딱 표정에서 나왔죠. 뭐지 이놈들? 하고 말이죠. 근데 저 선수들 안쓰면 우승힘들죠. 로테 꾸준히 해야되는데 최소한 2경기를 이겼어야 3경기를 주전이 쉬고, 그래야 체력이 그나마 괜찮은데 이제 3경기에 주전쓰면 진짜 체력 폭망이죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.08.17 23:46

손흥민 미들인줄 알았네요. 중앙에 계속 있길래.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.08.17 23:45
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8744 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9294 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20360 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20134 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7019 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 9003 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4835 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17819 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23711 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4623 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2652 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10712 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36022 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54063 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13628 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST