본문

[잡담] 황희찬 정도면 그래도 피지컬도 좋고 돌파력좋고 잘차는편아님?

일시 추천 조회 13069 댓글수 33

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개매너
spinJel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.03 18:34
BEST
그래도 저렇게 대놓고하면 퇴장당할수있음; 팀에 도움이 안되는 행동은 하면 안되죠.
루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 19:57
BEST

↓ ↙ ← A
하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 18:54
BEST
솔직히 그나마 지금 포워드 보다는 풀백이 쬐금 더 낫겠다 싶은거지 패스 하는거나 크로스 올리는 수준을 생각하면...
올드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.03 18:38
BEST
차라리 풀백하면 정말 잘할듯.. 공격은 자꾸 맥을 끊어버림..
spinJel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.03 18:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개매너

spinJel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.03 18:34

??? : 너, 풀백 할 생각 없어? === 정말 풀백 한다고 하면 그때는 조금 기대를 해 볼까나....

올드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.03 18:35
BEST
올드

차라리 풀백하면 정말 잘할듯.. 공격은 자꾸 맥을 끊어버림..

spinJel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.03 18:35
BEST
spinJel

솔직히 그나마 지금 포워드 보다는 풀백이 쬐금 더 낫겠다 싶은거지 패스 하는거나 크로스 올리는 수준을 생각하면...

올드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.03 18:38
spinJel

어.....풀백은 공격도 잘해야됩니다. 특히 포백이라면.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.03 18:53
올드

저 성질 못이겨 상대 정강이 차는거 보고 지금 풀백 하란 소리가 나옴?ㅋㅋㅋ 돌파,피지컬,점프는 좋은데, 크로스 대인방어 체력 개판인데 풀백을 잘 할리가 없지.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.03 22:00

지쳐서 그런건지 원래 그런건지 패스들이 진짜 다 똥이었..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.03 18:43
BEST

↓ ↙ ← A

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 18:54
하티하티하티호

하체트!

Tokirin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.03 23:12

답은 제2의 페페다

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.03 18:55

굿

똥푸러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.03 19:03

이번에 맨유 레시포드 저렇게 까임 당했던데 까이자마자 흥분해서 쫒아가서 머리 같다대고 화내니까 바로 퇴장먹었네요. 저렇게 해서도 안되지만 제일 문제는 당했을 때 화내면 안되죠. 당했을 때 화내는 순간 퇴장당하기 쉽죠. 복수가 더 크게 받으니까요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.03 19:17

짤만 보면 차고나서 자기도 살짝 절뚝거리는거 같은데 얼마나 세게 후려갈긴건지..

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.03 19:25

저게 저 일본선수가 거친플레이 많이 하는걸 봐뒀다가 보복성으로 했다는것 같기도 하고...

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.03 19:38
BEST
Demian

그래도 저렇게 대놓고하면 퇴장당할수있음; 팀에 도움이 안되는 행동은 하면 안되죠.

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 19:57
Demian

저건 전혀 팀에 도움이 안됨. 허정무처럼 마라도나 따라다니며 꼬집는게 낫지.ㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.03 22:02

뭐 근데 한국 선수중에 손흥민 다음가는 몸값가진 선수가 황희찬인게 사실입니다 ㅋㅋㅋ 흥민이가 50M이면 황희찬 10M정도

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 19:58
루리웹-7648656347

그렇게치면 김영권 광저우 에버그란데 FC 에서 연봉 46억 받고있습니다 ㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 20:56

흥민 50M 이고 영권 46M 이니까 김영권 손흥민급임?

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 20:59

돈많이받는다고 실력이 그많큼인건 아닙니다 ㅋㅋ 애초에 오스트리아 리그가 뭐 월클도아니고 ㅋㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 21:00
하티하티하티호

김영권이 그 연봉 받는건 중국이라서 그런것뿐이고 연봉이랑 이적료랑도 다릅니다. 광저우에서 2M 이적료 책정해놨는데 유럽에선 아무도 안데려가요. 다른 아시아리그는 관심없고 유럽 하부리그 통해서 가야하는데 광저우가 돈 안주면 안보낸다고 해서 지금 망했죠; 황희찬 싫어하시는건 이해하는데 실제로 가치가 높은 선수는 맞습니다. 잘츠가 15M 안부르고 10M이적료로 놔줬으면 벌써 이적했을거임.

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 21:11
하티하티하티호

황희찬이 오히려 오스트리아 리그에 있기때문에 김영권과는 다른 경우인거죠. 돈 적게 받더라도 유럽무대 도전을 택하는거니... 돈만 본다면 하부리그에서 돈 조금 받고 뛸게 아니라 중동의 남태희처럼 떼돈 받고 뛰는게 이득이죠.

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 21:14

뭐 어느정도 잘하니까 함부르크 에서 데려갔겠죠... 2부리그지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 인성 별로인거랑 골결졍력 부족, 한건 변하지않는 사실입니다 ㅋ 그리고 황희찬 지금 6억이에요 연봉 ㅋㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 21:15

근데 아깐 손흥민 다음가는 몸값이 황희찬이라면서요 ㅋㅋ 손흥민 다음 아닌데 황희찬 ㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 21:18
하티하티하티호

님이 착각하시는거죠. 축구에서 보통 몸값이야기하는거면 이적료지 연봉이 아니에요;

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 21:22

그럼뭐해요 국대에서 국민들한테 별로 인정을 못받는데 ㅋㅋ 진짜는 모두가 알아보는법 뭐 함부르크가서 하드캐리해서 1부리그로 올려놓으면 좀 인정받을듯 ㅋㅋ 외국에서 많이 인정받으라하세요 그럼 국민들도 좀 다르게볼지도

하티하티하티호 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.03 21:28
하티하티하티호

아니 제가 황희찬도 아니고 국민에게 인정받고 안받고가 뭐가 중요해요 ㅋㅋㅋ 저기있는 선수들 저도 다 좋아하는 선수들이고 아무 문제없어요. 전 그냥 사실을 이야기해드린것 뿐임.

루리웹-7648656347 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.03 21:30

몸값이랑 연봉 차이점도 모르냐?

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.09.04 13:40

피지컬 좋고 돌파력 좋은데 공하고 안친함

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.03 21:13

피지컬에..돌파력..웃겨....차두리 만 하겠남.. 그리고 두뇌(머리 쓰는거) 또한 엄청 딸리지..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.03 22:19

그래도 황희찬 없었으면 질 수도 있었으니 앞으로의 발전에 기대하겠습니다.

절망의끝V2 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.03 22:27

황희찬선수 다 좋은데 센스가 좀 부족! 경험을 더 쌓고 센스만 키우면 ... 앞으로 기대하겠습니다.

varivari | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 18.09.04 10:47

수미로 바꾸고 가투소처럼 뛰어댕기기만 해도 위협이될텐데

지구는내끄! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.04 11:17
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.03.02
이런제길 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2022.02.21
Space wolf | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2022.02.20
애플페이vs통일 | 추천 7 | 조회 8739 | 날짜 2022.02.17
소년 날다 | 추천 3 | 조회 9292 | 날짜 2022.02.10
가오 이카로스 | 추천 30 | 조회 20355 | 날짜 2022.02.09
BurningSouI | 추천 21 | 조회 20129 | 날짜 2022.02.08
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 7019 | 날짜 2022.02.08
EMINEMzp | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 2022.02.07
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2022.02.05
프다닥 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2021.10.15
프다닥 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2021.09.26
보급고 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.09.12
[101일환] 真-인환 | 추천 8 | 조회 8997 | 날짜 2021.09.11
흔한유동닉 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2021.09.08
사사기 | 추천 1 | 조회 4835 | 날짜 2021.09.06
비상식량 페이몬 | 추천 37 | 조회 17809 | 날짜 2021.09.05
비상식량 페이몬 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2021.09.05
수감자번호903402 | 추천 82 | 조회 23707 | 날짜 2021.08.30
블루밍투 | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2021.08.25
신비의 이프리타 | 추천 1 | 조회 4620 | 날짜 2021.08.24
애플국희 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2021.08.23
오즈™ | 추천 28 | 조회 10709 | 날짜 2021.08.21
wertddr | 추천 0 | 조회 4158 | 날짜 2021.08.20
정은창. | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2021.08.20
프다닥 | 추천 15 | 조회 36011 | 날짜 2021.08.18
★이눅희★ | 추천 116 | 조회 54055 | 날짜 2021.08.16
빡빡이아저씨 | 추천 10 | 조회 13625 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST