본문

美 야후 혹평 "韓-스웨덴전 보느니 더 자겠다"

http://v.sports.media.daum.net/v/20180613111503589

야후스포츠는 이 대결을 48위에 놓으면서...

댓글 21 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 48경기중에 48위. 이렇게 대차게 한국 축구 까여도 별 느낌 없긴 처음이네.
파이썬의성배 | 24.148.***.*** | 18.06.13 11:56
BEST
골 언제 먹힐까 ...하면서 봄... 몃점 차이로 질까...ㅋㅋㅋㅋ
루리의 전설 | 223.38.***.*** | 18.06.13 11:59
BEST
어쩔 수 없음. 그 쉬운거 이상으로 축구가 비인기라 -ㅅ- 농구, 야구, 미식축구 덕분에 축구는 듣보..
スターおっさんHD | 1.252.***.*** | 18.06.13 12:18
BEST
까도 우리가 까야지
흰소나무 | 183.97.***.*** | 18.06.13 11:57
BEST
본선도 못 올라온 놈들이 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 아시아 뺨치는 농어촌전형에서도 떨어진놈들이 ㅋㅋㅋ
Boo | 223.39.***.*** | 18.06.13 12:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 48경기중에 48위. 이렇게 대차게 한국 축구 까여도 별 느낌 없긴 처음이네.
파이썬의성배 | 24.148.***.*** | 18.06.13 11:56
BEST
까도 우리가 까야지
흰소나무 | 183.97.***.*** | 18.06.13 11:57
BEST
골 언제 먹힐까 ...하면서 봄... 몃점 차이로 질까...ㅋㅋㅋㅋ
루리의 전설 | 223.38.***.*** | 18.06.13 11:59
BEST
본선도 못 올라온 놈들이 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 아시아 뺨치는 농어촌전형에서도 떨어진놈들이 ㅋㅋㅋ
Boo | 223.39.***.*** | 18.06.13 12:10
아시아 만큼 쉬운 북중미 3.5안에도 못들어서 월드컵 못가는 놈들이
예능치트키 | 221.154.***.*** | 18.06.13 12:11
BEST
예능치트키
어쩔 수 없음. 그 쉬운거 이상으로 축구가 비인기라 -ㅅ- 농구, 야구, 미식축구 덕분에 축구는 듣보..
スターおっさんHD | 1.252.***.*** | 18.06.13 12:18
スターおっさんHD
미국의 4대 스포츠 NFL, NBA, MLB, NHL 축구는 거기 못들어가죠.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 18.06.13 12:21
예능치트키
지금 한국이랑 미국이랑 해도 3대0으로 쳐발릴걸? ㅋㅋㅋ
무한성욕 | 150.101.***.*** | 18.06.13 13:57
무한성욕
아니, 가는 김에 9:0으로 가자 ㅋㅋㅋ
Somniosus | 121.136.***.*** | 18.06.13 14:01
Somniosus
..미국을 얕보지마 북중미 전형에서 탈락한 이유가 있음.
MomoGom | 49.50.***.*** | 18.06.13 14:39
스웨덴 3골 넣고도 볼 들고 하프라인으로 달려가는 모습 ㅋㅋ
해피비타민 | 125.179.***.*** | 18.06.13 12:22
야 나두
아리나공주 | 110.70.***.*** | 18.06.13 12:44
팩트로 명치를 후드려패네
비겁한 마사루 | 211.174.***.*** | 18.06.13 13:07
ㅈ밥싸움이 얼마나 재밌는데 ㅂㄷㅂㄷ
래쉬포드 | 125.178.***.*** | 18.06.13 13:41
래쉬포드
ㅈ밥들이 그걸 볼때
루리웹-2055127726 | 112.169.***.*** | 18.06.14 02:21
이거 이기면 다른 경기 저리.가라의 희열을 느낄듯
코트디부왁르 | 183.97.***.*** | 18.06.13 13:51
우리 국민들도 많이 기다리고 견뎌 온거지..... 나도 얼마전까진 축구지면 열받고 그랬는데 이젠 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 함 이젠 일본 중국한테 져도 아 일본 중국 잘하네 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
nonalcole | 106.254.***.*** | 18.06.13 14:12
솔직히 제3자 입장에서는... 미국 서부에서 새벽 5시 동부에서 8시에 하니..
남자 | 47.199.***.*** | 18.06.13 14:21
"꽤 단단한 방패랑 아무것도 못 뚫는 창의 대결"
비루스 | 121.136.***.*** | 18.06.13 14:22
한국축구는 우리만 깔 수 있거덩!!!
ganji-metal | 222.98.***.*** | 18.06.13 19:12
솔직히 히딩크니까 그정도 한거지 그리구 킬러가 있었지 히딩크의 안목 박지성 이영표 송종국 안정환 이런 선수들을 완벽하게 선발해낸것 사실 한국인들은 이조합 할수없음 체격도 작은 선수들이고 월드컵 이전에는 그냥 펑범한 선수들이었디
루리웹-2055127726 | 112.169.***.*** | 18.06.14 01:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
베베대장 | 추천 17 | 조회 233957 | 날짜 2010.07.13
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2018.08.14
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2018.08.14
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2018.08.14
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2018.08.14
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2018.08.14
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2018.08.14
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2018.08.14
Seinere | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2018.08.13
세일러룸 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2018.08.13
BRUCEWAYNES | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2018.08.12
soccerbaaam | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2018.08.12
김아영 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2018.08.12
【화이트핸드】 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2018.08.12
루리루리짜아앙 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2018.08.12
루리웹78136616 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2018.08.11
랜서팬더 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2018.08.11
김아영 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2018.08.11
김아영 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2018.08.11
루리웹-6077933863 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2018.08.11
마수랑 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2018.08.11
루리웹78136616 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2018.08.11
Cortana | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2018.08.11
루리웹78136616 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2018.08.11
김아영 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2018.08.10
BRUCEWAYNES | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2018.08.10
마수랑 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2018.08.10
초울트라하이퀄리티 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2018.08.10
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2018.08.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST