본문

[잡담] 사실 축구는 잘하고 못하고는 아무래도 상관없습니다

일시 추천 조회 1531 댓글수 6

BEST
동감 우리나라 경기는 보는내내 스트레스를 갖게 만들어줌.. 어느 호프집에서 한 아저씨가 참다참다 못해 욕을 하시더군요(이런 개xx들) 그러면 안되는데 생각했다가 저도 덩달아 욕나올뻔했음
루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.20 22:28
BEST
걸어다니는거 엄청봤는데 님이본 경기랑 다른경기본듯
LiveTo Fish | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.06.20 22:29
BEST
크로스 좀 멀다 싶으몀 걸어요 ㅎㅎㅎㅎ
난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.20 22:28
BEST
맞습니다. 어디 우리가 한 두번 집니까? 지는 걸로는 이제 화도 안나요
asdfqwer | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.20 22:24
BEST
승패를 떠나서 국가 대표면 국민들이 납득 할만한 경기를 해야지. 답답해서 내가 뛰고 싶은 경기를 선보이고 있으니.
사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 22:32
BEST

맞습니다. 어디 우리가 한 두번 집니까? 지는 걸로는 이제 화도 안나요

asdfqwer | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.20 22:24

우리 선수들 많이 뛰엇어요;;모로코는 많이 뛰면서 잘하니까 근성 좋아 보이는거고, 우리는 못해서 많이 뛰어도 티가 안나는거죠. 누가들으면 선수들 걸어다닌줄 알겠어요;;

논에서밥먹자 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.20 22:26
BEST
논에서밥먹자

크로스 좀 멀다 싶으몀 걸어요 ㅎㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.20 22:28
BEST
논에서밥먹자

걸어다니는거 엄청봤는데 님이본 경기랑 다른경기본듯

LiveTo Fish | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.06.20 22:29
BEST

동감 우리나라 경기는 보는내내 스트레스를 갖게 만들어줌.. 어느 호프집에서 한 아저씨가 참다참다 못해 욕을 하시더군요(이런 개xx들) 그러면 안되는데 생각했다가 저도 덩달아 욕나올뻔했음

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.20 22:28
BEST

승패를 떠나서 국가 대표면 국민들이 납득 할만한 경기를 해야지. 답답해서 내가 뛰고 싶은 경기를 선보이고 있으니.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 22:32
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST