본문

[잡담] 일본과 한국의 차이가 결과로 나왔는데

일시 추천 조회 2162 댓글수 16

BEST
내가 왜 일본 털리길 원하는 줄 아세요. 바로 일뽕들 기가 살아서 설치는게 짜증나서예요.
익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.06.24 22:13
BEST
스시 축구는 빨지 말자. 차라리 변방 파나마를 빨아라. 일뽕 너무 많네
Anton- Chigurh | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.24 22:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강호동의도리토스

축구에서 일본 응원하는게 왜쪽■■임???? 진짜 노이해네 ㅋㅋㅋㅋ epl 보면 매국노임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.06.24 22:07
강호동의도리토스

우리나라는 저번 월드컵때 10명이 싸웠던 벨기에한테 졌죠 일본대 콜롬비아경기 냉정하게 퇴장때문에 승부 갈렸다고 보기에는 일본 경기력이 매우 좋았습니다

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.24 22:08
강호동의도리토스

한국이 개못하면 지길원할수도있지 무조건 응원해야함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.06.24 22:09
강호동의도리토스

한국이 지고 일본은 이기길 바라는 사람 없을겁니다 여기서 키보드 워리어하는 사람들 다 우리 축구경기 봅니다 진짜로 일본이 더 잘하길 바라는 사람이 있다고 생각하는지요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.24 22:11
강호동의도리토스

어그로 끄는거지 그럴사람 없다고 보는데요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.24 22:14
루리웹-7752427110

? 일본 경기력 개판이였는데 콜롬비아기 10명이서 싸웠기때문에 이긴건데?

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.24 23:43

뭐 세네갈전도 이긴다면 인정해주지

완전군장팽귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.24 22:07

우리는 14년에 벨기에 2군 10명한테 졌지않나?

루리웹-9011069736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.24 22:08
루리웹-9011069736

그렇게치면 콜롬비아 11명 이긴건..?

헨토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.06.24 23:41
BEST

스시 축구는 빨지 말자. 차라리 변방 파나마를 빨아라. 일뽕 너무 많네

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.24 22:09
BEST

내가 왜 일본 털리길 원하는 줄 아세요. 바로 일뽕들 기가 살아서 설치는게 짜증나서예요.

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.06.24 22:13

거참 일본이한국을 능가한건 오래된일인데 왜들 싸우는지? 단지 한일전만하면 우리가 발라서 그렇지 ㅋ

루리오유딴게던파만함 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.24 22:39
루리오유딴게던파만함

그래서 국제대회 결과는?,,ㅂㅅ들 ㅋㄱ

닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 18.06.24 23:17
닉넴이중요한가?

축알못 ㅄ들 월컵만 되면.ㅋㅋ

루리오유딴게던파만함 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.24 23:18

이렇게 보면 진짜 일뽕충들 많구나~ 어떻게 참고있지 평소에?

헨토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.06.24 23:42

진짜 씹뜨억들 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.24 23:44
위로가기
인증글 전체
공지
코파니피나Julina | 추천 28 | 조회 23883 | 날짜 2022.12.11
Tifa Lockhart | 추천 50 | 조회 19100 | 날짜 2022.12.03
靑之彈丸 | 추천 25 | 조회 19973 | 날짜 2022.12.03
대한민국안망함 | 추천 27 | 조회 5428 | 날짜 2022.12.02
대한민국안망함 | 추천 14 | 조회 8403 | 날짜 2022.11.30
양이집사임 | 추천 13 | 조회 9027 | 날짜 2022.11.29
daslieder | 추천 16 | 조회 7125 | 날짜 2022.11.24
마수랑 | 추천 23 | 조회 26463 | 날짜 2018.08.04
기어즈오브워3 | 추천 29 | 조회 33437 | 날짜 2018.07.20
룰루룰 | 추천 24 | 조회 37854 | 날짜 2018.07.18
김아영 | 추천 18 | 조회 32110 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 11 | 조회 27522 | 날짜 2018.07.17
토그에서에게느까지 | 추천 11 | 조회 32172 | 날짜 2018.07.17
스사 노오 | 추천 11 | 조회 27706 | 날짜 2018.07.17
예전코어 | 추천 28 | 조회 27327 | 날짜 2018.07.17
김아영 | 추천 17 | 조회 30981 | 날짜 2018.07.17
DD레전 | 추천 23 | 조회 25002 | 날짜 2018.07.17
포켓몬스터 | 추천 78 | 조회 44107 | 날짜 2018.07.17
루리웹-6734648904 | 추천 11 | 조회 22177 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 15 | 조회 38597 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 20 | 조회 27429 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 15 | 조회 23225 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 18 | 조회 23372 | 날짜 2018.07.16
디만샤프트 | 추천 8 | 조회 9217 | 날짜 2018.07.16
maniac0321 | 추천 16 | 조회 8798 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 8 | 조회 4853 | 날짜 2018.07.16
김아영 | 추천 12 | 조회 5793 | 날짜 2018.07.16
벨트 마이스터 | 추천 14 | 조회 5606 | 날짜 2018.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST