본문

[잡담] 송종국의 라이벌

일시 추천 조회 5787 댓글수 15

BEST
왜 긱스랑 비교를 하냐면 송종국도 여자 밝히는걸로는 거의 원탑급이라서 그럼. 여자 문제로 조용한적이 별로 없었으니..
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.07.11 08:56
BEST
카테고리는 같지만 무게감이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.11 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.11 08:46
디어사이드

혹시 데스메탈 좋아하냐?? ㅎㅎ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 12:14

미친건 너지 솔직히...

디어사이드 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.11 08:47
디어사이드

저넘 미친거 맞음

littlemerys | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.11 08:53
BEST

왜 긱스랑 비교를 하냐면 송종국도 여자 밝히는걸로는 거의 원탑급이라서 그럼. 여자 문제로 조용한적이 별로 없었으니..

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.07.11 08:56

불륜에 급이 있겠냐마는 그래도 긱스를 저런 놈이랑 비교하는건 실례라고 본다.

디어사이드 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.11 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라마키 미사키

동생 와이프랑 그러고 싶나 진짜 쓰레기

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 10:26
BEST

카테고리는 같지만 무게감이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.11 09:38

저런 사람이 버젓이 방송 나오는 것도 신기하긴 함 예전에 주멘처럼 골 넣고 기도 세레모니 하지 않았나? 무슨 생각으로 하나님을 찾았을까나?

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.11 10:06

미친거 아니예요?도 아니고 미친거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.11 10:37

존테리도 여성편력 죽이지 않냐?

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 17:49
아따 hangyoona

웨인브릿지 은퇴했잖아 그래서

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 10:25
저글링하는망나니

송종국도 긱스도 은퇴했는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 12:13
아따 hangyoona

??? 존테리가 웨인브릿지 와이프랑 바람나서 은퇴함 같이 대표팀하기 싫다고

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.12 12:38
저글링하는망나니

아,미안. 웨인브리지 ㅠㅡㅠ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 13:35
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST