본문

[잡담] 데얀의 저격

일시 추천 조회 4185 댓글수 6

BEST
데얀민국..데얀 당신은 최고였어요
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.13 10:30
BEST
황선홍 감독과 달리 선수는 잘했죠. 그리고 황선홍선수 시절은 사실 군대문화가 엄청 심하던 시절이에요. 그래서 영향이 깊게 있는거죠. 그때 선수들은 다수가 그런 문화가 당연하게 느껴요. 운동선수들은 특히나 군대문화 심하죠. 어릴때부터 합숙하고 지냈으니 사실 어릴때부터 군대간거나 마찬가지거든요.
아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.13 10:19

황선대원군

절대영역 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.13 07:39
절대영역

포항시절엔 진짜 별명이었는데 별명을 넘어서서 감독의 아이덴티티였을줄이야............

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.13 09:47

홍 포함으로 말하는거죠?

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.13 10:00

2002월드컵 본선 하이라이트만 본들이 그렇게 황선홍 물고 빠는 분들 계시던데. 지금의 선수들보다 좋다고....

쾌남 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.13 10:14
BEST
쾌남

황선홍 감독과 달리 선수는 잘했죠. 그리고 황선홍선수 시절은 사실 군대문화가 엄청 심하던 시절이에요. 그래서 영향이 깊게 있는거죠. 그때 선수들은 다수가 그런 문화가 당연하게 느껴요. 운동선수들은 특히나 군대문화 심하죠. 어릴때부터 합숙하고 지냈으니 사실 어릴때부터 군대간거나 마찬가지거든요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.13 10:19
BEST

데얀민국..데얀 당신은 최고였어요

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.13 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST