본문

[잡담] 드디어 메인에서 내려갔군요.

일시 추천 조회 719 댓글수 19

뭐가요?

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 17:28
니팬티를내게보여줘♥‿♥

루리웹 메인에서 내려갔어요. 축게는 예전으로 돌아가버렸다능...

김아영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 17:29
김아영

원래 월드컵시즌때 이 자리 아니였나요?

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 17:30

네 커뮤니티 카테고리 들어가면 원래 그 자리인데요. 루리웹 접속하자마자 보이는 게시판에서 사라졌어요.

김아영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 17:32
김아영

방금 찍은건데 왜 이럴까요;

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 17:33

종정게 취미게시판 위에 있던 월드컵 메인이 사라졌다는 이야기...

김아영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 17:34
김아영

아이패드라 pc버전으로 보는데 모바일 버전이랑 다르네요

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 17:36

월드컵 메인이 사라지고 대신에 LOL 챔피언스리그 시즌이라 LOL 게시판이랑 히오스가 메인에 올라왔어요 ㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 17:43
김아영

아 전 그쪽으로 안 들어오고 항상 왼쪽 타고 들어와요 ㅋㅋ

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 17:58
김아영

아직 유게 바로 밑에 있어서 좋네요

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 18:00

조만간 내려갈 거 같네요. 야구게시판 위에 축구게시판이 원래 자리였어요.

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 18:03
김아영

이참에 걍 눌러 사는것도 좋은데 말이죠

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 18:04

저도 이대로 가면 꾸준히 올 거 같은데 만약 다시 내려가 되면 안 올 거 같네요 ㅋㅋㅋ 사람이 없으면 혼잣말하는 거 처럼 재미가 없어서 사실 축게 비활성이 된지 꽤 오래됐죠. 루리웹이 다음웹으로 바뀌기 전에는 축게도 사람이 꽤 많았어요. 사람이 많아서 꾸준히 어그로 글도 올라올 정도로요. 이제는 축구 게시판에 어그로 글이 올라온다?? 오히려 반가울 지경... 그만큼 사람이 없고 조회수도 안 나와서 다들 스포츠 정보 게시판으로 이동을 한거죠. 옛날 축게 네임드도 거기에 가끔 보일 정도 그래서 해외 경기 있을 때는 다들 스포츠 정보 게시판 가서 경기 댓글판 글 올리고 댓글로 놀고 그랬던 거죠.

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 18:09
김아영

저는 이번 월드컵때 첨 온거라 새로 생긴 게시판 인줄 알았다니까요 ㅋㅋ

니팬티를내게보여줘♥‿♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.18 18:11

ㅋㅋㅋ 그만큼 운영진이 운영을 그지 같이함. 황달이 일은 안 함. 뭐, 요즘은 인벤 유저 유입 사건 때문에 열심히 하더라구요.

김아영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 18:13
김아영

저도 축게 이번에 첨 생긴건줄... 10년도부터 루리웹 하면서 처음 알았네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.18 20:04

저도 3년만에 축게에 왔.. 그전에 진짜 잊고 지냈습니다 ㅎㅎㅎ 메인노출에 해놔야 축게가 좀 살텐데.. 담달에 또 아시안겜게시판 또 생기면 여러종목에 대해 많이 야그할듯

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.07.18 19:02
씨날두의발목

개인적으로 아시안컵에도 메인에 올라왔으면 좋겠음. ㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 19:04

축구가 인기스포츠로 자리매김해서 좋은 인재들이 많이 나와줘야 할텐데요

블랙스미츠 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.18 21:37
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST