본문

BEST

[축구] 신났다 코리아... 이승우-백승호 맹활약, 기니 3-0 완파

일시 추천 조회 4375 댓글수 16

BEST
진짜 이승우는 물건이더라 ㄷㄷ
카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.20 22:02
BEST
아..설레 이러면 안되는데;;기대하면 안되는데..근대 설레..솔직히 오늘 너무 잘했음;;특히 공격이
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 17.05.20 22:02
BEST
안익수 당신은 대체...
달노인 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.05.20 22:09

우승도 꿈이 아니라는 것을 느꼈습니다. ㄷㄷㄷㄷ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.05.20 22:02

이야~평소 우리나라 축구같지가 않았다 진짜~~~공격도 수비도 시원시원~~

루리웹-911 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.05.20 22:02

공격 축구하니깐 너무 재밌음.... 진짜 이대로만 자라다오!

박주영 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.05.20 22:02
BEST

진짜 이승우는 물건이더라 ㄷㄷ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.20 22:02
BEST

아..설레 이러면 안되는데;;기대하면 안되는데..근대 설레..솔직히 오늘 너무 잘했음;;특히 공격이

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 17.05.20 22:02
버틸수가 없다

그 와중에 이승호..오늘 모든 골에 관여..

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 17.05.20 22:03

캬아 승우의 지능적인 슈팅!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.05.20 22:02

우리나라가 이런 결정력에 패싱까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이네 감동

대구아재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.05.20 22:04

공격도 공격인데 수비가 정말 단단하더군요. 준비 잘 한듯

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.20 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파동함수의신

취소 됬어요

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.05.20 22:05

이승우 : 평가전은 본모습이 아니다

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.20 22:06
BEST

안익수 당신은 대체...

달노인 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.05.20 22:09

근데 기니라는 나라가 있는 줄은 오늘 처음 알았음

레캇 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.20 22:12

이승우 물건은 물건이네요...멋진 녀석^^ 하지만 뭔가 행동이나 몸짓들이 한국 사람들 입에 오르 내릴 듯한 느낌? ㅎ

크리에이티브_NEO | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.05.20 22:17
크리에이티브_NEO

저래보여도 인터뷰할때나 다른사람한테 하는거보면 아 한국사람이구나...하는걸 느낌 예의바르더라구요

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.05.20 22:28

부상 조심하길 제발 ㅠ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.20 23:38
위로가기
오리보라 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 14:36
이미리미터 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 14:07
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 13:55
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 13:53
고 니 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 12:26
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 1995 | 날짜 12:11
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 11:46
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:44
BeWith | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 11:26
이미리미터 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 11:11
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 1797 | 날짜 11:00
라이온하트 | 추천 7 | 조회 4679 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 10:53
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 09:03
이미리미터 | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 09:01
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 08:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 06:59
DryTear | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 06:15
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 13 | 조회 6690 | 날짜 01:01
고 니 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 00:32
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.23
루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST