본문

BEST

[축구] [한국-아르헨티나] '이승우-백승호 골' 한국, 2-0 리드(전반 종료)

일시 추천 조회 7965 댓글수 30

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라도나 저격
달려라소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 20:51
BEST
네? 뭐라구요? 한조요?
류령회원 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.05.23 21:00
BEST
아 저의미의 세레머니구나
루리웹-4299584290 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.23 20:52
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=2qZDMin6IXI
9uk-bbong | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.05.23 20:54
BEST
마라도나 저격 세레모니였다닠ㅋㅋㅋㅋ
SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.23 20:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라도나 저격

달려라소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 20:51

이게 4년마다 하는 그 월드컵 맞나요?

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.23 20:52
언노운 네비림

2년마다 열립니다!!!^^

배틀맨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.05.23 20:53
BEST

아 저의미의 세레머니구나

루리웹-4299584290 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.05.23 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.23 20:52

무슨의미죠?? 마라도나 우리나라랑 한조되서 좋아라 했었나요?

성준이아빠 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.05.23 20:53
9uk-bbong | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.05.23 20:54
BEST
성준이아빠

네? 뭐라구요? 한조요?

류령회원 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.05.23 21:00
류령회원

waiting...

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)217.255.***.*** | 17.05.23 21:01

이승우 국대경기마다 활약하는거보면 후베닐에 문제가 있는게 아닌가싶기도... 이번 대회보고 벤치요원으로라도 바르샤 콜업해줬으면 좋겠다.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.23 20:54
은빛광야

원래 후베닐 쓰레기집단.. 바르샤 1군이 유독잘하는거고 2군~3군은 ㄹㅇ... 너무못함; 레알이랑 차원이 다를정도

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.05.23 20:57
은빛광야

이승우 선수 잘하는건 분명하지만 바르셀로나는 벤치요원들조차 1부리그 주전들 출신이죠.[물론 최근 뎁스가 얇아지긴 했지만 영입으로 채울 거고] 프로 무대가 시급하다면 임대가 맞다고 봅니다.

페르도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.05.23 22:04

남아공에서 우리랑 조되서 저러는겐가 ㅡㅡ;;

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.23 20:54

이승우의 단점은 손발이 오그라드는 셀레브레이션...

머리크기지구 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.23 20:55

아 기니랑 우리랑 묶여서 좋아한거구나 ㅋㅋㅋㅋ 미친

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.23 20:55
BEST

마라도나 저격 세레모니였다닠ㅋㅋㅋㅋ

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.23 20:56

세레모니 패기 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

desert124 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.05.23 20:57

마라도나가 우리나라 빠 였었다니...ㅎㅎ

badcompany | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.05.23 20:57

마라도나 1패.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YEEZY V2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.23 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.05.23 20:57

아 저게 마라도나디스였구나 ㅋㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.23 20:59
사랑은 꽃이랍니다

아직 애들이라 체력이.. 넘 많이 뛰기도 했음

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.23 22:01

뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.23 21:13

조영욱 선수가 오프더볼이나 위치선정은 진짜 좋은데 터치가 많이 불안하네요. 근데 터치같은건 연습으로 해결가능하리라 생각되네요. 오프더볼이나 위치선정은 축구지능문제라 연습으로 잘 해결이 안 되는데

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.23 21:22

다들 다치지 말고 잘 하길..

맷 가르자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.05.23 21:25

아르헨티나 애들도 진짜 잘하네 전반에 미리 벌려놔서 그나마 다행이다.

소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.05.23 21:46

중원 압박이 전혀 안되니깐 센터백들 개고생하네 7번 이진현은 퍼스트터치 볼간수능력 패스 다 좀 아쉽네

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 21:47

16강 확정 ㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.05.23 21:54

수고하셨습니다

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.05.23 21:54

16강!~

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.23 21:54

와 똥줄지린다 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.05.23 21:55

아르헨은 아시쪽기운하고 안 맞는듯... 2002년도 예선에서 짐싸더만..

요봉이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.05.23 21:59

토레슨지 뭔지 디게 식하게 생겼네

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.23 22:02
위로가기
홍련Z | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 05:08
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 04:23
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 04:18
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 03:31
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 03:21
초강대국 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 02:25
홍련Z | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 01:59
홍련Z | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 01:51
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 00:56
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:03
고 니 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 4 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 13 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 4766 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 9 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 9 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST