본문

BEST

[축구] [스카이스포츠 속보]아스날 , 리옹 FW 라카제트 근접

일시 추천 조회 1633 댓글수 13

지루는 떠나겠구만

taruu | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.06.24 02:51
taruu

근데 한동안 음바페 루머 엄청 돌던데 그건 물건너갈 모양

taruu | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.06.24 02:54
taruu

음바페건은 130M£ 비드를 마지막으로 손 뗀다고 했습니다. 그 뒤로 라카제트 쪽에 힘 쓰겠다고 했는데 이렇게 빨리 진전될 줄은....음바페 질질 끌다가 0영입 각이라고 생각했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.24 02:58
taruu

산체스 팔겠줘 ㅋㅋㅋ 지루 뱅거가 절대 안버립니다. 프랑스 출신에다 양학잘하는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.24 04:30
taruu

지루 보는 맛이 있었는데 ㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.24 06:11
죠타로0087

저도 동감. 이런 선수가 있어야 합니다. 양학은 기가막히거든요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.06.24 09:35
죠타로0087

갑자기 음바페 이야기에서 지루가 튀어나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.24 15:14

피파에사 얘 진짜 좋던데.. 개인기에 딴딴해보이고

고른고달 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.24 02:53

원글보니 아직 합의된게 아니고 협상중.

xjis | (IP보기클릭)104.133.***.*** | 17.06.24 03:01
벵거랑 2년더..

일단 스카이스포츠쪽에서 올라온 건 전부 talks to sign이라..흠

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.24 03:04
벵거랑 2년더..

저 스샷에 나와있는 in talks to sign 자체가 협상중이란 뜻입니다. bing 번역이 sign 이란 단어를 걍 '서명'이라고 번역해버렸네요. 저밑에 "would be great signing - guaranteed goals" 는 "좋은 signing 이 될것이다 - 골을 보장해줄것" 이란 의미인데 bing 이 "위대한 서명 보장"으로 오역해버림.

xjis | (IP보기클릭)104.133.***.*** | 17.06.24 03:05
xjis

일단 협상보단 구체적인 가격이 제시된 진전된 단계같네요 , 제목은 수정했습니다.

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.24 03:17
벵거랑 2년더..

'in talks' 의미가 아직 끝난게 아닌 ~중이란 의미입니다. 방금 올라온 다른 기사들을 보면 1시간전 가디언 - Arsenal hopeful of signing Alexandre Lacazette 몇분전 evening standard - Arsenal pursue Alexandre Lacazette in £44m deal 2시간전 short fuse - Arsenal submit €50m offer for Alexandre Lacazette 등으로 아직 합의가 끝나지 않았다는것을 볼수 있고요 (꽤 진전된건 맞습니다; 금방 결과 나오겠네요) 만약 합의가 끝나면 "ARSENAL AGREE TO SIGN YOUNG NIGERIAN STRIKER HENRY ONYEKURU" (5/31 기사) 라는 식이나 "Manchester United complete £31m signing of Victor Lindelof from Benfica" (6/14 기사) 식으로 정확히 합의가 되었다는걸 명시해 놓습니다.

xjis | (IP보기클릭)104.133.***.*** | 17.06.24 03:28
xjis

정보 감사합니다! 리옹&레알 마드리드 마리아노 디아스 이야기가 나오는걸로 봐서 아스날에 좋은 소식이 들려올 듯 하네요.

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.24 03:35
위로가기
RussianFootball | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 15:05
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 14:37
흰소나무 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 14:37
오리보라 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 14:02
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2954 | 날짜 13:50
고 니 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 13:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 13:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4640 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4699 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST