본문

"뭔 소리야"…신태용 감독이 '발끈'한 우즈벡 기자의 질문 (영상)

이젠 하다하다 우즈벡 기자한테도 개무시당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이전같았으면 우즈벡 기자 질문이 무례하다고 했을텐데

이제는 아무리 봐도 팩폭쳐맞고 부들부들하는 것이 맞는 듯함.

제발 잘 좀 하자...

댓글 14 | 쓰기

BEST
신태용 : 오늘 패인의 원인은 우즈벡 기자 탓입니다.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.05 09:49
BEST
김영권:우리나라 사람들이 안자고 TV로 응원하는것이 느껴져서 소통이 어려웠다 그래서 졌다
김명민 | 61.101.***.*** | 17.09.05 09:57
BEST
잔디탓 : 이런 상태에서 좋은 경기를 하라니 화가 난다.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.05 09:53
BEST
흥민이: 지구가 돌고 있어서 제대로 된 자세에서 슛팅을 할수 없었다
5月18日 | 211.219.***.*** | 17.09.05 09:52
BEST
걍 1년뒤에 좀 짜증이 날뿐 별일 없음 ;; 저기는 진짜 그 대단했던 순실이도 손을 못댔던 곳이라 바뀔리도 만무함 ㅋㅋ
김명민 | 61.101.***.*** | 17.09.05 10:02
BEST
신태용 : 오늘 패인의 원인은 우즈벡 기자 탓입니다.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.05 09:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
1. 우즈벡과 비기고 시리아 승. 그럼 조3위... 2. 지고 시리아 무 또는 패. 그럼 조3위...
잠수탄아몬 | 124.51.***.*** | 17.09.05 09:57
BEST
흥민이: 지구가 돌고 있어서 제대로 된 자세에서 슛팅을 할수 없었다
5月18日 | 211.219.***.*** | 17.09.05 09:52
BEST
5月18日
잔디탓 : 이런 상태에서 좋은 경기를 하라니 화가 난다.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.05 09:53
BEST
김영권:우리나라 사람들이 안자고 TV로 응원하는것이 느껴져서 소통이 어려웠다 그래서 졌다
김명민 | 61.101.***.*** | 17.09.05 09:57
김명민
짱.깨권은 뉴타입이었군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.05 10:03
그옛날: 축구전용 경기장탓 응원해주세요 지금: 잔디탓 관중탓
하야시발 | 220.76.***.*** | 17.09.05 09:57
만약에 월드컵을 못나가면 무슨일이 벌어질까요??
하야시발 | 220.76.***.*** | 17.09.05 09:58
BEST
하야시발
걍 1년뒤에 좀 짜증이 날뿐 별일 없음 ;; 저기는 진짜 그 대단했던 순실이도 손을 못댔던 곳이라 바뀔리도 만무함 ㅋㅋ
김명민 | 61.101.***.*** | 17.09.05 10:02
하야시발
한번 추락하면 끝도 없습니다... 앞으로 월드컵은 남의나라 잔치일 가능성이 아주 커지죠... 스폰 다 떨어져 나가 예산도 확 줄어서 친선경기도 제대로 못할겁니다 ㅋㅋㅋ
잇힝읏흥 | 223.33.***.*** | 17.09.05 10:46
맞는 말이구만 원정 무득점 팀이 이기긴 뭘 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | 106.240.***.*** | 17.09.05 10:00
1경기 치룬 감독에게 승리가 없다니 ㅡㅡ
파판6가최고 | 211.33.***.*** | 17.09.05 10:09
저정도면 허재가 짜장기자한테 받은거에 비하면 엄청 예의바른 질문이지 ㅋㅋ
GOD Dragon | 114.30.***.*** | 17.09.05 10:12
솔직히 원정에서 승이 없는건 사실이니까 충분히 납득할만한 질문인거 같은데 ㅋ
피터팬의 모험 | 116.44.***.*** | 17.09.05 13:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
pine | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:06
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 16:25
마술왕⚽ | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 16:01
YongMun | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 15:24
elder_king | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 15:12
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 14:40
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 14:26
라이온하트 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 13:39
유럽야구 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 13:29
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 12:52
유럽야구 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 12:21
럽@피스 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 11:22
YongMun | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:53
대추아가씨 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 10:23
럽@피스 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 08:22
공허의 전소미 | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 08:05
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 07:18
라이온하트 | 추천 1 | 조회 2366 | 날짜 06:39
라이온하트 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 06:38
Z 건담 | 추천 3 | 조회 2651 | 날짜 06:08
YongMun | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 06:00
Hun W.h | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 03:44
유럽야구 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 02:04
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 01:08
유럽야구 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 00:52
한돌이 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2017.11.22
YongMun | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2017.11.22
Ellen Page | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2017.11.22
유럽야구 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2017.11.22

1 2 3 4 5