본문

한국에 지옥 선사한 우즈벡 3만여 명 야유

한국의 약점인 소통을 철저하게 공략해

댓글 20 | 쓰기

BEST
역대 이렇게 부끄러운 팀은 없을듯
| 211.212.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
기자가 마치 소통만 약점인듯이 얘기하네
티벳반달곰 | 219.251.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
바보들 응원을 했어야지 ㅠㅠ
Demian | 219.255.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
우즈벡과 이렇게 숨막히는 접전끝에 무승부로 진출하다니 진짜 이제 아시아의 호랑이같은 개소리하면 쳐맞겠다..
뉴리웹-8171251488 | 211.204.***.*** | 17.09.06 02:02
BEST
센트럴팤이 복귀해도 이거보다 100배 잘할듯.
불꽃효과 | 218.144.***.*** | 17.09.06 02:03
됏고 진출했으니 끝
core2duoQ | 125.209.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
역대 이렇게 부끄러운 팀은 없을듯
| 211.212.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
바보들 응원을 했어야지 ㅠㅠ
Demian | 219.255.***.*** | 17.09.06 02:00
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃효과 | 218.144.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
기자가 마치 소통만 약점인듯이 얘기하네
티벳반달곰 | 219.251.***.*** | 17.09.06 02:00
본선진출당함.
tazzmaniac | 220.118.***.*** | 17.09.06 02:01
이란 ㅆㅂ 내 마누라를 보는듯 밀당 쩜
메이거스의 검 | 220.86.***.*** | 17.09.06 02:01
약점을 공략당해서 못 이겼다
한돌이 | 116.120.***.*** | 17.09.06 02:01
울나라도 문제지만 니네 나라도 월컵 가고 싶으면 축구 좀 배워야겠더라.... 둘 다 진짜 누가 더 못하나 대잔치를 하는 것도 아니고,.... 어휴... 두야....
맨유가리그우승한다 | 221.154.***.*** | 17.09.06 02:01
야유할만하다 근데 우즈벡이 더 못할줄은 미쳐 몰랐다 이걸 웃어야하나 말아야하나 참 간만에 보는 난감한 경기네요 -_-
호박 | 220.127.***.*** | 17.09.06 02:02
BEST
우즈벡과 이렇게 숨막히는 접전끝에 무승부로 진출하다니 진짜 이제 아시아의 호랑이같은 개소리하면 쳐맞겠다..
뉴리웹-8171251488 | 211.204.***.*** | 17.09.06 02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵또아 | 121.173.***.*** | 17.09.06 02:02
우리가 지금 원하던 국대축구는 전부 과거에 있음.
별빛에의맹세 | 210.111.***.*** | 17.09.06 02:02
속이 뒤집어 질뻔한...
고기먹고싶다 | 1.255.***.*** | 17.09.06 02:03
이런 경기하고나서 아직 완전히 결과가 나온 것도 아닌데 얼싸 안고, 잘 싸웠다고 인터뷰하는 감독 보면서 좀 경악... 진짜 이런 정신머리론 오히려 월드컵 본선 나갔다고 자만해서 암흑기만 더 길어지는 거 아닌가 하는 불안감도 드네요.
Erudito | 58.123.***.*** | 17.09.06 02:03
근데 나중에 악몽을 꿀만한 상황이였다. 시1발 시리아 1:0으로 앞선다고 했을때 온갖 절망회로가 생각나던데..
고기먹고싶다 | 1.255.***.*** | 17.09.06 02:03
BEST
센트럴팤이 복귀해도 이거보다 100배 잘할듯.
불꽃효과 | 218.144.***.*** | 17.09.06 02:03
다들 이런 경기 보느라 고생하셨습니다.
관중들의 야유가 워낙 거세서 우리 선수들이 공 굴러가는 소리를 놓치고 패스미스를 연발하더라.
까치발 | 59.11.***.*** | 17.09.06 02:04
지옥? 전혀 어떻게 지들 홈에서 조차 더 밀릴수가있나 지옥이니 뭐니 소리 할바엔 이겼어야지. 티켓 경쟁팀한테 1무1패로 뒤지게 만들고선 뭐가 지옥이여 ㅋㅋ
glory80 | 116.40.***.*** | 17.09.06 02:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
루리웹-1817098949 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:39
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 16:00
A-z! | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 15:58
A-z! | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 15:55
A-z! | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 15:42
루리웹-1817098949 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:15
홍 진호 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 14:59
유럽야구 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:58
공허의 전소미 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 14:49
근로자김씨시즌2 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 14:38
DKDF | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 14:11
YongMun | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:55
홍 진호 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 13:40
홍 진호 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 13:39
홍 진호 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 13:36
유럽야구 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 12:19
YongMun | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 11:38
럽@피스 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 11:37
YongMun | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 09:47
공허의 강슬기♥ | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 08:18
YongMun | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 03:25
YongMun | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 03:24
홍련Z | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2017.11.24
유럽야구 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2017.11.24
유럽야구 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2017.11.24
유럽야구 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2017.11.24
YongMun | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2017.11.24
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2017.11.24
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2017.11.24
POCKY™ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2017.11.24

1 2 3 4 5