본문

BEST

[축구] 한국에 지옥 선사한 우즈벡 3만여 명 야유

일시 추천 조회 4680 댓글수 17

BEST
역대 이렇게 부끄러운 팀은 없을듯
| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
기자가 마치 소통만 약점인듯이 얘기하네
티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
바보들 응원을 했어야지 ㅠㅠ
Demian | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST
우즈벡과 이렇게 숨막히는 접전끝에 무승부로 진출하다니 진짜 이제 아시아의 호랑이같은 개소리하면 쳐맞겠다..
뉴리웹-8171251488 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.06 02:02
BEST
센트럴팤이 복귀해도 이거보다 100배 잘할듯.
불꽃효과 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.06 02:03

됏고 진출했으니 끝

core2duoQ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST

역대 이렇게 부끄러운 팀은 없을듯

| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST

바보들 응원을 했어야지 ㅠㅠ

Demian | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.06 02:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.06 02:00
BEST

기자가 마치 소통만 약점인듯이 얘기하네

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.06 02:00

이란 ㅆㅂ 내 마누라를 보는듯 밀당 쩜

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.06 02:01

약점을 공략당해서 못 이겼다

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.06 02:01

야유할만하다 근데 우즈벡이 더 못할줄은 미쳐 몰랐다 이걸 웃어야하나 말아야하나 참 간만에 보는 난감한 경기네요 -_-

호박 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.06 02:02
BEST

우즈벡과 이렇게 숨막히는 접전끝에 무승부로 진출하다니 진짜 이제 아시아의 호랑이같은 개소리하면 쳐맞겠다..

뉴리웹-8171251488 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.06 02:02

우리가 지금 원하던 국대축구는 전부 과거에 있음.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.09.06 02:02

속이 뒤집어 질뻔한...

고기먹고싶다 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.06 02:03

이런 경기하고나서 아직 완전히 결과가 나온 것도 아닌데 얼싸 안고, 잘 싸웠다고 인터뷰하는 감독 보면서 좀 경악... 진짜 이런 정신머리론 오히려 월드컵 본선 나갔다고 자만해서 암흑기만 더 길어지는 거 아닌가 하는 불안감도 드네요.

Erudito | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.06 02:03

근데 나중에 악몽을 꿀만한 상황이였다. 시1발 시리아 1:0으로 앞선다고 했을때 온갖 절망회로가 생각나던데..

고기먹고싶다 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.06 02:03
BEST

센트럴팤이 복귀해도 이거보다 100배 잘할듯.

불꽃효과 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.06 02:03

다들 이런 경기 보느라 고생하셨습니다.

관중들의 야유가 워낙 거세서 우리 선수들이 공 굴러가는 소리를 놓치고 패스미스를 연발하더라.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.09.06 02:04

지옥? 전혀 어떻게 지들 홈에서 조차 더 밀릴수가있나 지옥이니 뭐니 소리 할바엔 이겼어야지. 티켓 경쟁팀한테 1무1패로 뒤지게 만들고선 뭐가 지옥이여 ㅋㅋ

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.06 02:04
위로가기
인증글 전체
공지
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 14:35
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2150 | 날짜 08:31
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2873 | 날짜 04:33
홍련Z | 추천 17 | 조회 8332 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.22
박동생 | 추천 11 | 조회 4634 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 6 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.22
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.22
BeWith | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 10 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.22
Clayton Κershaw | 추천 11 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.22
잎열비 | 추천 25 | 조회 6805 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 7 | 조회 4382 | 날짜 2024.04.22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.21
이미리미터 | 추천 8 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.21
지정생존자 | 추천 13 | 조회 5704 | 날짜 2024.04.21
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.21
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.21
BeWith | 추천 5 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.21
평생즐겜러 | 추천 19 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.21
고 니 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.20
왜날뾁에올인 | 추천 11 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.20
치맥파이터 | 추천 5 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 14 | 조회 3450 | 날짜 2024.04.20
MICR0$0FT | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.20
RussianFootball | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST