본문

'법인카드 펑펑' 축구협회 조중연·이회택·김주성·황보관 등 입건

2011 ~ 2012년 골프장 단란주점 노래방 등에서 신나게 법인카드 긁어댄 혐의

[관] 때문이야 [관] 때문이야

배임은 [관] 때문이야

댓글 27 | 쓰기

BEST
행보관 저거 서울 다 말아먹고 협회도 말아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | 168.126.***.*** | 17.09.14 12:32
BEST
ㅈ중연 진작에 날렸어야 되는 놈, 인제야 큰 건 하나 걸리네ㅋㅋㅋ 이회택, 황보관, 김주성 등등도 말할 가치도 없지
버드미사일허가를 | 118.46.***.*** | 17.09.14 12:55
BEST
조선...축구?
하방뎅 | 121.133.***.*** | 17.09.14 13:11
관 뚜껑 닫아주고 싶다.
티렉스9 | 182.227.***.*** | 17.09.14 12:31
BEST
행보관 저거 서울 다 말아먹고 협회도 말아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | 168.126.***.*** | 17.09.14 12:32
세금도둑 족쟁이들답다
Antonio Noli | 117.111.***.*** | 17.09.14 12:32
Antonio Noli
축협의 수익에서 세금이 차지하는 비율은 매우 적습니다.....
최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 17.09.14 12:40
한때 당신들의 활약을 TV로 보며 열광했던 어린 시절의 기억을 지워버리고 싶다.
엑셀 로우 | 223.39.***.*** | 17.09.14 12:34
"써도 되는것이라고 생각했다..".......한자리 준다고 아이좋아 덥썩 앉지 말고 그 자리에 맞는 기본적인것들은 공부 좀 해라....
하고싶은거하면서살기 | 112.160.***.*** | 17.09.14 12:36
이야.....................
으아아하푸움 | 59.22.***.*** | 17.09.14 12:40
쓰레기새끼들.......
해피엔드 | 118.34.***.*** | 17.09.14 12:40
전혀 놀랍지도 않다
앙드레손 | 110.165.***.*** | 17.09.14 12:41
ㅈ중연은 거의 엠비급 적폐아닌가?
나대블츠503 | 118.91.***.*** | 17.09.14 12:42
와 드디어 ㅈ중연이랑 이회택이 모가지 날리는거야 아니다... 쇠고랑 채워야지. 이놈들이 조선축구의 적폐의 근간임
☆★五德友☆★ | 1.218.***.*** | 17.09.14 12:45
BEST
☆★五德友☆★
조선...축구?
하방뎅 | 121.133.***.*** | 17.09.14 13:11
옛날에 많이 듣던 이름들이네...
毛부리 | 182.228.***.*** | 17.09.14 12:45
조중연 이회택 드디어 모가지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬는건자동이라다행 | 211.244.***.*** | 17.09.14 12:46
축협말고도 싹다 고쳐야할 운동 협회가 한둘이 아닐건데..
뱀띠양자리 | 223.62.***.*** | 17.09.14 12:48
핵심 암급이 걸렸네.
모네의시간 | 49.161.***.*** | 17.09.14 12:51
BEST
ㅈ중연 진작에 날렸어야 되는 놈, 인제야 큰 건 하나 걸리네ㅋㅋㅋ 이회택, 황보관, 김주성 등등도 말할 가치도 없지
버드미사일허가를 | 118.46.***.*** | 17.09.14 12:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 마드리드 | 120.22.***.*** | 17.09.14 13:02
다른 인물도 아니고 한때의 야생마도 권력에 맛들이면 누구의 애완동물되는거군 안타깝네.
잭필드-39800 | 124.199.***.*** | 17.09.14 13:03
잭필드-39800
안정환 등에 괜히 다트질 했겠음ㄷㄷㄷ
해피엔드 | 118.34.***.*** | 17.09.14 13:08
해피엔드
발로텔리보다 앞서가신분
최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 17.09.14 13:30
황보관은 누가 봐도 깜이 안되는데 갑자기 서울감독으로 부임해서 난리났었죠. 알고 보니 축협 빽ㅋㅋㅋ
코끼리손 | 121.146.***.*** | 17.09.14 13:10
한국 축구 말아먹던놈들 잘 걸렸네 ㅋㅋㅋ
Dele | 211.33.***.*** | 17.09.14 13:11
한국 축구의 적폐들 아냐
이슈 | 122.46.***.*** | 17.09.14 13:13
멀리 안 나갑니다 ㅋㅋㅋ
TY. | 223.62.***.*** | 17.09.14 13:50
이때다 X치자!
벵거아웃 | 1.246.***.*** | 17.09.14 13:58
제대로 걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suck양이진다 | 222.109.***.*** | 17.09.14 14:20

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:31
elder_king | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:19
유럽야구 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 09:26
YongMun | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 07:53
홍 진호 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 07:39
헌신 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 07:16
라이온하트 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 07:12
Hun W.h | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 05:02
벵거아웃 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 02:36
벵거아웃 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 02:35
홍 진호 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 00:30
홍 진호 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 00:21
홍 진호 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2017.09.20
유럽야구 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2017.09.20
따구리 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2017.09.20
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2017.09.20
유럽야구 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2017.09.20
DKDF | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2017.09.20
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2017.09.20
YongMun | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2017.09.20
YongMun | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2017.09.20
홍 진호 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2017.09.20

1 2 3 4 5