본문

[축구] 네이마르, psg에 카바니 판매 요청

일시 추천 조회 4028 댓글수 28

BEST
리더 되고 싶어서 바르사 떠난 놈이 기존 멤버랑 의견 좀 안 맞았다고 이적요청이라니 메시가 너한테 해준 배려 반만 좀 해봐라
마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.19 22:57
BEST
이건 뭐ㅜㅋㅋㅋ 개갑질이네
Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.19 22:55
BEST
루머로 보이긴하는데 진짜라면 답이 없는 놈이네..;;
버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.19 23:00
BEST
누가 획득했냐 이전에 감독이 지정한 키커는 카바니고 실제 성공률로 봐도 카바니는 탑 PK키커입니다. 네이마르가 고개 절레절레할 일이 절대 아니죠.
버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.19 23:01
BEST
??? 그냥 찌라시 아님?
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.19 22:58
BEST

이건 뭐ㅜㅋㅋㅋ 개갑질이네

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.19 22:55
BEST

리더 되고 싶어서 바르사 떠난 놈이 기존 멤버랑 의견 좀 안 맞았다고 이적요청이라니 메시가 너한테 해준 배려 반만 좀 해봐라

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.19 22:57
BEST

??? 그냥 찌라시 아님?

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.19 22:58

굴러들어온 돌 보게 ㅎㅎㅎ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.19 23:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon

누가 획득했냐 이전에 감독이 지정한 키커는 카바니고 실제 성공률로 봐도 카바니는 탑 PK키커입니다. 네이마르가 고개 절레절레할 일이 절대 아니죠.

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.19 23:01
BEST

루머로 보이긴하는데 진짜라면 답이 없는 놈이네..;;

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.19 23:00

굴러들어온돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.09.19 23:02

메시 그늘에 가려서 서러움 많았겠구나싶어서 이제 딴데가선 잘지내길 바랬건만 이건 아무리 그래도 너무 심하잖아 미친.놈아..;; 메시는 아무리 메석대니 뭐니 해도 이따위론 안했어 개념상실한 놈아..

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.19 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8337469963 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 23:05

원래 돈만 밝히고 지 밖에 모르던 놈인데 포장질이 심했지요 최고선수가 목표라는놈이 팀원들하고 싸움질이나하고 저건 팀 우승보다 자기 개인기록이 더 중요한놈임

한득보 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.09.19 23:05

수아레즈가 우루과이 ... 나중에 만나면 깨물듯 ㅋㅋㅋㅋ

○○○™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.19 23:07

알베스는 왜저래

반반무 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.09.19 23:08

미친 놈이네 진짜... 네이마르 진짜 인성 쓰레기네. 바르샤가 무조건 거짓말 했다고 하기에는 네이마르 인성도 답이 없다. 바르샤 보드진 그 이상에 인성인 듯... 메시한테 찍소리도 못하다가 다른 클럽 가서 신입이 갑질에 횡포라니...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.19 23:09

스포르트 인용인거 보니 구라 일 가능성이 커보인다 설마 저렇게 근본 떨어지는짓을 하겠나

옾눞 Iㆆ운IY | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.19 23:12

ㅁㅊㄴ이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.19 23:16

에이 이건 진심 개찌라시지 일개 선수 따위가 구단에 저딴 소릴 할수가 없음

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.19 23:28

메선실세에 이어 네선실세인가

ableton | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.19 23:32

미친? ㅋㅋㅋㅋ 찌라시일듯

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.19 23:34

다른 선수면 모르는데 네이마르 라면 믿읆만 하다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.19 23:36

근데 파리가 챔스 우승하려면 기복 있는 카바니 빼고 좋은 공격수가 필요할꺼 같긴한데

비비탄사격수 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.09.19 23:41

카바니 PK 성공률 85% 네이마르 PK 성공률 66%

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.19 23:45

축구계의 르브론인가

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.09.20 00:01

에이....설마...가 그그실이 될 수도 있겠지만 아무리 네이마르가 석대질 한다고 해도 이정도까지 막 나갈거 같진 않은데 말이죠 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.20 00:04
A-z!

브라질리언들이 훌륭한 사람도 많지만 검은 양들이 뭉치면 별별 이상한 일들이 일어납니다.

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.20 00:05

psg는 이미 검은양들에게 오염됬구만. 돈 아무리 부어봐야 늦었다.

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.20 00:04

예전에 수아레즈가 웃으며 장난치니깐 막 인상쓰고 그랬는데 그때는 수아레즈가 너무 짓궃게 굴어서 열받았나 했는데 기본적으로 브라질 에이스라는 특권의식같은게 있는듯 그래도 카바니 이적요청같은건 믿기가 어렵네요

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.20 00:14

브라질있을때 감독 갈아치웠던거 생각하면 마냥 찌라시라고는 볼 수 없음.

최고급아파트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.09.20 01:08

바르샤때 좀 조용해서 네이마르 원래 성격을 모르시는 분이 많은듯. 브라질 리그때 원래 저런 놈이었음.

콩우유 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.20 05:59
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 15 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.26
Comics-Nerd | 추천 10 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 8 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 4733 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 13 | 조회 5074 | 날짜 2024.04.26
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.26
구름따라흘러가며 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 6 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 5161 | 날짜 2024.04.26
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.26
DryTear | 추천 38 | 조회 7471 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 8174 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 16 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.26
DryTear | 추천 6 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.26
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST