본문

BEST

[야구] [플레이오프 2차전] NC VS 두산 (7초 7:12)

일시 추천 조회 1697 댓글수 28

장팔팔도 탈탈털리네 흐미 ㄷㄷ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.10.18 19:07

저기 분명 잠실인데 라지에타가 잘터지네

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.18 19:07

올해의 NC는 다르다!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.10.18 19:09

콩경문이라 2등은 깔고 갈 듯

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.10.18 19:21

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.18 19:26

4:1

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.18 19:27

라지에타가 터져쓰요

진리이민정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 19:30

후반기 망해서 정규시즌 4등하면 어떰? 한국시리즈까지 올라가면 장땡이지 ㅋㅋ 엔씨 미쳤네요

게이형 멀린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 19:32

어? 테임즈 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.18 19:34
마법사의돈

nc는 흑형 치어리더가 인기가 제일 좋음!

벨훼골 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.18 19:39

으아아아 망해쓰요.....

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.18 19:44

언제 4대4 되부렸넼ㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 19:46

맞아도 약쟁이한테 맞았냐, 에이...

먹깨비™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.10.18 19:55

드신날과 안드신날의 차이

돌시계레스토랑 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.10.18 20:05

나성범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.18 20:15

암섹타 홈런!!! 엔씨 승리!! 암섹타 홈런!!! 엔씨 승리!!

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.18 20:16

청정홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.18 20:19

엔씨 가을야구만 하면 타격이 아주 거지같았는데 올해는 다르네

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.10.18 20:20

킹 그자체

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.18 20:35

아조씨 BJ에요? 나??? TJ

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.18 20:37

아이고 모자미남 짱모야....

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.18 20:57

만루홈런 뭐냐.............

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.18 21:04

허미 시펄...

Qnix | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 21:04

어제 스크럭스한테 받은 만루홈런 돌려주네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.10.18 21:11

어제랑 서로 바꿔서 진행되는거 같네요 ㅎㅎ 두산팬인 난 좋지만

스테판커리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.10.18 21:15

역시 약빨이 최고인듯

해변의 콩고 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.18 21:16

각도 17도ㅋㅋㅋ 약이지?

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.18 21:24

불판 주인장은 이제 치킨먹으러 떠납니다... 응원 고생많으셧습니다

Qnix | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 21:31
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 11:18
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 11:00
RussianFootball | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 10:59
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 09:13
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 09:12
captainblade | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 08:43
captainblade | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 08:42
captainblade | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 08:04
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 07:13
Rosen Kranz | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 07:03
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 06:14
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 01:45
captainblade | 추천 15 | 조회 5267 | 날짜 00:11
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:00
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 5 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
유럽야구 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.18
고 니 | 추천 5 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.18
홍련Z | 추천 6 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.18
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST