본문

BEST

[축구] '김신욱 멀티골' 한국 도쿄대첩, 38년 만 일본 4-1 대파! 'E-1 2연패'

일시 추천 조회 6245 댓글수 17

BEST
그래도 깔사람들은 깜 왜? 그냥깜. 신태용 아니면 다른 놈 찾아서라도 깜
바람결 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 21:17
BEST
아주 속이 시원하게 털었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.16 21:14

쾌감 개지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.12.16 21:12

우아...일본 개털렷네 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.16 21:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다님

그래도 깔사람들은 깜 왜? 그냥깜. 신태용 아니면 다른 놈 찾아서라도 깜

바람결 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 21:17

일본놈들 월드컵끝나고 친선전 제의올듯

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 21:14
BEST

아주 속이 시원하게 털었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.16 21:14

와 예상이 반대로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분은 좋다

inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.16 21:14

앞에서 끊어먹는 자-살골 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.16 21:15

신태용 까방권 획득임?

엥?.... | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.12.16 21:15
고라파나

요즘 폼은 전혀 당연하지 않았으니

Ehem | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.12.16 21:24
고라파나

고라파나님은 일본전 이기면 까방권 획득은 당연하다고 말씀하신 거 같은데 剣-TSURUGI님들이랑 밑에 분들은 일본을 이기는 게 당연하게 쉽다고 오해하신 듯. 서로 오해가 있는거임

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 21:26
剣-TSURUGI

우리 한일전 7년동안 못 이김? 와 몰랐었네

수피론 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.12.16 21:49

일 본 침 몰

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.12.16 21:16

브금선정 지린다 ㅜㅜ

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 21:16

진짜 오랜만에 시원한 스코어 한일전 보네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.16 21:17

만쉐이

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.12.16 21:26

장현수 머저리

JIKON | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 17.12.16 21:32

다행이네 일본전까지 죽쒔으면...

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.16 21:42

조현우 반응속도 오진다

소서러수프림 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.16 21:43
위로가기
박동생 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 20:05
위험∧기회 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:04
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 20:00
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 16:32
오리보라 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 14:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 13:55
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 13:53
고 니 | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 12:26
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2650 | 날짜 12:11
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 11:46
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 11:44
BeWith | 추천 3 | 조회 1707 | 날짜 11:26
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 11:00
라이온하트 | 추천 8 | 조회 5167 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 10:53
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 09:03
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 08:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 06:59
DryTear | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 06:15
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 13 | 조회 6918 | 날짜 01:01
고 니 | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 00:32
서비스가보답 | 추천 9 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.23
루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.23
박동생 | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST