본문

BEST

[축구] [EPL] 맨시티 vs 토트넘 (후반전) '손흥민 선발'

일시 추천 조회 4184 댓글수 61

귄도간 선제골

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 02:48

EPL 깡패네

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 02:52

미드필드 급이 다르다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 02:59

맨시티가 넘 잘하네요

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 03:01

손흥민 오프더볼 좋은데..공이 안가네..미들진에서 너무 밀림;;

발랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.17 03:06

얼굴에 하이킥 날리네;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 03:09

맨시티 너무잘하네

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.17 03:19

와 ㅅㅂ 맨시티 진짜 미친듯이 잘함.. 와......... 지금 토트넘 요리스가 선방해주고 있고 나머지 10명은 걍 맨시티에 완전히 밀림.. 손흥민도 완전히 지워짐

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.12.17 03:20

맨시티가 압도적이라 뭘 하질 못하네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.12.17 03:20

아 중간에 한번 기회 있었는데ㅠ.ㅜ;; 로즈 땅볼로 깔아주지...아..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.12.17 03:22

찰거머리처럼 압박하는데 참 얄밉게 잘하네..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.17 03:22

윙크스가 제일 아쉬움 손흥민 1:1찬스 만들어줄수 있었는데 측면으로 뺀 것도 그렇고 계속 쫓기듯이 백패스하거나 패스미스

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.17 03:24

사네 데브라이너 이것들 사람맞냐... ㄷㄷ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.12.17 03:27

저 사네, 귄도간이 월드컵에서 우리랑 만난다는거군

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 03:30
라이온하트

심지어 저 둘은 대표팀에서 주전이 아님ㅋㅋ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 03:44

미들에서부터 개털리고 전방압박에 골키퍼며 수비수며 우왕좌왕..

음트퉤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.17 03:48

에데르손 미쳤다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 03:48

저 로즈를 맨유가 노린다는거죠?

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 03:55

덕배 분노의 득점

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 03:59

덕배 니가 원탑이다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 03:59

데브라이너는 진짜 월클이네..

발랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.17 04:00

인간적으로 덕배 넘잘한다 ㄷㄷ 이피엘 미들 원탑이네

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:00

트리피어가 제일 문제지. 삽질 대단하네

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.17 04:01

어려운 각도였는데 키퍼를 그냥 뚫어버림ㅋㄱㄲ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:01

21번 실바 세레모니까지

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:01

차이가 많이나네요 맨시티가 넘 사기인거겠지만.. 펩은 대단하네;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:02

Pk까지 ..

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:03

ㅋㅋㅋ 미쳤다 킹덕배 니가 원탑이다

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 04:04
TY.

ㅁㅊ 이걸 실축햌ㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 04:04

ㅋㅋㅋ 전성기 바르샤 상대로 챔스 결승전에서 맞불 질렀다가 패배했던 맨유가 생각나네요 ㅠ

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:04

제주스 실축 ㅋㅋㅋ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:04

엌ㅋㅋㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:05

개털링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍게파티 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.12.17 04:05

스털링 이뇨석 홈런 몇개여

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:05

포치 아들 나왔네

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 04:05

양아들 투입

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:06

머하냨ㅋㅋㅋ주말예능ㅋㅋㅋ

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:06

윙크스 폭주 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:06

윙크스 뭐하는겨..ㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.17 04:06

윙크스 슛을해야지 ㅋㅋㅋㅋ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:07

윙크스 호랑나비

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:07

스털링 골 토트넘 멸 망

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:09

평균득점 3점팀 답다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:09

와..진짜 덕배 진짜...

발랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.17 04:10

맨유가 잘한거였네요 괜히 2위가 아니였네 걍 맨시티가 넘 잘할뿐

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:10

오늘 경기 보면 볼수록 바르샤 맨유 챔스 결승전 생각나네요 맞불 지폈다가 망 ㅠㅠ;; 펩의 점유율 축구 상대로는 무리뉴처럼 버스 축구가 답인듯?;;

l시스l | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.17 04:11

덕배는 그냥 제로의 영역에서 모든것을 슬로우로 보고있을거같다;;; 사람이 아니야

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:12

저 사네 스피드를 막을만한 선수가 우리나라에 있나

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:13

유망주 투입

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:13

덕배 진짜 개잘하네

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:15

맨시티 잘하는걸 못하게 해야되는데 토트넘은 그것조차 못하네.. 지역방어 전혀 안 되고 숭숭 뚫림

TY. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 04:17

스털링 또 골

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:19

박싱데이 아직 시작도 안했는데 리그는 마무리 된듯

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.12.17 04:19

토트넘마저 4점차패배라니

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:20

루리웹에 토트넘 악질 팬 1명 있는데 잠수 탔네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8709662243 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 04:21

에릭센 골

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.17 04:21

토트넘팬들 만족하는눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:22

맨시 이쯤되면 비기는거도 이상함 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.17 04:24

선수들도 훌륭하지만 펩이 진짜 대단하긴 대단하다.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.17 04:24
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:28
captainblade | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 18:03
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 17:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 17:17
홍련Z | 추천 30 | 조회 5109 | 날짜 16:45
지정생존자 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 16:38
홍련Z | 추천 12 | 조회 3272 | 날짜 16:38
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 16:21
오리보라 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 15:51
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 15:30
김경손 | 추천 8 | 조회 3228 | 날짜 15:27
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 14:52
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 14:50
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 14:50
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 14:13
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 13:52
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 13:50
최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 3033 | 날짜 13:42
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 13:39
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 13:38
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3597 | 날짜 13:28
captainblade | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 13:18
고장공 | 추천 14 | 조회 2958 | 날짜 12:59
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 12:41
captainblade | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 12:41
indira | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 12:39
붱철조교 | 추천 14 | 조회 2374 | 날짜 12:38
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST