본문

BEST

[스포츠] 팀워크 실종? '여자 팀추월' 김보름 인터뷰 논란.. 해설진도 경기 비판

일시 추천 조회 8016 댓글수 14

BEST
경기중 행동과 인터뷰, 광속으로 인스타 삭제한걸 봐선 무슨 짓을 했는지 알긴 할겁니다. 다만 "내가 무슨 큰잘못을 했나. 왜이리 욕을 하는거지" 이렇게 느낄것 같네요
개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.20 00:25
BEST
기껏 평창올림픽 분위기 달아오르게 만들었더니 빙엿이 기어이 초를 쳐버림
로P | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.20 00:22
BEST
저 두년은 지금 지들이 무슨 짓을 벌인건지 알고나 있을까..
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.20 00:24
BEST
빙상연맹 처벌 및 김보름 국대박탈 청원 ㅎㅎ https://www1.president.go.kr/petitions/142600
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.20 00:25
BEST

앙 기모찌~!이맛헬!
leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.20 00:28
BEST

기껏 평창올림픽 분위기 달아오르게 만들었더니 빙엿이 기어이 초를 쳐버림

로P | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.20 00:22
BEST

저 두년은 지금 지들이 무슨 짓을 벌인건지 알고나 있을까..

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.20 00:24
BEST
Winnie-the-Pooh

경기중 행동과 인터뷰, 광속으로 인스타 삭제한걸 봐선 무슨 짓을 했는지 알긴 할겁니다. 다만 "내가 무슨 큰잘못을 했나. 왜이리 욕을 하는거지" 이렇게 느낄것 같네요

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.20 00:25

아니까 경기끝나자마자 sns 비공개로 돌린 뒤 삭제하겠죠

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 00:25

당연히 알고 하는거죠 저런 부류는 알고도 함 학교다닐때 일찐들이 욕먹는짓인거 모르고 그짓하고 다녔을까요

핑크하로 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.20 00:30

제갈형님은 빡쳐서 한동안 말도 없었음

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 00:25
BEST

빙상연맹 처벌 및 김보름 국대박탈 청원 ㅎㅎ https://www1.president.go.kr/petitions/142600

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.20 00:25
BEST

앙 기모찌~!이맛헬!

leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.20 00:28
leeshoon92

허허. 나야말로 면상 직접 보며 '당신들은 빙상 위에서 놀 자격도 없다.' 라고 대놓고 말해주겠수다. 그 인간들은 가래침 먼저 맞을 각오부터 해야겠지만. 그리고 걔네들이 경기하는거 눈으로 보기도 싫고 입으로 굳이 응원조차 해주기도 싫다.

겟코모리아 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 18.02.20 00:34
leeshoon92

관심받는게 싫다하니 관심 안주면 되겠네. 자까정신 투철하구만.

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.20 00:35
leeshoon92

와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 누구냐 국대 축구 팀에서 경기장에서 시끄러워서 안들린다고 했던 놈이랑 똑같은 소릴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.20 00:36
leeshoon92

http://www.dogdrip.net/154721697 노선영이 그런 대우를 받은 이유. 저 인스타는 왕따시킨쪽 선수가 쓴 글이라네요. 본인들은 아니고.

leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.20 00:41
leeshoon92

.

leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.20 00:45
leeshoon92

.

leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.20 00:50
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 04:42
홍련Z | 추천 2 | 조회 2552 | 날짜 00:02
박주영 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 00:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.19
GBT군 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.19
조 국 | 추천 5 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.19
silverseed | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.19
RussianFootball | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.19
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.19
홍련Z | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.19
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST