본문

[스포츠] 김보름, ‘국가대표 자격 박탈 요구’ 청와대 국민청원 게시판까지 등장

일시 추천 조회 7572 댓글수 17

BEST

스피드스케이팅 개인전 1, 2, 3위로 연달아 들어오는 모습이다.
한로비 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.20 00:32
BEST
너희 두사람은 진짜 김윤만 제갈성렬 이 불모지인 이 초창기떄 초석을 다져놓은 이판에 커다란 개똥칠을 한거다
silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.20 00:37
BEST
이건 진짜 ㅂㅅ연맹 윗선에서 찍으라고 작전 짰다고 밖에 설명이 안됨..저년들도 꽁으로 해주진 않았겠지..평생 스케이트장 근처도 못오게 해야 한다
SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.20 00:43
BEST
두번째 동영상 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지우인가 두번째 인터뷰하는애 마지막 질문 "홈팬들이 응원이 도움이 많이 됐냐?" 고 하니까 "타면서 생상하게 느껴졌습니다" 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 재가 그랬지??? 응원 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가막히네
양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.20 00:41
BEST
14초니 16초니 하는거 보면 작정하고 저질렀다고밖엔
Sonogami Linne | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.02.20 00:32
BEST

스피드스케이팅 개인전 1, 2, 3위로 연달아 들어오는 모습이다.

한로비 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.20 00:32
BEST

14초니 16초니 하는거 보면 작정하고 저질렀다고밖엔

Sonogami Linne | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.02.20 00:32

엄청빠르네 아까 내가 동의햇을떄 2만명이엇는대 몇분사이에 3만이 넘어가네

aliler | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.20 00:37

기자가 16초까지 떨어졌다고 얘기하니까 맘에 담아두다가 자기들은 14초대에 들어왔다고 굳이 정정해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.20 00:37
BEST

너희 두사람은 진짜 김윤만 제갈성렬 이 불모지인 이 초창기떄 초석을 다져놓은 이판에 커다란 개똥칠을 한거다

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.20 00:37

경기는 진짜 실수로 그랬다고 만번 양보해도 인터뷰 하면서 피식 웃은 것은 어떻게 설명해야 할까?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.02.20 00:38

걍 이참에 빙신연맹도 없애자

용픽 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.20 00:38

보면 노선영은 중간에 자기가 들어설 때 계속 앞선수를 손으로 밀어주는 모습 볼 수 있음. 한마디로 둘이 작당하고 튀어나간거란 이야기.

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.20 00:38

저 경기 보고 전세계의 모든 사람들이 어리둥절 했을듯... 저런 식으로 하는 경기가 아니고 올림픽 나올 정도면 기본 룰을 모를리 없는데 대놓고 저러니

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.20 00:41
BEST

두번째 동영상 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지우인가 두번째 인터뷰하는애 마지막 질문 "홈팬들이 응원이 도움이 많이 됐냐?" 고 하니까 "타면서 생상하게 느껴졌습니다" 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 재가 그랬지??? 응원 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가막히네

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.20 00:41
BEST

이건 진짜 ㅂㅅ연맹 윗선에서 찍으라고 작전 짰다고 밖에 설명이 안됨..저년들도 꽁으로 해주진 않았겠지..평생 스케이트장 근처도 못오게 해야 한다

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.20 00:43

올림픽 때문에 묻혔지만, 간호사 태움 문화 및 처우 개선에 대한 청원도 도와주세요. www1.president.go.kr/petitions/141413 www1.president.go.kr/petitions/141669

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.20 01:28

참 못났다

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.20 01:38

저런 것들은 국가대표 자격만 박탈할게 아니라 인간 자격 자체를 박탈해야지.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.20 02:18

아니 근데 국민 청원을 이런걸 국민 청원하면 청원의 가치를 떨어뜨린다는걸 모를까;;;;

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.20 02:59
smack down!

그런 걱정 하지 않으셔도 별 시시콜콜한게 잔뜩 올라옵니다. 알아서 걸러요.

ㄹㄹ바람군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.02.20 03:36

제가 영상보고도 몰겠는데... 대체 어떤상황이고 누가 뭘 잘못했다는건가요..?? 설명좀요....ㅠㅜ

짤짤이의신 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.20 09:02
위로가기
김경손 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 10:39
박동생 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 10:12
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 09:40
captainblade | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 09:24
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:04
indira | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 09:04
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 07:40
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 07:30
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 07:21
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 05:47
돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 03:14
홍련Z | 추천 13 | 조회 4396 | 날짜 01:39
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 01:25
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 01:15
RussianFootball | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.26
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 7 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.04.26
Rosen Kranz | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.26
781775 | 추천 12 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.26
Moon流 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.26
흰소나무 | 추천 8 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST