본문

BEST

[스포츠] 문재인 vs 박근혜, 이상화 선수에게 보낸 '대통령 축전' 비교

일시 추천 조회 4831 댓글수 17

BEST
비교하는 게 실례다.
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.02.21 12:35
BEST
왠 A4용지를.... 감상문인가? 독후감 숙제 제출 함?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.21 12:37
BEST
밑에건 괄호 채우기 한 다음에 보낸거 같네
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.02.21 12:39
BEST
503꺼는 축전ㅇ이라고 하기도 민망하다 메모장 수준이네
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.21 12:43
BEST
위에꺼:진정성이 있음 아래꺼:공무원이 영혼없이 반강제로 쓴 거 같음
배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.21 13:03
BEST

비교하는 게 실례다.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.02.21 12:35
BEST

왠 A4용지를.... 감상문인가? 독후감 숙제 제출 함?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.21 12:37
냐이헬게른

독후감 쓸 머리가 못됌

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 13:16

쪽번호는 뭐냐

송장 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.21 12:38
BEST

밑에건 괄호 채우기 한 다음에 보낸거 같네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.02.21 12:39

- 6 - 6번째페이지가 이상화 선수 차랜가 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.21 12:40
BEST

503꺼는 축전ㅇ이라고 하기도 민망하다 메모장 수준이네

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.21 12:43

쪽번호라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽이나!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 12:48

쪽번호라니 단체 메일 보내는건가?

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 12:58
BEST

위에꺼:진정성이 있음 아래꺼:공무원이 영혼없이 반강제로 쓴 거 같음

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.21 13:03
배틀레인저

순실이 작품일지도 모르죠

낙천곰 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.02.21 13:30

아 진짜 다까끼 딸년은 축전도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.02.21 13:20

밑에껀 써, 응 같다.

바람머리2 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.02.21 13:23

저것도 순실이가써준거?

rose12 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 13:35

태블릿 pc에 있는 파일에 적어서 보내 줬을듯

돌시계레스토랑 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.21 13:53

아래꺼는 왠지 왼쪽 상단에 [붙임 3]뭐 이렇게 적혀있을 것 같다.

woopie | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.02.21 14:41

저것도 순실이가 써줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.21 14:53
위로가기
indira | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.20
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.20
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.20
치맥파이터 | 추천 5 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 14 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.20
MICR0$0FT | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.20
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.20
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.20
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.04.20
RussianFootball | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2024.04.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.20
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.04.20
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.20
홍련Z | 추천 3 | 조회 4158 | 날짜 2024.04.20
박주영 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 5208 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.19
GBT군 | 추천 2 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 7 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.19
조 국 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST