본문

BEST

[스포츠] [올림픽] 고개 숙인 김보름 "죄송하다는 말밖에 떠오르지 않는다"(종합)

일시 추천 조회 3913 댓글수 21

BEST
쥐랄났다 ㅋㅋㅋ 아주 승리자 나셨네?? 과연 저 이후에 노선영선수에게 사과를 했을까?? 난 아니라고 보는데
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.24 23:11
BEST
누구에게 죄송해야하는지 모르더라구 ㅋㅋ
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.24 23:18
BEST
국격은 이미 팀추월때 나락으로 갔어
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.24 23:11
BEST
올림픽 끝나고 봅시다.
20th century | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.24 23:09
BEST
경기할맘없으면 하지마라 한다고 트롤링하지말고
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.24 23:13
BEST

올림픽 끝나고 봅시다.

20th century | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.24 23:09
BEST

쥐랄났다 ㅋㅋㅋ 아주 승리자 나셨네?? 과연 저 이후에 노선영선수에게 사과를 했을까?? 난 아니라고 보는데

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.02.24 23:11
펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.24 23:11
BEST

국격은 이미 팀추월때 나락으로 갔어

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.24 23:11
BEST

경기할맘없으면 하지마라 한다고 트롤링하지말고

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.24 23:13

저렇게 실드치니까 더 짜증나 노선영 선수한테 사과하라고 일단은

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.24 23:17
BEST

누구에게 죄송해야하는지 모르더라구 ㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.24 23:18

진짜 짤 토쏠리네.

의지의 막장드립 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.24 23:20

은메달 나줘

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.02.24 23:23

그래서 사과는 했니? ^^

LightningSphere | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.24 23:25

똑바로 고개를 들어라 김보름!! 왜 경기를 그따위로 진행했지?

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.02.24 23:26

가해자들이 성공하면 스토리가 되지만 피해자가 성공해도 찌질이취급받는다...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.24 23:27

메달도 기록 남지만 올림픽 최악의 장면도 영원히 남을텐데.

파란 노트 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.24 23:40

저렇게 실드치니까... 뒤에 누군가 있다는 확신이 든다

의지의 루리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.02.24 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 애가 피해잔줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.24 23:43

진짜 이건 좀 너무한 거 아니냐....? 여기만 평행세계인 거야?

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.24 23:43

우리 이전에 사과해야 할 사람이 있지 않아??

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.24 23:48

끝가지 사과라곤 한마디도 안하네. 진짜 징글징글

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.24 23:53

죄송한데 경기는 왜 나가? 연금 받고 싶어서? 진짜 죄송했으면 기권을 하든가 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ 지 챙길거 다 챙기고 이제와서?

kosumi0401 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.25 00:06

연맹조무단체 거기 조사들어가야됨. 이번에 거기 청소안하면 제2사태가 벌어질 수도 있음. 야도 꼴보기 싫어죽것고. 청렴결백 양궁협회처럼 리빌딩좀.

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.02.25 00:44

김보름 사태 뒤에 빙상연맹이 있는게 확실하네. 이렇게 미친듯히 언플하며 물타기 시전하는거 보니. 거기에 낚여서 사건의 본질은 까맣게 잊고 봐주자고 쉴드치는 사람들이 이렇게 많은거 보니 우리 국민은 개돼지 맞다.

화투캡터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.25 07:01
위로가기
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4480 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST