본문

BEST

[야구] 2018프로야구 한화 10 vs 9 넥센 경기종료

일시 추천 조회 3455 댓글수 22

출처 : kbo

BEST
근데 직관간 사람들은 진짜 표값 아깝지 않았을 경기.
박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.05.08 22:51
BEST
이름보니 수긍
마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.08 22:56
BEST
직관가서 제대로 즐겼네요 ㅎㅎ 첫 직관이였는데 정말재밌었네요!!!
웅써아빠 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.05.08 23:05
BEST
이런 야구 두번봤다가는 심장마비로 죽을듯 ㅠㅠ
랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.08 22:51
BEST
와 이걸 이길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다진짜
| (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.05.08 22:50

한화 우승!@!!!!

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.05.08 22:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍 진호

이름보니 수긍

마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.08 22:56

미쳤다 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.08 22:49

주전 2루수 찾았다

DKDF | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.05.08 22:49
BEST

와 이걸 이길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다진짜

| (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.05.08 22:50

행복야구수준 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.08 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.08 22:50

와 올해 진짜 볼만하네 가을야구 가즈아아아아

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.05.08 22:51
BEST

이런 야구 두번봤다가는 심장마비로 죽을듯 ㅠㅠ

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.08 22:51
BEST
랜디오텅

근데 직관간 사람들은 진짜 표값 아깝지 않았을 경기.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.05.08 22:51
BEST
박동생

직관가서 제대로 즐겼네요 ㅎㅎ 첫 직관이였는데 정말재밌었네요!!!

웅써아빠 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.05.08 23:05
웅써아빠

대박경기 직관하셨네요 ㅊㅊ합니다.

마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.08 23:13

와 이걸 이겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.05.08 22:51

뽕맛이 터지는 심장에 매우 해로운 야구였음. 오늘 SK 일찌감치 타선 마더F여서 포기하고 안보다가 야구 스코어보니 9회에 이런 뽕맛을 선사할줄이야.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.08 22:51

이겼어!!!우승!!!!

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.08 22:52

마린한화!!!!!!

빛의수호자 웃어 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.05.08 22:52

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.08 22:53

이걸 이기네 ㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.08 22:55

넥센극복 가즈아~~~~~~~~~~~~~~

이게 한화?! 소리벗고 뺀티질러!!

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.05.08 23:06

나는 행복합니다

중장기병 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 18.05.09 00:21

9회 심장마비 오는 줄 알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우......

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.05.09 00:32
위로가기
인증글 전체
공지
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.19
silverseed | 추천 7 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.19
홍련Z | 추천 5 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.19
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.19
Rosen Kranz | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.04.19
captainblade | 추천 15 | 조회 5473 | 날짜 2024.04.19
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 5 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.18
유럽야구 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.18
고 니 | 추천 5 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.18
홍련Z | 추천 6 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.18
link | 추천 7 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 4 | 조회 4689 | 날짜 2024.04.18
『달빛청년』™ | 추천 15 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.18
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.18
서비스가보답 | 추천 15 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.18
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 6903 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST