본문

[축구] 네이마르, PSG 잔류 조건으로 무리뉴 선임 요구했다

일시 추천 조회 2836 댓글수 14

BEST
그냥 니가 축구팀 하나 만들어서 구단주도 하고 단장도 하고 감독도 하고 혼자 다 해쳐먹어라,
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.20 18:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패널티킥도 차고 골키퍼도 하고 응원 서포터도 하고.ㅋㅋㅋㅋ
abyssinian | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.20 18:47
BEST

그냥 니가 축구팀 하나 만들어서 구단주도 하고 단장도 하고 감독도 하고 혼자 다 해쳐먹어라,

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.20 18:44
BEST
티렉스9

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패널티킥도 차고 골키퍼도 하고 응원 서포터도 하고.ㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.20 18:47

얘는 갈 수 록 비호감으로 컨셉 잡은듯..

사랑two사랑 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.20 18:46

탈출하고픈 그맘 잘 알겠다만 어쩌겠어 파전드 해야지

이리나오나 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.05.20 18:48
이리나오나

왕노릇 하고 싶어서 바르샤 탈출한 새퀴가 레알로 간다는 것 자체가 넌센스죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.20 18:50

날두하는거보니 메시보다 더 롱런할거같은데 레알간다고 왕이 되겠냐ㅋㅋㅋ

루리웹-5695947397 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.20 18:53

이건 완전 정신병자네 ㅋㅋㅋ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.20 18:54

바르샤를 떠났는데도 어째 하는짓이 점점 메시를 닮아가네..

철혈제왕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.20 18:55

축구계의 양아치네ㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.20 18:58

서로서로 원하는게 다 다르네...혼파망

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.20 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.05.20 19:20

네이마르 맨유 각이네

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.05.20 19:33

PSG구단주 대 빡쳐서 그냥 네이마르 은퇴시킬려는거 같던데?ㅋㅋㅋ 네이마르 몸값 3000억인데 PSG구단주 가용자산이 588조... 카타르 국왕...

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.05.20 19:48

도대체 뭐 얼마나 좋은팀에 얼마나 좋은 대접을 받길 원하는건지 모르겠네 점점 이러면 돈만 밝히는 천박한 브라질 놈으로 잊혀질듯

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.20 22:53
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.26
초강대국 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.26
고 니 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 5 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 14 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 5085 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 9 | 조회 3951 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 9 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST