본문

BEST

[야구] KBO리그 오늘의 팀 순위

일시 추천 조회 1939 댓글수 7

BEST
월간 5할승률을 넘어서 6할승률도 가능할 거 같은데 이 페이스면...
엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.24 21:27
BEST
지금이야 시즌중이니까 휠러로 꾸역꾸역 막지만 포시라도가면 원투펀치 필요합니다. 휠러는 바꿔야 되요. 지금 리그 거의 중반 다 왔는데......
니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.06.24 21:30
BEST
호잉은 체력 안배하고 장진혁 같은 신인도 키울 겸 당분간은 지명타자로 나오는 것도 괜찮을 듯.
박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.24 21:15
BEST
포시를 몇등으로가느냐가 문제일 듯
Raioh | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.24 21:24
BEST
한화 +13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칰뽕에 취한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤하드의야동목록♥ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.24 21:25
BEST

호잉은 체력 안배하고 장진혁 같은 신인도 키울 겸 당분간은 지명타자로 나오는 것도 괜찮을 듯.

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.24 21:15

한화 진짜 포스트시즌 가나;;;

saintelf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.24 21:19
BEST

포시를 몇등으로가느냐가 문제일 듯

Raioh | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.24 21:24
BEST

한화 +13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칰뽕에 취한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤하드의야동목록♥ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.24 21:25
BEST

월간 5할승률을 넘어서 6할승률도 가능할 거 같은데 이 페이스면...

엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.24 21:27
BEST

지금이야 시즌중이니까 휠러로 꾸역꾸역 막지만 포시라도가면 원투펀치 필요합니다. 휠러는 바꿔야 되요. 지금 리그 거의 중반 다 왔는데......

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.06.24 21:30

바지감독이 정상 차리나 했는데 오늘 경기 보면서 여전 하더라 기아야 너희들이 가을야구 가거라~~

Thriller냥 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.24 21:43
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 17:17
박동생 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 17:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 17:09
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 16:29
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 16:21
박동생 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 16:05
홍련Z | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 15:02
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 14:34
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 13:56
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 11:36
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1861 | 날짜 11:24
Moon流 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 10:52
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 09:58
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 09:49
고 니 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 09:20
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 09:07
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 07:55
서비스가보답 | 추천 22 | 조회 6942 | 날짜 03:51
홍련Z | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 03:09
전투력 | 추천 11 | 조회 4535 | 날짜 02:14
바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 01:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.10
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST