본문

[잡담] 쇼케이스 다녀왔음..

일시 추천 조회 811 댓글수 11

쇼케이스는 7시에 시작했는데요 기자들이 기자회견 한 시간은 쇼케이스와 같이 한게 아니고 그 전에 한겁니다. 한 5시쯤 기자들 먼저 들어가서 기자회견 하고 나오고 정리 한다음 우리가 들어간거죠. 그니까 쇼케이스 간 사람들은 그 장면을 직접 보지는 못했죠

KARAINBOW | 12.08.22 23:02

삭제된 댓글입니다.

그냥 까기위해 한 질문이니 너무 맘쓰지마세요 ㅎ 솔직히 그질문은 카라만이 아니고 일본 활동 하는 모든 연예인들도 그런 공적인 자리에서 답하기 어려운데다 한국인에게 한국땅을 어찌 생각하냐고 묻는거 자체가 기레기가 매국노 인증한거죠 ㅎ 그리고 이재훈 을 검색해보세요 어떤 기자색힌지 알겁니다 ㅎ

이터널블루 | 12.08.22 23:05

기자가 개객기임

KARAINBOW | 12.08.22 23:05

ㅋㅋㅋ 부럽고... 가고 싶었는데 ㅠㅠ

이터널블루 | 12.08.22 23:03

싸인씨디 받고나서 악수라도 청해서 하고오지 왜 멈칫멈칫하다 걍 내려왔냐 ㅋ 흔치않은 기회인데

구글 | 12.08.23 00:40

ㄴ 안그래도 그땐 생각했다가 그냥 마음 바꿔 내려왔음. 왠지 문제 생길것 같아서. 그리고 악수는 이미 마니 해봄 ㅎ

KARAINBOW | 12.08.23 00:42

근데 영상 있음? ㅋㅋ 왠지 웃길듯.

KARAINBOW | 12.08.23 01:07

반다레이 실바가 무대에 올라온 줄 알고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 힐 신어서 그런지 몰라도 OO이가 너보다 좀 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 | 12.08.23 01:21

ㄴ 근데 나보다 좀 크긴 했는데 힐이 장난아니게 높았음. 나도 놀래서 힐을 보니 그럴만 했음 ㅎㅎ

KARAINBOW | 12.08.23 01:29

부앜!~ 영상봤음! 최대한 튀지 않게 자연스럽게 일반인 코스프레? 할라 했는데 외모 부터가 내가 보통 사람이 아니네.. 난 보통사람이라 생각했는데 영상으로 보니 확실히 내가 다르긴 다르군 ㅠ.ㅠ 그래도 평범하게 행동한건 잘한거 같음 모르는 사람이 보면 내가 일본인이라고 생각할지도.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KARAINBOW | 12.08.23 01:39

축하드립니다^^

무적민방위 | 12.08.23 09:15
위로가기
민족중흥 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2022.11.29
TitaNiaL | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2022.01.17
아이유♡ | 추천 5 | 조회 2884 | 날짜 2019.11.24
닷돌 | 추천 0 | 조회 2868 | 날짜 2017.07.30
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 9528 | 날짜 2017.05.28
그때사람 | 추천 1 | 조회 3503 | 날짜 2016.04.06
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 0 | 조회 5518 | 날짜 2016.02.27
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 2 | 조회 6182 | 날짜 2016.01.26
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 1 | 조회 3458 | 날짜 2016.01.25
Nagasawa Azusa | 추천 1 | 조회 3285 | 날짜 2016.01.16
붉은루나 | 추천 0 | 조회 3070 | 날짜 2016.01.16
<긁적긁적> | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2015.10.09
루리웹-1333256805 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2015.09.08
핫스♥ | 추천 1 | 조회 3124 | 날짜 2015.07.03
NalrA리 | 추천 2 | 조회 3079 | 날짜 2015.05.26
안소진♥ | 추천 4 | 조회 6377 | 날짜 2015.02.26
minu's 1 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2015.02.25
NalrA리 | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2015.02.20
minu's 1 | 추천 2 | 조회 4126 | 날짜 2015.02.14
NalrA리 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2015.02.11
불멸의-1 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2015.01.01
감성캠핑 | 추천 5 | 조회 12206 | 날짜 2014.09.29
준수유천재중창민윤호 | 추천 2 | 조회 4766 | 날짜 2014.09.01
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2014.08.30
안소진♥ | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2014.08.29
안소진♥ | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2014.08.26
무적민방위 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2014.08.26
사실은무서운사랑과로맨스 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2014.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST