본문

[트위터] 안내: 대전 기능 「트레이너 배틀」은 트레이너 레벨 10 부터 즐길 수 있...

일시 추천 조회 486 댓글수 6

하고싶어도 지방사람은 구경만 해야하는게임 ㅠㅠ

마관광살포 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 14:05
마관광살포

친구등록 좀 해두시면 볼 수급은 크게 문제 없어요... 완전 깡촌 아니라면 어느정도 포켓몬도 나옵니다

이니셜duck | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 15:21
이니셜duck

볼 수급이 가장 문제입니다... 친구등록이 뭔진 잘 모르겠네요 ㅠ 1년정도하다 접어서.. 주변에 포고하는 친구들도 없어서 그냥 포기했어요 ㅠㅠ

마관광살포 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 15:46
마관광살포

인벤 같은데 글 올리시면 친구 등록 엄청 해주실 겁니다; 저도 서른명 정도 해놨는데 오히려 선물주기 제한이 있어 다 못하네요... 스탑 없는 곳이라면 정만 하기 힘들긴 한데 초반보단 많이 나아졌습니디; 전 국내정식때부터 해서 오늘 40렙 찍었네요...;

이니셜duck | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 16:29
이니셜duck

아 하트 보내주기처럼 그런 기능이 생겼나보네요 본가가 포항이라 거기서 한창할때는 볼수급하러 산책하러 갔네요 ㅎㅎㅎ 다시한번 깔아봐야겠어요 감사합니다 ㅋㅋ

마관광살포 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 16:42
마관광살포

저도 2명 친추 더 해야되는데 쪽지주세요. 아들 조카 다음 3순위로 선물 드릴께요ㅎㅎ

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.13 19:37
위로가기
인증글
공지
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.03.14
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2023.03.13
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2023.03.12
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2023.03.11
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.03.10
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2023.03.10
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2023.03.10
_루리웹봇 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2023.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST