본문

[잡담] 쥬땅이 보면 괜찮은 글 ..

profile_image
일시 추천 조회 200 댓글수 5 프로필펼치기

스머 입장에서는...특히 작은 규모의 스머라면 더욱 더 마크나 GTA합방 등에서 스포트라이트 받고, 낙수효과 받고 싶다고 생각 더 크게 할거니까요 매번 마크하는동안 쉬지않고 입담 할 수 있으면 나쁘진 않은데...전 그렇게까지 할 자신은 없어서 가볍게 찍먹은 할 수 있을진 몰라도 길게 마크 하는 방송은 안 할거 같긴 해요😇

_ 쥬ㆍ지스네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 01:57
_ 쥬ㆍ지스네

그런데 참 저 문제가 딜레마이긴 할거 같아요 예를들면 저기에 이세돌 + 스텔라이브 + 스타게이저 + 브이럽 + 미츄 등등등 대기업 중견이업 다 들어가는 자리인데 막 열심히 안할수도 없고 .... 분명 홍보는 되겠지만 컨텐츠에 대한 호불호가 없다고는 말 못하니까요 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 02:24
_ 쥬ㆍ지스네

그리고 마크 같은거는 쉬지않고 입담은 가능한데 시청자 입장에서는 보여지는 화면이 일단 늘어져서 뒤로갈수록 좀 집중력이 떨어지긴하더라구여 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 02:25
_ 쥬ㆍ지스네

아 저 분들 다 있어요? 저도 만약 들어갈 수 있다 하면 들어가서 엄청 눈에 띄게 노력할거 같긴 해요 ㅋㅋㅋ 하지만 호불호라는게 아무래도 있는 컨텐츠다 보니까 보다가 떨어져 나가는 분들이 생기는 건 아쉽겠네요 ㅠ

_ 쥬ㆍ지스네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 02:28
_ 쥬ㆍ지스네

아니 그냥 예시임여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 09:56
위로가기
인증글
공지
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 2024.06.14
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.06.14
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.14
yetzirah | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.14
silfer | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.06.14
silfer | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.14
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.06.13
silfer | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.13
silfer | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.13
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.06.12
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.06.12
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.11
난정상인데 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.06.11
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.06.10
silfer | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.10
silfer | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.06.10
silfer | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.09
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.09
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.08
silfer | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3875861016 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.06.08
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.07
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.07
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.06.07
silfer | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.07
silfer | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.06.07
silfer | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.06
_ 쥬ㆍ지스네 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.06
silfer | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.06.06
silfer | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 매니저