본문

[게임S/W] [다렉](종료) 엑스컴2 컬렉션 4,400원

일시 추천 조회 36149 댓글수 200

BEST
이런 글이 올라올 때마다 댓글창을 보면 구매 가능 순간까지는 폭탄세일이라며 반가워 하는 반응, 구매했다며 웃음짓는 후기가 대다수였다가 종료 전후로 아쉽다는 글들이 올라오기 시작하고, 종료 확정 후에는 구매자를 성토하는 분위기로 전환되는 게 거의 수학 공식처럼 진행되더라구요.
진유진 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.05.18 19:07
BEST
아뇨. 공식 키셀러들은 키 리보크시킬 권한도 가지고 있습니다. 험블같은 곳에서 구입, 등록후 언어지원 문제등으로 환불 요청해서 승인되면 환불후 험블이 스팀에 요청해서 키 리보크 시켜요.
촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.18 16:46
BEST
웃긴게 이거 가격오류 수정된 이후 시점에서 부터 악플들이 난무함ㅋㅋㅋㅋ 결론 : 악플남긴 당사자들이 여기에 조금만 더 빨리 왔었더라면 악플은 커녕 다른 구매자들과 서로 덕담을 나누고 있었을것.ㅋㅋㅋㅋ
gfunkera | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.05.18 19:48
BEST
지도 그지새끼라 핫딜 게 두리번 거리면서 쳐웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류다이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.18 18:58
BEST
이걸 구매한 사람들이 욕을 먹어야하는걸까요? 나아가서 잘못올린거 알고 산 사람이 잘못인가요? 이걸 환불당했을때 그걸 되려 욕하는사람이나 되파는사람이 잘못이지 구매자는 잘못없다고 봅니다.
홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.18 19:06

와 4400원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.18 16:29

이건 산다!

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 16:29

아이고.. 한달만 참을걸..

우물쭈물 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.18 16:30

띠용 콜렉션이넹

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.18 16:31

왓더.... 당장 삽니다 조선의 전쟁 포함해서 4400이라니

뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 16:32

4400원 실환가 ㄷㄷ

만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.18 16:33

???

무한궤적 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.05.18 16:34

0하나 빠진게 아닐런지?!

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.05.18 16:34

가격 오류 같음

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.18 16:35

가격미쳤네요 바로샀습니다 감사합니다

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.18 16:35

가격오류 같은데...

희망가 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.05.18 16:35

저도 바로 구매~

만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.18 16:35

가격 오류같네요. 구입완료.

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.18 16:35

가격 오류인듯 ㄷㄷ;

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.18 16:36

와우...

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.05.18 16:36

오류를 유도하네;;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 16:36

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.18 16:36

사장이 미쳤어요 수준인데..어찌 되려나

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.05.18 16:37

플스판 컬랙션 5.5에 샀는데.. 아이고 배야..

루리웹-559778595 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.05.18 16:37

굿~ 굿~~

마이 누아르 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.18 16:38

플4 일반판 중고 18000원에 샀는데 아이고 배야~

ganji-metal | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.18 16:39

광속으로 결제 후 등록까지 완료! 본편은 이미 있었는데 조선전쟁이 너무 비싸서 안사고 있었는데 이런 횡재가!! 제발 리보크만 안되길 ㅠㅠㅠㅠ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.18 16:39

근데 이상한게 옆에 할인 퍼센테이지 96%라고적은거보니 맞게올린걸까요 아님 저것도 그냥 가격에 따라 자동으로 설정되는걸까요

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 16:39
아미노업

할인을 두 번 적용한거 아닐까요. 옛날에 게이머게이트의 보더랜드2- 4팩 97% 처럼 말입니다

닉네임에는 공백1개만들어갈수있 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.05.18 16:48
닉네임에는 공백1개만들어갈수있

담당자 오늘 소주먹겠네요 ㅠㅠ

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.18 16:40

조선전쟁님보고 구매했습니다 크 ..감사합니다

한화우승 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.18 16:40

미쳤네 ㅋㅋ 바로삼

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.05.18 16:40

세상에... 이 가격이면 이만한 혜자겜이 없을듯

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.18 16:40

다렉 서버 느려질라고 함 사실분들은 빨리 사서 등록까지 하세여

abcabc | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.18 16:40
abcabc

등록 어케하죠?

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.18 16:41
슈퍼마리오오딧세이

주문내역 - 키 활설화 - 키 확인 - 스팀에서 왼쪽아래 + 게임추가 눌러서 키 등록

abcabc | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.18 16:43
abcabc

감사합니다 다렉 구매하고 낼름 키받아서 스팀에 등록 시켯네요

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.18 16:44
슈퍼마리오오딧세이

저도 등록은 했는데 게임 용량이 60기가라 하드 정리중이요 ㅋㅋㅋ

abcabc | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.18 16:45
abcabc

조선전쟁은 ssd에 안깔아도 로딩빨라요

헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.05.18 18:17

헉.. 일단 사고 생각해보자..

루리웹-5817254319 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.18 16:40

모지 실화인가 질럿긴 햇는데 이게 만약 다렉 실수 라면 묻지마 환불인가여?

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.18 16:41

이거 사봐야 환불각임... 실수가 뻔한걸 기회다 하고 사는것도 좀...

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.18 16:41
췌키라웃

다렉은 가격오류여도 그냥 쓰라고 몇번 그래서...

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.18 16:42
췌키라웃

스팀 등록하면 끝 일텐데요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.18 16:43
BEST
야자와 니코니코

아뇨. 공식 키셀러들은 키 리보크시킬 권한도 가지고 있습니다. 험블같은 곳에서 구입, 등록후 언어지원 문제등으로 환불 요청해서 승인되면 환불후 험블이 스팀에 요청해서 키 리보크 시켜요.

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.18 16:46
촉수금지

되는줄 몰랐네요. 보통은 키 까면 환불 안해주는게 방침이래서 안되는 줄 알았습니다.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.18 16:47
야자와 니코니코

일반적인 경우는 당연히 키까면 환불을 안해주는데.. 셀러측의 실수.. (예를들어 한국어 지원안되는 구독권인데, 지원된다고 표기를 해놨다던지..) 일경우는 등록해도 환불해주고 리보크 시킵니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.18 16:54
췌키라웃

까놓고 말함 맞는 말 같은데 이글에 비추주는 이중성은 뭔지..

丕刀卜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 16:55
췌키라웃

스팀 초보군요 ㅋㅋㅋ이런 경우 첨인가 보네요 ㅋㅋㅋ 제 경험으로는 리보크 사례가 아예 없는건 아닌데 대부분의 경우 등록 해버린건 그대로 가는 경우가 대부분입니다. 리보크 되도 당연히 환불되고요.

йаррч dач「♥」 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.18 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼마리오오딧세이

셀러에서 환불해주고 리보크시킬수도 있는데 뭔 등록하면 끝임

으히익 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.05.18 16:57
丕刀卜

뽐거지라고 욕할게 못됨.

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.18 17:18
안개의섬

사람 사는대가 다 비슷함 ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.18 17:27
췌키라웃

와 저는 구매하고 키등록 안하고 잠깐 다른 일 하는 사이에 카드결제 취소 되었네요. 스팀에 얼른 등록 할 걸...

manaman | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.05.18 17:57
안개의섬

ㅇㄱㄹㅇ

Christian1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 18:10

샀습니다.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Raioh | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.18 16:41

이거 직원 실수 같은데.ㄷㄷㄷㄷ

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.05.18 16:42

싼다!!

GAZUAA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 16:42

일단 사서 등록함...

사자별 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 18.05.18 16:43

와 조선전쟁 기다리고있었는데 이건 뭐야 ㅋㅋ

필릅 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.18 16:44

오류인듯한데 ㄷㄷ

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.18 16:45
날려진당

콜렉션을 기대하고 있었지만 이렇게 사게 될줄은 몰랐네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.18 16:45

구입 ㅎㅎ

조선로동자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.18 16:45

ㅋㅋㅋㅋ 아니 이런가격이 놀랍다 2만언주고 삿는데 ㅋㅋㅋ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.18 16:45

와!! 등록완료!!

루리웹-360328445 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 16:45

96퍼 세일인거 보면 맞는듯

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.18 16:45

감사합니다 언능구해했네요

캔유S1000 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.18 16:45

적립금 1,500 원 제하고 2,900원에 겟 !!

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.05.18 16:46

살다살다 96퍼 세일은 처음보네

마일리야캐요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.18 16:46

미쳤네 어제 내가 이거 49000원 살라고 고민 존나하다 안샀는데 다행이다 시팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류다이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.18 16:47

실수한 직원을 위해서 전 봐줄래요 ㅠ

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.05.18 16:47

조선 전쟁이 갖고 싶지만.... 이번엔 그냥 참자...

zollo78 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 16:47

감사합니다. 스팀등록완료 ㅋㅋ

전효성 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.18 16:47

저도삼 ㅋㅋㅋㅋ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.18 16:47

정상가로돌아왔어요

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 16:47
아미노업

44000원됨ㅋ

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 16:48

방금 가격 바뀜

Klementine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.18 16:47

와 순간의 차이로 가격 오름... 10마넌 ㅡㅡ

홍작새 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.05.18 16:47

샀는데 이미 있네..어쩌지

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.18 16:47

늦었네 ㅋ

러스트콜 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.05.18 16:47

가격 정상화 된듯

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.18 16:47

결제하려고 들어가니 109,000원으로 바뀌었네요 아후... 조금만 일찍 들어올걸 ㅠㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 16:47

10만원으로 바뀌었어 제길...

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.18 16:47

아 로그인 했더니 수정되었네ㅜㅜ

상후니 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.05.18 16:48

이야 지렸다 제가 사고 나니까 딱 정상화 되었네요. 4시 45분 전후로 정상화 되었습니ㅏㄷ.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.18 16:48
루리웹사용자

정말 감사합니다 ㅜㅜ

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.18 16:57

막힘

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.18 16:48

리보크 될 듯?

무한궤적 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.05.18 16:48

가격수정됬네요 ㅠㅠ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.05.18 16:48

가입하니 끝났네 ㅠㅠ

제로의 영역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.18 16:48

다시 바뀜 4.4만원... 0 하나 빼먹은 직원에게 묵념...

홍작새 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.05.18 16:48

4만4천원으로 수정됐다... 췟 ~ 장바구니에 담고 결제하려는 순간 바뀌네... 아놔 ~

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.05.18 16:48

44000원으로 바뀌었네요. 담당자가 0 하나 빼먹은 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.18 16:48

10만원으로 다시 올랏어 ㅋㅋㅋㅋ 정말 루리웹 핫딜 게시판은 최고임 지식도 알아가고 물건 및 게임도 싸게 사고 감사합니다

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.18 16:48

가격 돌아왔어요~

루리웹-5817254319 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.18 16:48

0하나 빠진게 맞는듯.. 지금은 4만4천으로 수정됐네요

듀오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 16:48
듀오

어제는 49000원에 팔더니 웃긴것들이네요

류다이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.18 16:54

3분전에 3360원에 삼 아슬아슬했네

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.05.18 16:48
오흐호

스팀 등록까지 성공!

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.05.18 16:51

막힘..ㅠㅠ

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.18 16:48

4400원 결제는 됐는데 왜 구매내역에는 없는걸까요;;

첫째구름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.18 16:49
첫째구름

주문내역에서 키활성화시키면 될텐데요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.05.18 16:51
은하수다방에서

결제됐다고 카드사에서 문자 메일은 와서 돈은 빠져나갔는데 주문내역에 뜨지를 않아서요;;

첫째구름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.18 16:53
첫째구름

저도 그렇네요 ;; 아마 결제하는 사이에 가격이 바껴서 주문내역이 날아간것 같은데 따로 환불문의해야될 것 같네요 ㅜ

다스 베이더 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.05.18 16:55
첫째구름

저도 그래서 문의 넣어놨어요..

꿈꾸는악마 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.05.18 16:56
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 19728 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 8 | 조회 7680 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7623 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2303 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 99 | 조회 10982 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3547 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 10857 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 15 | 조회 18245 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 11 | 조회 9532 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 9191 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 17805 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5972 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12497 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12025 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15389 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12084 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7018 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10169 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 34482 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9584 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8347 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4427 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8300 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 10987 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5163 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST