본문

[게임S/W] [배틀넷,엑박,PSN] 오버워치 레전더리 에디션 할인

일시 추천 조회 17484 댓글수 14

BEST
컴으로하세요. 이 겜은 플스 엑박 다 노답. 하는사람 없음
메기솔리드4 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.23 08:03
BEST
플스 매칭도 잘되고 사람도 제법 있었는데 키마덕에 걍접었음. 같이하는 겜친구분들까지 전부 학을띠고 걍 접음.. fps하려고 결국 엑박샀는데 정말 사람은 없더군요 ㅎㅎㅎㅎ 대신에 엑박패드덕에 손가즘느껴봅니다 핥!
sunmins | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.05.23 14:36
BEST
패드로는 도저히...ㅜㅜ
^blue_sky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 07:32
BEST
노한글인데도 비쌈 내가 정가로 산 내가 변신 ㅋㅋ아휴 ㅠㅠ 진짜 똥임 키마에 매칭도 잘안되고 여전히 예전에비함 조금 나은정도 ㅗ
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 07:47

한번만 38000원내면 평생 공짜로 욕 먹을 수 있습니다 모두 도전하세요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.23 06:06
BEST

패드로는 도저히...ㅜㅜ

^blue_sky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 07:32

마소 스토어 리뷰를 보니 ㄷㄷ하네요

또릿하게 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.23 07:38
BEST

노한글인데도 비쌈 내가 정가로 산 내가 변신 ㅋㅋ아휴 ㅠㅠ 진짜 똥임 키마에 매칭도 잘안되고 여전히 예전에비함 조금 나은정도 ㅗ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 07:47

엑박은 골드 할인가네요

놀고먹는중 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 07:59
BEST

컴으로하세요. 이 겜은 플스 엑박 다 노답. 하는사람 없음

메기솔리드4 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.23 08:03
메기솔리드4

컴에는 사람 할만하게 많이 있나요? 사고싶은데...

DRAGONAR | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.05.23 16:30
DRAGONAR

피씨방 탑10에는 들어가는 게임이니 당연히 많죠

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.23 18:06

한글 모르시면 이게임 추천드림

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 08:51

고티 갖고있는데 업글이 안되네 띠용

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 09:41

5/23 10시10분 기준 한국 ps스토어에는 레전더리만 할인이고 고티는 아예 구매가 안되네요.. ㅠㅠ 레전더리까지는 필요없는데.. ㅠㅠ

아로신 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.23 10:11

플스판 개비싸네 75퍼는 해야 뉴비 유입되지

뮤단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 13:53
BEST

플스 매칭도 잘되고 사람도 제법 있었는데 키마덕에 걍접었음. 같이하는 겜친구분들까지 전부 학을띠고 걍 접음.. fps하려고 결국 엑박샀는데 정말 사람은 없더군요 ㅎㅎㅎㅎ 대신에 엑박패드덕에 손가즘느껴봅니다 핥!

sunmins | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.05.23 14:36

키마 겐지나 키마트레이서 만나면 끔찍함 ㅋㅋ 렌보에도 많지만 오버워치는 게임특성상 키마를 더 타기때문에 비추. 심지어 콘솔은 한글도 아니니..

물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.23 17:16
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 4 | 조회 5557 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 2 | 조회 4548 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 5534 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 33407 | 날짜 13:51
후히 | 추천 131 | 조회 15923 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 12240 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 14299 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 11746 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 2 | 조회 9416 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7286 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9425 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 12253 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5013 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4491 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10019 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12246 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5285 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4993 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5450 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10776 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7207 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2802 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5288 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4667 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36096 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21663 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST