본문

[음식] [g마켓] 립톤 아이스티 복숭아/레몬 1.5kg + 보틀 (7,900원/무료)

일시 추천 조회 20311 댓글수 35

BEST
뭐 그래서 어쩌라는거에요 ㅋㅋㅋ
달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.14 16:44
BEST
이런 폭염에 시원하게 쉽게 타먹으면 그만이지. 뭘 그래 피곤하게 어렵게 사는지.
만돌이까꿍 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.14 17:23
BEST
할 수 있는 얘기한 것 같은데 왜 다들 반응이 이렇게 격해요...??
클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 20:07
BEST
근본없이 설탕이 무슨 독극물인양 얘기하는 이런 얘기들 극혐임... 기업, 공장이 "크헤헷 인간놈들 죄다 죽어라~" 하고 설탕이나 단 음식을 내놓는것도 아니고 애초에 당분이 몸에 필요한것이니까 맛있게 느껴지도록 진화한건데 그냥 남들이 설탕은 몸에 안좋다 이런 얘기를 하니까 곧이곧대로 믿고 퍼트리는건 무슨 생각을 하고 사는건지...
힘을내요 설명요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.14 17:56
BEST
안먹으면 그만이지 호들갑 뜨는사람들 보면 참 피곤하다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.14 17:37

맛있긴한데 한때자주사먹었는데 걍설탕물이라ㅜㅜ 적당히들드시면문제없겠지만, 어쨋거나이런류는죄다설탕이라ㄷㄷㄷ

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 16:30
루리루리뵨태들

설탕덩어리겠져...

보스사이다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.08.14 16:32
BEST
루리루리뵨태들

뭐 그래서 어쩌라는거에요 ㅋㅋㅋ

달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.14 16:44
달빛토끼

건강하라고..?

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.14 16:59
루리루리뵨태들

설탕 그건 내가 좋아하는것

호붕이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.08.14 17:31
BEST
루리루리뵨태들

근본없이 설탕이 무슨 독극물인양 얘기하는 이런 얘기들 극혐임... 기업, 공장이 "크헤헷 인간놈들 죄다 죽어라~" 하고 설탕이나 단 음식을 내놓는것도 아니고 애초에 당분이 몸에 필요한것이니까 맛있게 느껴지도록 진화한건데 그냥 남들이 설탕은 몸에 안좋다 이런 얘기를 하니까 곧이곧대로 믿고 퍼트리는건 무슨 생각을 하고 사는건지...

힘을내요 설명요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.14 17:56
BEST
루리루리뵨태들

할 수 있는 얘기한 것 같은데 왜 다들 반응이 이렇게 격해요...??

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 20:07
루리루리뵨태들

차라리 술을 끊으세요.술에 당 엄청 들어갑니다..

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.14 20:35
루리루리뵨태들

음... 사카린버전이 필요한 시점인듯?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.14 21:02
루리루리뵨태들

이건뭐 .. 클릭하는것마다 안싸우는 게시물이 없구만..ㅋ

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.08.14 22:52
힘을내요 설명요정

충분히 할 수는 있는 말 같은데;; 맨 처음 사람이 설탕 먹으면 죽는다 한 것도 아니고 적당히 먹으라고도 했고

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.15 11:22
뻐큐버스🌸

다들 더위에 이성을 잃었나봄

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 11:50
루리루리뵨태들

님 빵 안드세요? 기본적으로 단맛이 거의 안나는 식사용빵류에도 엄청난 설탕이 들어가는건 아시는지

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.15 21:04
힘을내요 설명요정

설탕 몸에 안좋아요. 믿고 퍼트리는게 아니라 그냥 안좋아요. 전세계 의사 & 과학자들이 모두 안좋다고 하는데, 무슨 깡으로 믿고 퍼트린다고 하는지 모르겠네요??? 이당류, 단당류 이런말 들어 본 적도 없으시죠?

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.16 10:09
힘을내요 설명요정

그리고 기업, 공장은 "크헤헷 인간놈들 이거나 쳐먹고 나한테 돈이나 바쳐라~" 하고 설탕이랑 단 음식을 내 놓는거에요. 님 건강하라고 설탕 넣어서 과자 만들어 주는게 아니랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 님이 아프던 말던 돈만 벌면 되니까 단음식 파는거에요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.16 10:11
힘을내요 설명요정

마지막으로, 님 바람과는 다르게 안타깝게도 인류가 아직 당에 대한 진화를 못했어요. 그래서 당 쳐묵쳐묵하면 병 걸려요. 님이 말하는 당분은 쌀밥만 먹어도 충분 하니까 설탕 안드셔도 아무 상관 없어요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.16 10:16

맛있긴한데, 정말 아무 생각없이 먹으면 살 팍팍 찝니다 ㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.14 16:44
ZardFan

표기된 칼로리 장난 아니네요..

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.14 17:47

먹어보면 느끼는건 향첨가한 설탕이란거.ㅋㅋㅋ그래도 달달한게 먹을만하니 먹지만ㅋㅋ

실버럭서스2 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.08.14 17:08
BEST

이런 폭염에 시원하게 쉽게 타먹으면 그만이지. 뭘 그래 피곤하게 어렵게 사는지.

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.14 17:23
만돌이까꿍

그러게요 ㅎㅎㅎ 더워서 다들 부정적이네요 아ㅏㄴ사면그만인데 뭘그리예민하게구는지 ㅎㅎ

으뜸이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.14 18:26
으뜸이

아뇨 여긴 항상 이랬어요...

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.14 19:04

건강 여부를 떠나서 저런 캔형태 가루 쥬스류는 요즘 날씨에 보관 잘해도 습기먹고 곰팡이 생기기 쉬우니 관리하실때 유의하세요. 차라리 완전 밀폐가 되는 봉투형이 나을수도 있습니다.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.14 17:28
BEST

안먹으면 그만이지 호들갑 뜨는사람들 보면 참 피곤하다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.14 17:37

아이들이 좋아해서 구입했네요.

쿠박 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.08.14 17:43

안그래도 필요했는데 싸게잘샀어요!

레이첼가타 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.08.14 17:50

전 왜 8900원으로 나올까용 ㅜㅜ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.08.14 19:07

5캔 또 주문했어요 고기굽는 뜨거운 주방이라 이번여름에만 15캔째 주문하네요 ㄷㄷ

홀애비 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.14 19:38

피방가면 아이스티 자주 먹는데 칼로리 장난 아니였구만 ㄷ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.14 19:54
허야비.

저도 예전에 PC방에서 종종 먹던게 생각나서 이참에 사봤네요. ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.15 01:32

사실 음료수 진짜 좋아한다면 매 끼니에 음식물 섭취를 줄이면 하루에 음료수 두세 캔 정도 먹는건 크게 상관 없어요

잘먹는흑형 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.14 20:11

먹고 열심히 운동하면 됩니다

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.14 20:18

개인적으로 통 방식을 좋아하는데 습기 너무 잘 먹어서 봉투로 사게 하네요.

영원의여행자 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.08.15 22:40

안그래도 아이스티 갑자기 생각났는데 감사감사

TwoY | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.16 06:10

덕분에 잘샀습니다~

키야호 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.16 10:26
위로가기
인증글
공지
INSTALL | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 5 | 조회 10756 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 1 | 조회 3644 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 4654 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 5702 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 4403 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 5 | 조회 3076 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 6330 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4387 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9796 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 4386 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 14894 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 15083 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4051 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 15521 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3812 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5369 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 16891 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 10645 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 24051 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9837 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21427 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11703 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 29012 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13662 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST