본문

[PC/가전] [네이버쇼핑]소니캐스트 디락 판매시작

일시 추천 조회 23302 댓글수 48

BEST
아저씨 자신감이 왠지모르게 좀그래...
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.15 00:51
BEST
sf드라이버로 만든 제품이 이게 유일하고 이게 sf드라이버가 내는 사운드의 기준이다해서 레퍼런스지 정말 비싼 이어폰이랑 비빌수준은 아니고 소니 15만원대 제품정도랑은 비빌만 합니다.
러미크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.15 01:20
BEST
칭찬글에는 비추가 꼭 박혀있네요. 왜지..? 정말 안 졸아서 비추를 주는건지 그냥 아니꼬와서 주는건지 좀 알려주세요 비추님들아. 그래야 이걸 살지 말지 고민하는 것을 끝낼 수 있을 것 같단 말이에요 ㅠ
sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.15 11:54
BEST
이거 사고 음향기기 기변 스톱했습니다. 고작 5만원에 하이엔드에 준하는 소리를 들을 수 있다는건 진짜 혁신인거 같네요
체자르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.15 12:00
BEST
이신렬 박사님 주도로 개발된 완전히 새로운 드라이버인 SF드라이버를 알리고자 제작된 레퍼런스 제품이라 형태의 완성도나 마감은 다소 모자를 수 있으나 사운드의 해상력 및 표현력은 왜 이 제품이 이리 핫한지 증명하는데 부족함이 없을 겁니다. 음성향은 아래 리뷰를 참조바랍니다. 0db 측정 리뷰 https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/42164 8차 물량은 추석전인 9월 말에 판매한다합니다
러미크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.15 01:03
BEST

아저씨 자신감이 왠지모르게 좀그래...

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.15 00:51

7일에 1주일 밀려소 더 기다려서 방금 주문했네요. 이번달 말에 배송된다는거 같은데 워낙 평이 좋아서 기대중...

미스츄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.15 01:00
BEST

이신렬 박사님 주도로 개발된 완전히 새로운 드라이버인 SF드라이버를 알리고자 제작된 레퍼런스 제품이라 형태의 완성도나 마감은 다소 모자를 수 있으나 사운드의 해상력 및 표현력은 왜 이 제품이 이리 핫한지 증명하는데 부족함이 없을 겁니다. 음성향은 아래 리뷰를 참조바랍니다. 0db 측정 리뷰 https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/42164 8차 물량은 추석전인 9월 말에 판매한다합니다

러미크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.15 01:03
러미크

신렬 센세....샀읍니다..

루리웹-9045481160 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.15 01:56

전 중음과 보이스가 작아져서 별로...

masa | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.15 01:16

레퍼런스급....??

주먹이온다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.15 01:18
BEST
주먹이온다

sf드라이버로 만든 제품이 이게 유일하고 이게 sf드라이버가 내는 사운드의 기준이다해서 레퍼런스지 정말 비싼 이어폰이랑 비빌수준은 아니고 소니 15만원대 제품정도랑은 비빌만 합니다.

러미크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.15 01:20

이제 살 사람은 거의 다 산 모양이네요. 이런 곳에 올라올 정도면... 보통 10분 컷으로 품절됐는데...

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.15 01:21
레드미스트

그 덕분에 아침7시에 사네요 2차 3차 구매 실패해서 손놓고 있었는데 말이죠

비누줍는아기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.15 07:44

저는 저번에 사긴 했는데 15분 컷이었는데 2시가 다되가는데도 아직 파네요.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.15 01:51

XBA-N3AP 쓰는데 넘어갈 필욘 없겠죠?

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.15 01:58
뎀딜이필요해

저랑 같은 것 쓰시네요 ㅋㅋ 사자마자 되 팔았어요 ㅋㅋ 안사셔도 될듯 싶네용

온니원포유 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.15 11:20
온니원포유

감사합니당

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.15 17:41

뭔 말인지는 모르겠고 암튼 저 가격대에선 좋다는거잖아요? 루리인들 말 믿고 질렀네요.

deaji | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.15 02:05
deaji

지금 음향기기 마니아 쪽에서도 굉장히 핫한 아이템이에요

비누줍는아기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.15 07:44

저번에 10분컷이라길래 5분전부터 자리잡고 새로고침연타로 대기타다 구매했는데 여유가 너무있었넹ㄷㄷ

세티=k=r | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.15 02:09
세티=k=r

그러게요 저도 00시 되자마자 새로고침 하고 바로 샀는데... 너무 널널해서 괜히 그랬나 싶기도 하고..

미스츄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.15 02:16

당장은 돈이 없어서 주문 못 하는 게 아쉽네요; 8차 물량 노려보겠습니다;

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.15 02:21

네이버는 다팔렸던데 아직 11번가에는 400개정도 남아있네요. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1805729371&xfrom=&xzone=

choiDolph | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.15 02:40

음 xba100 쓰는데 넘어갈만 할까요?

Ashigaru | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.09.15 04:01

IM02쓰고있는데 입소문때문에 한번 사보게 됐네요 ㅎㅎ 얼른 소리를 들어보고싶네요

홀시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.15 04:18

덕분에 하나 질렀습니다!! 기대되네요 ㅎㅎ

sakuranchodie | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.15 04:51

지금까지도 판매하네요. 하나 겟!

19호찾아삼만리 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.15 05:21

난 알람맞춰놓구 00시 땡하고 샀는데 널널하넹 ㅋㅋ 어쨌든 기대.. 낼올려나

2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.15 05:34

소니쿤

approx | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.09.15 05:51

블투 제이버드X2만 쓰다가 L타입 유선 이어폰 필요했는데 덧글보니 가성비 괜찮아보여서 구입했네요. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.15 06:05
新감자

디락은 구매했고, 제이버드도 고민중인데, 저음이나 해상도는 좀 어떤까요?

真好 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.10.17 15:56
真好

해상도는 디락보다는 약간 낮은데, 10만원 전후 블투 이어폰 중에는 최고입니다. 음질도 좋은 편이고 배터리도 8시간이나 가고 가볍죠.

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.10.17 16:27
新감자

감사합니다..^^ 운동용으로 하나 장만할까 했거든요. x2와 x3를 고민해봐야겠어요 ! 그나저나 디락 소리가 정말 선명하네요~

真好 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.10.17 16:49

좋은정보 감사합니다.

가납이다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.15 06:37

이거 기본팁은 버리세요.. 귀압박감 장난 아닙니다. 살짝 입구에 걸친다는 느낌으로 들어야 그나마 좋아요..

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 06:40

이게 요즘 유명하던 디락이구나

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.15 06:53

중고 되팔이들 6만원대 가격으로 팔던데 물량 넉넉하니 좋네요

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.15 07:41

이어팟 잃어버려서 뭐살까 고민하고 있었는데 마침 운좋게 샀네요. 감사합니다~

dung12312 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.15 07:43

진짜 좋은 정보이네요 이거 구하려고 2차 3차 준비했는데 계속 실패해서 열받아있었는데 이제 물량이 넉넉히 풀리나보네요

비누줍는아기 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.15 07:45

10 ~ 12만원 음색은 나오는거 같더군요.

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.15 08:16

이거 에이징 하고 써야할까요??

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.09.15 09:34

저도 일단 사봅니다. 사실 그냥 아이폰 이어팟 쓰고 있지만, 그거보다는 더 좋기를 바라며...!

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.15 09:35

보스 ie2 쓰고있고 오래되기도해서 하나 질렀는데 성향차이는 있겟지만 전체적으로 봤을때는 요놈도 만족하겠죠?

세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.15 09:47

솔직히 5만원 가격으로 보자면 정말 좋아요. 20만원 미만급에서는 3대장안에 꼽습니다.

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.15 10:25
Darkwind

1비추..ㅋㅋ 졸렬하네요. 다른 이어폰회사 관계자인가

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.15 10:38

디락 측정해놓은 사이트가 있어 링크 겁니다. https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/42164 그나저나 11번가는 오늘 okcashbag day 아니던가요? 쿠폰이며 할인 전혀 안먹는군요 ㅎㅎ 점점 창렬화되어가는 11번가..

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.15 10:34
잠이쏟아진다

11번가 쓰레기 된지 오래 됐습니다. 요즘은 옥션,지마켓이 대세죠

에1리 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.15 11:24

네이버 아직 주문되네요.

임나연 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.15 11:08
BEST

칭찬글에는 비추가 꼭 박혀있네요. 왜지..? 정말 안 졸아서 비추를 주는건지 그냥 아니꼬와서 주는건지 좀 알려주세요 비추님들아. 그래야 이걸 살지 말지 고민하는 것을 끝낼 수 있을 것 같단 말이에요 ㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.15 11:54
sajang

그냥 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 샀어요. 일단 써보고 생각하려구요. 허허

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.15 13:55
BEST

이거 사고 음향기기 기변 스톱했습니다. 고작 5만원에 하이엔드에 준하는 소리를 들을 수 있다는건 진짜 혁신인거 같네요

체자르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.15 12:00

제이버드 x3 사용중인데 이거사면 차이 느낄까요?

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.15 13:04

흠 xba100쓰고 잇는데 이거보다 좋을련지

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.15 17:08

남아있길래 해피머니 충전하고 오니까 품절...

NO.3074497274 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.15 21:32
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 19:07
具風 | 추천 4 | 조회 14317 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19009 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 7 | 조회 9704 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 4 | 조회 8117 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 3833 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 7476 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 9 | 조회 14521 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 8700 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 5 | 조회 13567 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 9 | 조회 15058 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 6534 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 11803 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 6 | 조회 7209 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 89 | 조회 46368 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 21120 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 25820 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 130 | 조회 22757 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10320 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 22301 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 19337 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 12890 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11638 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 2 | 조회 8443 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 27204 | 날짜 2024.04.29
찜꽁 | 추천 85 | 조회 20927 | 날짜 2024.04.29
리오  | 추천 4 | 조회 16143 | 날짜 2024.04.29
ideality | 추천 8 | 조회 16924 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST