본문

[게임S/W] [품절]독마존 snes 클레식 에디션 예약가능함

일시 추천 조회 11233 댓글수 24

BEST
아 근데 어짜피 품절 ㅋ
SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.09.18 17:59
BEST
품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱발
xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.18 18:05
BEST
일마존껀 벌써 품절이라서요 나중에 2차 풀릴때까지 기다려봐야겠네요
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.18 19:12
BEST
독일에서 국내로 배송될건데... 예전에 파나텍 거치대 파나텍 홈페이지에서 주문해서 받았었음. DHL로 오더라.
터프화랑 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.18 19:53
BEST
NES때 그런생각한 사람많았는데 결과는 파워 품절로 지금은 3배가격임
미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.18 22:00

계정당 1개는 정말 잘한 일이네요 근데 한국배송안된다고 명시되다는데 무시하면 취소당하지 않을까요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.09.18 17:59
BEST
SlamDunk™

아 근데 어짜피 품절 ㅋ

SlamDunk™

취소 안당해요 유럽쪽은 유독 저런 오류가 많더라구요 영마존,이탈리아, 스페인, 프랑스 전부다요

[강백호] | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.18 18:50
BEST

품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱발

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.18 18:05

그래도 2차 예약정도는 할만한 물량이 있는가보네요. 아직까진 희망이 있네요.

헬스타일 O.K. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.18 18:30

같은계정으로 사용가능하군요0ㅅ0) 독마존이든 일마존이든

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.18 18:35

혹시 이번에 주문하신분은 금액 얼마나왔나요? 저는 지난번에 주문했을때 배송비가 과하게 나와서 다른데 구하게 되면 여기 취소할까 했거든요 Item(s) Subtotal: EUR 84,03 Postage & Packing: EUR 34,00 Total Before VAT: EUR 118,03 VAT: EUR 0,00 Total: EUR 118,03 Grand Total: EUR 118,03

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.09.18 18:40
요시에탄마리오

일마존껀 10만원 근처일거에요. 120유로면 16만원정도네요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.18 18:53
BEST
Zet BlackN01

일마존껀 벌써 품절이라서요 나중에 2차 풀릴때까지 기다려봐야겠네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.18 19:12
탄산뚱땡이

일마존 성공한 사람인데 89000원 나옵니다

Zet BlackN01 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.18 19:13
요시에탄마리오

독마존 가격이 118이면 배송비가 너무 비싸게 나왔네요

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 19:51
넵튠 남편

독일내 배대지가 배송비가 더 저렴했을것 같군요.은근히 아마존 셀러 배송비가 부피가 크면 뻥뛰기 되는경우가 있죠

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.18 20:08
Zet BlackN01

아아..소비세도 안빼고 대충 때려버렸더니 ㅎㅎ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.18 22:12

진짜 급한거아니면 기다렸다가 재고풀리면 사는게 낫지않을까요 가격이 이미 두배차이인대..

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 18:58
燃えろヒゲ

NES 생각해보면 재고가 안풀려서 문제죠. ㅎㅎ 재고 찔끔찔끔 풀리는거 뜨자마자 매진인데다, NES처럼 SNES도 17년말까지만 한정생산하고 단종한답니다;;

화곡동적토마 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.18 21:15
BEST
燃えろヒゲ

NES때 그런생각한 사람많았는데 결과는 파워 품절로 지금은 3배가격임

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.18 22:00
화곡동적토마

2018년까지 생산예정 NES 시리즈도 2018년 재판 예정

밥 로스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.09.19 00:44
미디어블

3배까진 아니고 2배(11~12만 원)

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.19 01:47

여기 17만원나와서 저번에 캔슬했어요 거의 두배입니다

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.18 19:51
BEST

독일에서 국내로 배송될건데... 예전에 파나텍 거치대 파나텍 홈페이지에서 주문해서 받았었음. DHL로 오더라.

터프화랑 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.18 19:53

일판은 빠른배송해도 10만원 안넘던거 같은데 유럽이라 배송비가 비싸긴 하네요.

나치미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.18 20:23

전 열심히 이탈리아 소형 배대지 견적 내놨네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ NES랑 패미컴만 가지고 놀아야하나.. 스폭2 하고싶은데

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.18 22:13
탄산뚱땡이

배다지 견적이 많이 나왔나 보군요

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.19 00:57
넵튠 남편

넹.. 일판이랑 겉모양이 달라서 구하긴 구해야하는데.. 이탈리아 배송비가 7만원이 넘네요 -_-;;; 0.5kg 이하인데도.. 아직 고민됩니다 ㅋㅋㅋ 가격이...

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.09.19 08:42
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 4845 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12378 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 12702 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2844 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7384 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13234 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 30491 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7476 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23880 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 20829 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8454 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9263 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13181 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9393 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8689 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3985 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17281 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10628 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12486 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36157 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34075 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17959 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10522 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9030 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16438 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST